Re: Ничто в этом мире не происходит случайно. Ясенево . Проза.
Хм, снова нет ответов на мои посты , читатели , аууууу :lol:
Сегодня села на Пыжа, в лес с нами еще поехала девушка на Гоше, из-за них мы иногда тормозили , терялись они на поворотах. Я пыталась нормально заходить на повороты между деревьями, не знаю, получилось это или нет :roll:
Ну в общем , все было нормально , рысили, скакали галопом.
Теперь я должна принести тортик хе-хе , ну случилось это , как-то нелепо вообще
.
Скачем галопом, Гоша где-то сзади плетется , Чиж на приличном расстоянии от нас , я полностью контролирую Пыжа , и вдруг Найда легла прям поперек дороги , ну честно , я растерялась даже как-то , затормозить я бы Пыжа не успела ,я начала его двигать вперед , а псина все еще лежит , мне казалось, что Пыж сейчас сиганет через неё , но я не очень помню, что произошло , она отскочила, Пыж стоп передними копыта , потом увидел , что Чиж далеко , как ракета полетел за ним , я думаю, что ну ща догоним и все норм , там еще Гоша упирается почти в круп , задом меня "тыдыщ" , тут снова вылетает Найда откуда-то , Пыж так испугался , что прибавил еще , тут уже Настя и Чиж , я его торможу , и как-то на повороте он еще прибавил , я сползла ему на бок , немного проскакала на боку , потом поняла , что пора падать в снеееег, я приземлилась на колени , но повод то не отпустила , и как-то заорала типа : " Ээ, стояять" ахахахаах. У Пыжика аж железка вылетела , все поправили , поскакали дальше , ну я все же умею эффектно падать то , блииин, но вот это было позорно как-то , ну конечно нельзя все на собаку валить , но она все равно в какой-то степени виновата то , но я же сама на бок ему улетала ..хммм, что-то я расстроена.
Потом скачем дальше , ну 100 раз двигались по этому месту , там лежат елки , скачем , а Пыж увидел их , как отпрыгнет в сторону то :mrgreen: , забавно так. Ну, а там уже и наша прогулка подходила к концу.
Завтра точно на Батоныча сяду , но с него падать нельзя , неее :mrgreen: