позор конюшне

• Автор темы Автор темы horse89
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ага, и в этих самых конныйх клубах цены тотчас подскочат до небес, и выстроятся очереди из желающих, но не могущих себе это позволить за такие деньги. не све маленькие конюшни обязательно плохие, грязные и далее по списку. Я тоже портив гаражей, ног нельзя судить так категорично. Всех в мире не осчастливишь, но помочь хотя бы кому-то реально. Или по принципу - всем не могу - значит никому не буду? :?

delta30 написал(а):
А чего зря пальцами тыкать плохо, ужасно?
Подойдите к хозяину конюшни, скажите- Давайте помогу отремонтировать за свой счёт, забор поставить, опилками обеспечить.
У таких конюшен денег хорошо если на содержание лошадей хватает.
Так зачем тогда вообще лошадей содержать? Продайте, а не зарабатывайте на них денег.
Romaschka написал(а):
не все маленькие конюшни обязательно плохие, грязные и далее по списку. Я тоже против гаражей, ног нельзя судить так категорично. Всех в мире не осчастливишь, но помочь хотя бы кому-то реально. Или по принципу - всем не могу - значит никому не буду? :?
Так мы и не говорим про все, а только те, где условия содержания мягко говоря не дотягивают до нормальных. Помочь можно разово, а не вкладывать деньги постоянно, тогда уж лучше своего завести.
Buk написал(а):
Лично я за то, чтобы запретить содержать лошадей во всяких сарайчика, гаражах и прочих, неприспособленных для этого местах! Я за то, чтобы прокат ездил в специально отведённых для этого местах! Очень надеюсь на то, что правительство когда-нибудь возьмётся за ум и очистит город от подобных Свет, Тань и Мань, оставив лишь конные клубы!
Поддерживаю, а конный клуб не обязательно подразумевает под собой заоблачные цены, у меня сейчас конкурный конь в поларенде, езжу 6 раз в неделю за 6000 руб., по мне так вполне приемлемая цена.

Поддерживаю, а конный клуб не обязательно подразумевает под собой заоблачные цены, у меня сейчас конкурный конь в поларенде, езжу 6 раз в неделю за 6000 руб., по мне так вполне приемлемая цена.[/quote]

6 раз в неделю поларенды? И сколько прыжковых дней? Если вы 3 или 2 и второй арендатор 3 или 2 итого 6 или 4, то коню будет пипец, быстрей чем в покатушках.

И ничего я не говорил про постоянную помощь, но если видите плохое и можно сделать лучше, почему бы не помочь, если есть возможность?

Хорошо, что у нас в Беларуси еще не перешли на "российскую систему конного спорта". Мы не за что не платим, ни за аренду, ни за услуги тренера ни стартовые взносы. Прыгаем, выступаем, тренируемся за счет государства так сказать. :wink:

привет всем!почитала я про конюшню и вот что могу сказать:1.сколько не обсуждать темы про покатушечные конюшни,они все равно будут работать!2.я тоже прекрасно знаю это конюшню,и больше согласна horse89 чем с tan,то о чем говорит tan,было давно,наверное она там давно не была,на самом деле все находиться в очень плачевном состоянии,кто-то говорил про помощь,смысла от этого не будет,Света очень неправильно себя ведет,а кто все-таки захочет помочь попробуйте сначала с ней пообщаться около месяца,и сами поймете почему все находиться в плачевном состоянии!не на то деньги тратяться!и то что Света невиновата в этом,это бред,т.к она хозяйка и за все что происходит с ее лошадьми,она должна следить и отвечать!

А мы здесь о чём базарим, про пошадок, или про отношения к ним приезжайте к нам , постараемся объяснить где любители,а где профи.

delta30 написал(а):
А мы здесь о чём базарим, про пошадок, или про отношения к ним приезжайте к нам , постараемся объяснить где любители,а где профи.
Профи не держат лошадей в сараях и не занимаются покатушками в парке! Так что не смешите....

Я сам начинал с покатушек, сначала сарай, потом конюшня, плац и дальше развиваемся. Всё будет ,если не ориентироваться на девочек которые за пивасик готовы предоставить Вам лошадку, а Вы платить не хотите , а хоца канарейку за копейку, чтобы пела и жрать не хотела, не надо п....ь, а надо действовать, хотите чтобы наши конники на олимпиаде достойными были , вложитесь в детский спорт, или не трепитесь!!!
Извините за грубость, наболело за 17 лет, лбом об стенку больно, но деваться некуда.

delta30 написал(а):
Я сам начинал с покатушек, сначала сарай, потом конюшня, плац и дальше развиваемся. Всё будет ,если не ориентироваться на девочек которые за пивасик готовы предоставить Вам лошадку, а Вы платить не хотите , а хоца канарейку за копейку, чтобы пела и жрать не хотела, не надо п....ь, а надо действовать, хотите чтобы наши конники на олимпиаде достойными были , вложитесь в детский спорт, или не трепитесь!!!
Извините за грубость, наболело за 17 лет, лбом об стенку больно, но деваться некуда.

