Всем привет! Вот я и добралась до дневника. Сейчас напишу отчет о сегодняшнем дне.
Все мы что-то договаривались , договаривались , но вышло так , что в поле мне не поехать . Но мы нашли решение. Ира пошла пасти Неона и захватила мой фотик, я сделала пару кругов по полю, а она снимала..
Первый круг нашего поля Гриша просыпался. У меня в боку все кололо из-за бутылки кваса. Потом вроде отпустило , мы двигались поактивнее. Я увидела какую-то тропинку , подумала, что можно скосить, поехали на неё , а она "бац" и кончилась , я забыла , где я вообще нахожусь , нужно быть полным идиотом , чтобы там потеряться. Ну как-то мы выехали на дорогу . Попробовали галопчик, Гриша не летел , в общем ничего такого страшного , что Аня говорила - не происходило. Правда , я его погоняла на корде перед этим , чтобы он свою дурь выбил. Он на корде вообще заводится, прям другой Гриша. Тээкс, продолжаю.. Солнце пекло , конь уже весь вспотел , но мы даже и толком не бегали. На втором круге Гриша уже бежал с задранной башкой , типа : " О, что там, давай посмотрим! " . Пытался все меня с тропинки увезти , хе-хе. Сам предложил галопом поскакать . Я чувствую, что он начинает своей башней крутить и фырчать , значит удрать куда-то собрался , на всякий случай остановились , я его немножко отвлекла. Есть там такая красивая дорожка на поле , я подумала , что там можно себе позволить чуть побыстрее. Ослабила повод и Гриша прибавил, здорово прибавил так, мне понравилось , правда тормозить он не хотел , но пришлось , он прекрасно останавливается от шлюза , но здесь и повод, и шлюз , и корпус помогли. В общем , мне все понравилось , с Гришей так классно в полях, главное , что его можно контролировать .
А вот и фотки , спасибо Ире.
Пока все, остальной рассказ и фотки попозже..