ovip36
Pro
Вы не поняли моего тезиса про зоотехников. Я не имела ввиду конкретных людей, получающих в настоящее время конкурных лошадей уровня 160-5*, судя по тому, что подобных лошадей российского разведения нет, то и действующих зоотехников такого уровня нет тоже. Кто жив из стариков я просто не знаю. На эту тему мог бы многое рассказать бывший главный зоотехник Кировского завода Сергеев (из тех, кого я знала лично), но он давно умер, увы, спрашивать некого.
Я имела ввиду тех зоотехников, кто мог бы рассказать о законах разведения и выведения пород (не только лошадей), о закономерностях метизации и пр. вещах, о которых даже не задумываются нынешние заводчики.
Я имела ввиду тех зоотехников, кто мог бы рассказать о законах разведения и выведения пород (не только лошадей), о закономерностях метизации и пр. вещах, о которых даже не задумываются нынешние заводчики.
Я не очень поняла что вы подразумеваете под "лошадь конкура"? Я писала "прыгающую лошадь". По факту прыжка, а не в маршруте. Между прыгающей лошадью и стартующей лошадью огромная дистанция. Не всякая прыгающая будет результативно-стартующей и далеко не всё зависит от самой лошади, странно, что об этом приходится говорить отдельно, мне казалось, что это-то как раз совсем не сакральное знание.Ну и судя по тому,что лошадь конкура 130-150 см-по вашим словам "получить не проблема".