Ну это видно судя по тому, как Вы яростно выступаете в защиту тех самых сарайчиков! Не стоит кипятиться, уважаемый Делта, люди, которые хотят заниматься всерьёз идут в клубы и ищут серьезных тренеров! Не надо тут шпынять народ по поводу "Вкладывайтесь" и т.п. От вложений в сарайчики спорт не поднимется! А то, что не всем по карману серьёзные занятия, так это нормальное явление. Нет денег - нет занятий! Почему Вы считаете, что кто-то кому-то что-то должен?

Наш сарайчик и за 6 выездов сделал 3 первых, 2 вторых-, и 2 третьих места, по любителям поэтому наш сарайчик надо закрыть, а то Сокорос в жопе будет, и все остальные давайте закроем, гнать таких маленьких, будете междусобойчики делать.

Buk писал (а) "А то, что не всем по карману серьёзные занятия, так это нормальное явление. Нет денег - нет занятий! Почему Вы считаете, что кто-то кому-то что-то должен?"
Я не считаю это нормальным явлением. :!: Есть талантливые люди у которых нет денег, ну нет, и все тут :!: Действительно, никто никому, к сожалению, ничего не должен. Лучше будет, если люди посредственные, но с деньгами будут заниматься, а талантливые, но бедные нет? должны быть небольшие конюшенки (НЕ САРАИ. НЕ ГАРАЖИ). Где люди желающие чему-то научиться смогут позволить себе заниматься и достигать к-л результатов. Естественно, условия содержания лошадей должны быть хрошими. Я за цивилизованый прокат (не кидайте в меня помидорами :!: :D )

Romaschka написал(а):
Есть талантливые люди у которых нет денег, ну нет, и все тут :!
Для талантливых но бедных, есть детские школы, которые спонсируются государством...

Что касается богатых, то тренерам тоже кушать хочется - это раз, и второе хороший тренер и должен стоить дорого! А со средненьким, так и будут всю жизнь по любителям выступать...
И третье: если речь о спорте, то учиться надо с детства, не случайно набор в школу ограничен возрастом!

я полнлстью согласна с Romaschka!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Для талантливых но бедных, есть детские школы, которые спонсируются государством... Buk, а сколько по времени надо ждать когда очередь до вас дойдет?????????????? подумайте...

korovka88 написал(а):
Для талантливых но бедных, есть детские школы, которые спонсируются государством...

Два вопроса:
1) а если талантливый человек уже вышел из детского возраста, но доходы у него не зашкаливают? А если речь вообще не о спорте, а человек просто хочет научиться ездить? И не факт, что в элитном комплексе? Если уж на то пошло, вон сколько грязи выливается на Битцу с Измайловым - вроде уж никак не задрипанные конюшенки.
2) а вот это уже важнее доходов (в конце концов, позиция "нет денег - играйся деревянной лошадкой" имеет право на жизнь): если убрать все "неэлитные" конюшни - куда денутся все лошади, стоящие на них? На элитные? Не смешите мои подковы (с). Раскупятся любящими людьми? Хорошо, 5% раскупились. Моментально станут любимы и лелеемы на модифицированных "неэлитных"? Хорошо, еще 10% пристроились. Остальные - куда? Правильно... Стройными рядами...
А теперь давайте громко: "А им на том свете лучше будет!" Да??? Уверены?
Хватит революций. Весь мир насилья разрушить - не фиг делать. Только под обломками погибнут и те, ради кого эта революция затевается.

