Правило трех "Н": Нет Ничего Невозможного!

Re: Ничто в этом мире не происходит случайно.

оо)
хочу-хочу
сколько мне будет это стоить? :?

Сокорос.Езда.
Не все так плохо ..как кажется , правда перед ездой я так не думала.
Когда раздавали лошадей , то я думала , что мне 100 % дают Гордеца , даже сходила заранее почистила . Ольга Леонидовна ведет ручкой по списку , задумавшись , тут она мне говорить: " Юль, Приму тебе" . После этих слов у меня все внутри перевернулось , я была расстроена и уже знала , что все будет кошмарно . С грустным лицом пошла седлать , уздечку сразу одела , а вот с седлом проблемы , как только кладешь его на спину , она сразу начинает кусать , а потом еще и из денника выбегать собирается.
В общем в манеже Прима была более адекватной , много было рыси учебной - это мне так показалось. Без стремян сейчас уже хорошо получается , плотно вроде бы сижу , колено прижато , иногда я только назад побольше откидывалась , потому что не очень удобно сидеть было. На рыси нет никаких проблем кроме пятки вниз и иногда локти не сгибаю .
Наступает время галопа , мне и еще кому-то пришлось выйти в центр , половина смены делала галоп , а половина шагала. Как всегда Один свечил , но напрягало , что рядом со мной , вообще удивлена была за Приму , ни на кого не обращала внимания , никому не стремилась подыграть. Остальные встали на стенку и сделали галоп , а меня О.Л. взяла на корду , правда я такого не ожидала, но она видимо знает, что Прима начнет разносить и я шлепнусь .
Как было непривычно на корде , потому что чувство , что лошадь сейчас под таким углов завалится. Сначала я делала рысь без стремян учебную, а потом Прима сама предложила галоп , в общем сделала немного галопа без стремян. Потом уже с стременами начала галоп , сразу поднялась , сидела я вроде нормально , но сначала нога гуляла где-то, я остановилась , О.Л. начала мне объяснять про ногу и т.п.
Снова начала пробовать , все получилось , меня хвалила - это приятно вообще , что у меня получилось на Приме.
И уже с радостным фэйсом вела кобылу в денник .

Это хорошо, если получается :) Главное - это позитив)

а этот маршрут с прыжками в лесу он двухчасовой?
значит 1400?) хорошооо :wink:

_Чика_
Вот позитива у меня и не было все те тренировки , а сегодня все благополучно завершилось .
Может я хотя бы не буду так волноваться перед каждой тренировкой.

Маня Маня
Да.
Ну можно и в 1,5 уложиться, если только круг, а если два круга - то два часа будет. Просто Юля все время на 2 часа ездит.

Jaguar

Don't worry! Be happy! :lol:

_Чика_ написал(а):
Маня Маня
Да.
Ну можно и в 1,5 уложиться, если только круг, а если два круга - то два часа будет. Просто Юля все время на 2 часа ездит.

Jaguar

Don't worry! Be happy! :lol:
Я слишком долго ждала, чтобы на 1, 5 часа ехать.
:mrgreen:

ну значит и я на два с Юлькой
осталось нам только время выбрать)

Jaguar

Тебе всё мало :lol: Вот посажу на Кепу без седла... :twisted: И рысью-галопом по маршруту :twisted: :mrgreen:

Он рысак :)))Собственно этим все сказано.
( У него жесткая рысь,без седла или учебной особо не поездишь.Без седла вообще слететь можно.)

хммм)
интересненько)
а если я приеду к вам то кто мне светит? :?:

Не знаю, смотря кто свободен будет. Если Юля на Кепе поедет, то любой из всех остальных - Плутон, Пыж, Гуля, Гоша (ну Гоша вряд ли, он на 2 часа редко ходит).

хмм
ну если будет возможность посадишь на Пыжика?
наслышалась от Юльки о нём.интересно что за зверь такой и с чем его едят :wink:

Постараюсь учесть пожелания :wink:

Сегодняшний день ничего особенно не преподнес.
Как обычно вольтижировка , только я для себя определила , что стойку на ногах мне легче делать на рыси , а не на шагу . О.Л. потихоньку сажает на галоп - просто скачешь галопом , отпускаешь руки и балансируешь .
Снова пробовали без седла , когда Марго уже отбегает , то вся мокрая , как бы я коленом не держалась , то все равно сползаю по ней , а еще мне О.Л. говорила, чтобы я больше на правую сторону пересаживалась , но я наоборот только заваливалась , к тому же она еще и бичом по мне попадала случайно :lol:
Фотографий все еще нет . Хочется лошадиных фотографий . :roll:
Училась на Приме седлать правильно , раза 3 наверное седло седло снимала и одевала , затягивала , спасибо в общем ей за терпение хе-хе.
Вот как бы просто осенняя фотография.
950bbd43ed8c.jpg

Не, все-таки прям по рассказам твоим вольтижировка очень прикольно =)
Я как-нибудь приеду поснимать. Только вот соберусь... :roll:

_Чика_ написал(а):
Не, все-таки прям по рассказам твоим вольтижировка очень прикольно =)
Я как-нибудь приеду поснимать. Только вот соберусь... :roll:
Сейчас мне нравится больше чем езда, наверное потому что лучше получается , но меня это в кураж вводит - делать все эти упражнения , которые со стороны иногда невозможно выполнимыми кажутся.
:)
Буду ждать тебя , фотограф.

Сверху