Я что то не пойму, в каком он месте самый большой?)) С какими манежами сравнивается?))
извините, неверно процитировала) один из самых больших в ЕвропеЯ что то не пойму, в каком он месте самый большой?)) С какими манежами сравнивается?))
Я и спрашиваю в каком месте он один из самых больших? Может у него тамбуры самые большие, или мойки для лошадей самые большие, а может там душевые самые большие?))Его не то что с Европой сравнивать можно, он даже в тройку в Московском регионе не попадает.извините, неверно процитировала) один из самых больших в Европе
вопросы не ко мне)Я и спрашиваю в каком месте он один из самых больших? Может у него тамбуры самые большие, или мойки для лошадей самые большие, а может там душевые самые большие?))Его не то что с Европой сравнивать можно, он даже в тройку в Московском регионе не попадает.
Это понятно, вам ФБ так ответили. Просто иногда диву даешься какую люди хрень пишут в рекламных целях,считая всех идиотами(.вопросы не ко мне)
Он был одним из самых больших на момент постройки не помню в каком году, но до постройки Битцы и ЦСКА )))Я что то не пойму, в каком он месте самый большой?)) С какими манежами сравнивается?))
Говорят раньше и деревья были выше и трава зеленее)).Он был одним из самых больших на момент постройки не помню в каком году, но до постройки Битцы и ЦСКА )))
Хотя его наверно и сейчас можно назвать одним из самых длинных )) - его длина 96м. (возможно после ремонта чуть меньше)
Конечно, это не имеет никакого отношения к услугам клуба, просто историческая справка. Хотя грешить против истины в рекламных целях не правильно.
Какая сейчас стоимость постоя в Прадаре? Что входит? Как заботятся о лошадях?
Это всё понятно. Но при такой цене мне денник - 3 на 3 никак не кажется хорошим условием для лошади, только если для пони. Да и 3 на 6 - довольно странные параметры. Опять же, понимаю, что это обусловлено помещением, перестраивать которое вряд ли имеет смысл... Но, но и ноюлия2, это центр, а он всегда дорогой, сами понимаете, владелец тут может ставить любые условия, а эти условия и цены не рассчитаны на нас с вами
В некоторых престижных конюшнях люди еще и навоз за своими лошадьми с плаца убирают. Так что богатые тоже плачутТо есть чтобы коневладелец смог в любое время дня поездить в манеже на своей лошади, то он должен к соимости постоя ещё 38 штук в месяц за эту возможность выкладывать?!
Просто сомневалась правильно ли я поняла) видимо правильно...На непристижных конюшнях, где я бывала, с плаца убирают в основном птицы, поэтому поводу всадники там не плачут))В некоторых престижных конюшнях люди еще и навоз за своими лошадьми с плаца убирают. Так что богатые тоже плачут![]()
Такого не встречала. Знаю, что бывает, что убирают сразу же, как лошадка сделала, убирают после окончания рабочего дня и вот престижный вариант - сами-сами. А птицы - это долго лежит, получается?Просто сомневалась правильно ли я поняла) видимо правильно...На непристижных конюшнях, где я бывала, с плаца убирают в основном птицы, поэтому поводу всадники там не плачут))
вот да, летом были там и суммы озвучивались:Вроде 38 тысяч за манеж это прайс для остальных постояльцев ЦМИ, если они хотят пользоваться манежем Прадара
Песчаный плац не нужно будет менять через пару месяцев при уборке птичками)) Еврогрунты видимо да, нужно.Птички - это естественные уборщики. И грунт через пару месяцев можно будет менять![]()