Free spirit
Новичок
Фоша, а по-моему сейчас уже поздно спрашивать правильно поступили или нет: конь то уже куплен, и надо с ним работать. Удачи Вам!
Yennefer написал(а):Линка написал(а):Характер у него ужасный!!! Я к нему в денник, чтобы попону снять, минут 10 заходила, и то стояла ему зубы заговаривала, и сахар давала.
Ну так, девчонки, вы же сами коня провоцируете на неповиновение. Если ему каждый раз зубы заговаривать и сахаром пытаться задобрить, будьте уверены, что из каждой манипуляции он будет устраивать представление "я злобный страшный и кусучий". Вещи вроде снятия попоны - не оьсуждаются. Зашел - зафиксировал - снял. Всё. В процессе - никакого сахара.
ЭЭЭЭЭЭ...Тут у меня вопросик возник.Вы видели нас в Лицее???Если да, то я с вами почти согласна.Если в Ясенево, то это оооочень странное заявление...В Лицее я бесплатно ездила на Дусе, Потоке, Лагосе и т.д.КоньКальбаса написал(а):Фоша,видела и вас,и вашего коня, и вас на нем,и его до вас.
сразу возник вопрос -а зачем он вам?я бы вам посоветовала хорошую не молодую умеющую и терпеливую лошадь для обучения,и вам былобы легче и эффективнее.ведь смысл вам вкладываться в берейтора для этого коня,а самой ездиьт на других лошадях за опятьже деньги?не лучшель подобратьь лошадь под свой уровень,любить ее и оплачивать только тренера для себя?дело даже не в тратах,а в смысле их...и потом афон молодой перспективый конь,его бы под спорсмена,а вы апока до этого уровня доездитесь....просто получается что вы купили лошадку берейтору)))))без обид токо,ага?))
Ну я наприменр норамально к нему в денник захожу.Может попытаться меня покусать, надо при этом ему символически двинуть.Самое главное, коня(тип моего Афона) не надо бояться.Я перестала, сейчас периодически беру его сама, без тренера.Вчера даже отважилась сама его в галоп поднять.Получилось.Линка написал(а):Yennefer написал(а):Линка написал(а):Характер у него ужасный!!! Я к нему в денник, чтобы попону снять, минут 10 заходила, и то стояла ему зубы заговаривала, и сахар давала.
Ну так, девчонки, вы же сами коня провоцируете на неповиновение. Если ему каждый раз зубы заговаривать и сахаром пытаться задобрить, будьте уверены, что из каждой манипуляции он будет устраивать представление "я злобный страшный и кусучий". Вещи вроде снятия попоны - не оьсуждаются. Зашел - зафиксировал - снял. Всё. В процессе - никакого сахара.
Хэла, да он бы меня убил!!! Затоптал бы как минимум! :?