Re: Ничто в этом мире не происходит случайно.
Сокорос.Езда.
Не все так плохо ..как кажется , правда перед ездой я так не думала.
Когда раздавали лошадей , то я думала , что мне 100 % дают Гордеца , даже сходила заранее почистила . Ольга Леонидовна ведет ручкой по списку , задумавшись , тут она мне говорить: " Юль, Приму тебе" . После этих слов у меня все внутри перевернулось , я была расстроена и уже знала , что все будет кошмарно . С грустным лицом пошла седлать , уздечку сразу одела , а вот с седлом проблемы , как только кладешь его на спину , она сразу начинает кусать , а потом еще и из денника выбегать собирается.
В общем в манеже Прима была более адекватной , много было рыси учебной - это мне так показалось. Без стремян сейчас уже хорошо получается , плотно вроде бы сижу , колено прижато , иногда я только назад побольше откидывалась , потому что не очень удобно сидеть было. На рыси нет никаких проблем кроме пятки вниз и иногда локти не сгибаю .
Наступает время галопа , мне и еще кому-то пришлось выйти в центр , половина смены делала галоп , а половина шагала. Как всегда Один свечил , но напрягало , что рядом со мной , вообще удивлена была за Приму , ни на кого не обращала внимания , никому не стремилась подыграть. Остальные встали на стенку и сделали галоп , а меня О.Л. взяла на корду , правда я такого не ожидала, но она видимо знает, что Прима начнет разносить и я шлепнусь .
Как было непривычно на корде , потому что чувство , что лошадь сейчас под таким углов завалится. Сначала я делала рысь без стремян учебную, а потом Прима сама предложила галоп , в общем сделала немного галопа без стремян. Потом уже с стременами начала галоп , сразу поднялась , сидела я вроде нормально , но сначала нога гуляла где-то, я остановилась , О.Л. начала мне объяснять про ногу и т.п.
Снова начала пробовать , все получилось , меня хвалила - это приятно вообще , что у меня получилось на Приме.
И уже с радостным фэйсом вела кобылу в денник .