Правило трех "Н": Нет Ничего Невозможного!

А почему к ним вообще надо готовиться?
Разве старты - самоцель?
Почему человек не может просто для себя тренироваться?
Повышать собственный уровень без стартов нельзя?
Просто старты - это подъем в 5-6 утра, заказ коневоза, справки, покупка всего к стартам - нервы, деньги.
Мы всего раз 5 еще занимались, а вы уже про старты.
На соревнования надо ехать, когда уверен в том, что все, что там будет - по силам, а не по принципу на авось.
Сейчас все хотят взять два урока и на старты сразу, это не дело.
Надо хорошо потренироваться, подготовиться и тогда только ехать, а иначе зачем позориться?

Каравелла,я наверное упустила,что Юля теперь с вами занимается!
Когда она каталась на Грише,были разговоры о том,что "О,скоро надо любительскую ехать" и все такое)Поэтому я и спросила)
А так конечно вы правильно пишете) ехать и позориться незачем)

У меня так много фоток накопилось , не успеваю все выставлять.
А денек сегодня отличный. С Ирой ездили в Васькина , дошли до речки и сделали обалденные фотки.
Когда в Нимб приехали , то быстро-быстро Гришу поседлала и пошли на плац.
Мне нравится, как Гриша сейчас опускается, не надо так часто отзывать , когда выдирается. Ушел вниз , там и остался.
И на рысь активную тоже получилось его выдвинуть , прям ах-ах, только все портит мое частое вставание корпусом и смотрение вниз, пятка. Но я стараюсь. И вольты на галопе были хорошие, местами.
А вот на моей любимой восьмерочке , где Гриша меняет ноги на галопе , седня как-то не очень удалось. То ли он отупел и не понимал, что надо ..ээ ну или я как-то не так, хотя я уверена , что все я так делала. В одну сторону хорошо получается , а в другую никааак прям. Уфф :popa:
Ааа, еще забыла. Переходы с шага на рысь, галоп. Я это сделала ололо, Гриша не выдирался.
Но на развороте на заду какая-то фигня была, у коня мозг кипел просто и он все осаживал.
И попробовали кое-что новое - это уступки и плечо.
Я хотела в субботу поехать схему по езде, даже выучила её, только моя посадка меня саму немного убивает :mrgreen: , ну ничего , посмотриииим!
А фото попозже, потому что у меня снова сдох ноут.

Jaguar, тобой прямо занялись) Крууууто)!
Посадку исправлять тяжело, но я верю в тебя=).
На последней тренировке я тоже делала уступки и плечи=). Занятно это=).
Кстати, интересно, что если привставая или срабатывая поясницей, нууу... с замедлением что ли, реже, то некоторые лошади умеют подстраивать длинну всадника под это и будут идти реже, шаг шире. Ох,я криво объясняю, а мне ещё 2 года детей учить в школе х).

Вик, у меня завтра вообще езда детская. Оказывается , я схему совсем по-другому выучила , сегодня вот тренировалась .
Эх, у меня, как всегда. Пробовала схему за день до езды. Но я в себя верю и в Гришу тоже. Мы все сможем. Главное
схему не забыть :lol:
А еще мои сапоги приехали , они мне прям по ноге. Удобно так ездить в них . Лееепота)

Дааа, мой дневник потихоньку тухнет. Писать особо не о чем.
В субботу была езда , у нас с Гришей 3-е место. У меня теперь есть медалька и набор щеток для Гриши :mrgreen: . Аххх, что-то я совсем обленилась , ничего не пишу подробно , даже для себя.
Причем было столько удачных тренировок, что прям вау-вау. Менки у нас классно получаться стали и рысь прибавленная нам поддалась.
Все, со следующего поста буду писать все , как надо , иногда самой интересно почитать , что там было и т.п.

Со следующего понедельника начинаю новую жизнь...
С пятницы сажусь на диету...
С первого сентября начинаю учиться. :mrgreen:

Ты то хоть постарайся со следующего поста писать МНОГО! :mrgreen:

Хочешь изменить жизнь, сесть на диету, бросить курить или найти новую работу… специально для тебя… каждую неделю… ПОНЕДЕЛЬНИК!

Нашла фотку, вроде бы такой не было .
Гриша
x_01dd8cdd.jpg

Я вернулась. Так отлично отдохнула, куча фотографий и впечатлений, а с конями мне как повезло.
Но за все это время произошло очень много изменений.
24 июня исполнилось 2 года, как я с лошадьми. Именно в этот день , 2009 года , я села на лошадь.
Пока что я совсем без коня , осталась вот без Гриши теперь .
Охх, ничего не успеваю, зайду сюда попозже, напишу все более подробно и кину пару фоток .

А у меня 1ое занятие было 5 лет назад, хотя занимаюсь я 4 года, а на конюшне бываю миллион лет.
Давай фотки с Абхазии, красивые)! И про коней рассказывай, что у тебя там стряслось опять...

Я ленюсь писать. Новостей особо нет. Я все продолжаю искать коня себе в аренду. С Гришей не получилось , Аня сказала, что нашла арендатора уже и усё.. :? Обидно же блииин. Вот мне не везет-то...

Добавлю-ка я немного фоточек с моего отдыха:

0_63729_7264b3dd_XL

0_63986_3fde4d10_XL

0_636a0_92fd0c89_XL

0_636a1_2551aad4_XL

0_636a2_3f354e49_XL

0_63725_ec8bddbb_XL

0_63726_1d17b8d7_XL

0_63727_123d6bf1_XL

Сверху