Re: Зимние кони - Ершово . Ясенево - Проза .
23.01.11
Погода вроде бы ничо так , мне было жарко , я уже вспотела , пока шла на конюшню.
К Прозе уже все втроем пошли - Даша, Люба, я. На сегодня еще был запланирован фотосет , решили выйти пораньше , а там трактор рассекал , ждали пока он отвалит , но как-то он не особо собирался..
Пока шли на плац , то я снимала Любу с Прозой , они такие няшки вышли , Дашу на плацу с ней же. Потом фотографии кину , а то ща уже устала.
Рысью Прозооооочка резво так двигалась , активней чем в манеже .
На учебной мне стало еще удобнее сидеть , поделала вольты , блин , все равно яйца получаются какие-то , просто к меня как-то плохо с этими окружностями видать :lol: .
Ну крутила , крутила короче их, когда то получалось , когда то Проза прям на вольту , а главное на таком ровном , остановилась и сбросила свои какашулечки , потому что уже нечего там выдавливать.
Ладно , дальше было все , как по маслу .
Та-да-да-даааам , наступает время галопа .
Значит , ездой налево мы просто шикарно скакали , многоо кругов сделали , я вроде бы так хорошо сидела , все следила за собой и за поворотами , а то они какие-то резкие , пыталась плавнее заходить , а Проза : " Нее, там снег , не хочу в него , бууээ" , сбивались на рысь на них.
А галоп направо - это просто жееесть какая-то , я сидела и только и делала , что "тыдыщ, тыдыщ" хлыстом , но у нас снова получалась - "галопорысь " , я и ногой и хлыстом , ну устала уже , наверное Проза просто устает уже от меня , отказывается рассекать , хотя я на неё разозлилась , когда мы были на дальней стенке , аж как крикнула : "А нууу, галоп , быстро " , ахахах, причем таким голосом то , Проза среагировала , но все равно плохо, что галоп запороли ( .
Фотографии позже.