Re: Зимние кони - Ершово . Ясенево - Проза .
Susanin , спасибо. В ФШ , раньше в обычной фото-редакторе ставила. А в ФШ себе кучу шрифтов новых накачала
.
Немного о сегодняшнем дне в Ясенево.
Рано приехали туда очень, почти час по территории болтались , я пока поснимала коней там , вот чего вышло :
Когда на плац шли , то там есть небольшая дорожка, которую надо переходить, она ледяная вся , слегка присыпанная снегом , на этот раз не подскользнулись вроде бы. На улице морозно было , я одела штаны горнолыжные , в них я не могу ногу в стремя поставить , находясь на земле , жеесть просто :lol: .
Было усё , как обычно , правда сегодня у меня получалось вольтики делать и переменки , вместо вольтов чаще получались яйца какие-то, но я сама криво заворачивала, в следующий раз еще потренируюсь над этим! Я уже привыкла ко всем аллюрам Прозы, сидеть так мягко.
Аа, вот еще чего , помимо горнолыжных штанов, я нацепила на себя еще и не конные , а туристические ботинки , даа, у меня был чисто "конный" вид прям , короче шнурки развязывались , о чорд.
На галопе было не все так просто , как в тот раз. Ну ездой налево вроде бы ничо так поднялась , правда периодически на рысь сбивались , но , когда поехали ездой направо, то был какой-то новый аллюр галопо-рысь наверное :mrgreen: , пихала - пихала я её , что-то никак вообще , пальцы еще все болят , когда начали шагать , то поняла , как я устаааааааааааааааааала вся, сидела и засыпала просто уже , по идеи мы должны были прыгать сегодня , но нам палочки не дали
хыыы, ну ладно , у меня все равно сил уже не было , в следующий раз прыгнем , надеюсь .
А вот уже , когда возвращались , то Проза почти упала на той дороге , блиин - опасная ситуация была , у неё походу передние ноги подскользнулись , она начала падать на меня как-то сначала , потом я её поводом потянула , быстро встала - главное без паники) С Прозой все норм)))
Фотографии попозже)
Завтра опять к Любе с Прозой
.