Я вас умоляю. Даже в СССР ВНИИК не мог диктовать коннозаводчикам кого и как разводить. А уж сейчас и подавно, кому он указ? Каждый творит что хочет. Напоминаю - лошадь ногами бегает а не документами.Полностью согласен......только Вы еще о нескольких принципиальных проблемах не написали: в нашей стране коневодство живет отдельно от конного спорта,т.к. координатор селекционной работы ВНИИК не понимает последних тенденций в конном спорте...
Позиция и манера вести диалог @Ovik действительно очень похожи на Витины. Если автору это не нравится, он может представиться, и никто уже его обзывать не будет.Наверно сейчас порвут на тряпки. Витой Козловой вон уже обозвали. ))
Ясное дело - Вите денег дать. Все идиоты, не дают. А то бы сразу и конезаводство ого-го, и все остальное иго-го.А в фильме как раз о том, что просто наблюдать не надо, а надо действовать....причём сообща и даже делаются выводы КАК!
Однозначно))Позиция и манера вести диалог @Ovik действительно очень похожи на Витины.
На сколько поняла, единственный аргумент у вас - это наезд на личность того, чье мнение мешает раздувать ваши мечты до уровня "общих мечт"? Мои мечты действительно больше касаются моей попы, не Витиной и не вашей. Вы не ожидали этого?Насколько я Вас понял-Вам просто свою попу покатать? Тогда фильм не для Вас,это не про Ваши мечты!
Не думаю, что дело в деньгах. Больше похоже на желание иметь влияние и власть, чтобы реализовывать своё нереализованное.Ясное дело - Вите денег дать.
Да, я так считаю. "В отвлеченной любви к человечеству человек любит лишь себя одного" говорил еще Федор Михайлович Достоевский.И Вы считаете , что это ради власти и влияния?
Боюсь вас разочаровывать, у меня несбывшаяся пока только одна и не про лошадей, я ее берегу . Если над чем-то работать, оно неизбежно случается. Если это конечно хоть как-то вписывается в границы реальности и ты не врешь себе.Оставайтесь со своим счастьем и со своими (не сбывающимися) мечтами!
а пытаются заглянуть в будущее....и не просто заглянуть, повлиять на это будущее!
Я бы ещё добавила - и умеешь трезво оценивать границы собственной компетенции. А вот с последним у наших деятелей большие проблемы.Если это конечно хоть как-то вписывается в границы реальности и ты не врешь себе.
а записи не осталось?Недавно делали зум-встречу "Поговорим о терцах" с А.А.Мозговым, который был начконом и гл.зоотехником Ставропольского к/з во времена его расцвета. Очень занимательно и познавательно он рассказывал про советские времена, как что было организовано, и откуда что бралось.
Будет смонтированная версия.а записи не осталось?
А это была закрытая встреча, или на такие беседы можно как-то попасть "обычным смертным"?Недавно делали зум-встречу "Поговорим о терцах" с А.А.Мозговым, который был начконом и гл.зоотехником Ставропольского к/з во времена его расцвета. Очень занимательно и познавательно он рассказывал про советские времена, как что было организовано, и откуда что бралось.