Yennefer написал(а):
Два вопроса:
1) а если талантливый человек уже вышел из детского возраста, но доходы у него не зашкаливают? А если речь вообще не о спорте, а человек просто хочет научиться ездить? И не факт, что в элитном комплексе? Если уж на то пошло, вон сколько грязи выливается на Битцу с Измайловым - вроде уж никак не задрипанные конюшенки.
2) а вот это уже важнее доходов (в конце концов, позиция "нет денег - играйся деревянной лошадкой" имеет право на жизнь): если убрать все "неэлитные" конюшни - куда денутся все лошади, стоящие на них? На элитные? Не смешите мои подковы (с). Раскупятся любящими людьми? Хорошо, 5% раскупились. Моментально станут любимы и лелеемы на модифицированных "неэлитных"? Хорошо, еще 10% пристроились. Остальные - куда? Правильно... Стройными рядами...
А теперь давайте громко: "А им на том свете лучше будет!" Да??? Уверены?
Хватит революций. Весь мир насилья разрушить - не фиг делать. Только под обломками погибнут и те, ради кого эта революция затевается.

По пункту 1: Если время ушло, то извините, но Вы остаётесь не более, чем любителем! И чтобы достичь результатов, приобретаете лошадь, нанимаете тренера и пр...
Если просто хочется научиться ездить и спорт не нужен, то комплексы предлагающие обучение, к Вашим услугам! Опять-таки если нет денег, играете в шахматы!

По пункту 2: Я высказала своё мнение! Повторюсь, я против дворово-помоечных конюшен и дворово-помоечного уровня обучения!
Никаких революций я вершить не собираюсь! Считаю что и катание людей в парке может иметь право на жизнь, но при условии, что эта конюшня будет находиться в самом парке, и это будет именно конюшня, а не сарай и не гараж, и в ней будут соблюдены необходимые условия содержания, как то: размеры денников, вентиляция, нормы кормления и нормы работы...

korovka88 написал(а):
Для талантливых но бедных, есть детские школы, которые спонсируются государством... Buk, а сколько по времени надо ждать когда очередь до вас дойдет?????????????? подумайте...
Уважаемая Коровка, а Вы в курсе, что большая часть детей разбегается не отзанимавшись и полгода? Нагрузки знаете ли...

Buk, вот смотрите, как интересно получается. Вы пишете:

Buk написал(а):
По пункту 2: Я высказала своё мнение! Повторюсь, я против дворово-помоечных конюшен и дворово-помоечного уровня обучения!
Никаких революций я вершить не собираюсь! Считаю что и катание людей в парке может иметь право на жизнь, но при условии, что эта конюшня будет находиться в самом парке, и это будет именно конюшня, а не сарай и не гараж, и в ней будут соблюдены необходимые условия содержания, как то: размеры денников, вентиляция, нормы кормления и нормы работы...

Видите ли, я тоже против. Против в том смысле, что я предпочла бы, чтобы в каждой конюшне были соблюдены перечисленные Вами и неперечисленные необходимые условия. Кто же спорит.
Вопрос в другом. Что делать с тем, что уже есть. Если просто "указом закрыть" все "несоответствующие конюшни" - будет то, что я описала. Я понимаю, что это Ваше мнение. Но получается, что фактически согласно Вашему мнению придется примириться с тем, что большая часть лошадей из "плохих" конюшен уйдет на мясо. Вы же не этого на самом деле хотели, верно?
На мой взгляд, существует эволюционный путь, который рано или поздно будет пройден. И здесь хорошо бы посмотреть, как с этим обстоят дела на Западе и насколько реальна их практика.

Buk, вы сами себе противоречите, сначала пишете: [/quote]

Что касается богатых, то тренерам тоже кушать хочется - это раз, и второе хороший тренер и должен стоить дорого! А со средненьким, так и будут всю жизнь по любителям выступать...
[/quote]

А потом отвечаете не другой пост:

"Уважаемая Коровка, а Вы в курсе, что большая часть детей разбегается не отзанимавшись и полгода? Нагрузки знаете ли... "

Я не поняла, какой версии Вы придерживаетесь. Нельзя быть таким категоричным "не можешь - играй в шахматы". Если у Вас деньги есть и Вы можете себе это позволить - очень хорошо, но никто не дает Вам право ставить крест на любителях и желающих заниматься, но не слишком обеспченых.
Yennefer я полностью поддерживаю. если такие конюшни будут расформировывать, БОЛЬШАЯ ЧАСТЬ лошадей пойдет на МЯСО :!: Оно Вам надо :?: :evil:

Buk давайте говорить на чистоту. как сам тренер будет давать уроки (качественные и полноценные, а не тяп-ляп лишь бы отъездили свое время) ве если он за это копье работает! и потом не надо удивляться что все бегут от таких тренеров. или когда тебе намекают что надо бы еще пару-тройку занятий купить (при том что ходишь на бесплатные занятия, а у родителей просто денег нет позволить ребенку купить еще эти часы)??????????? тут не в нагрузке дело
я надеюсь меня правильно поймут

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху