Re: Ничто в этом мире не происходит случайно.
О сегодняшней езде
Эта тренировка как-то не айс для меня. Но во-первых я еще болею, садиться на лошадь я не собиралась , приехала просто коней повидать и пофоткать кого-нибудь. Пока сидела в раздевалке, то меня все же уговорили ехать , ну что же, настроя нужного не было у меня , как бы я хотела на Приму , была уверенна на 200% , что мне дают её.
Когда раздавали лошадей , то так получилось , что всем уже раздали , а и еще кто-то остались. Тут у меня все аж вывернулось внутри , когда я смотрела, что О.Л. обходит пальцем по списку Приму , остановилась она на Бутоне. Он вообще самый нормальный , но это я так думала, до того , как началась седловка.
Все развязки были заняты уже, пришлось седлать в деннике.
Открываю дверь , уже почти зашла , здесь он меня чуть не убил , встал на свечку и копытами в меня вдарил, еле-еле успела отскочить. Попробовала еще , он чуть стенки денника не разнес , с хлыстом тоже не выходит. Пошла звать на помощь , человек 5 пробовали зайти , но ничего не получалось, позвала я уже Маню, она подумала, что там что-то пустяковое у меня как обычно , с ней аналогичная ситуация произошла. В общем мучились , а потом попробовали зайти с ведерком овса , сразу успокоился , но такое вообще у него первый раз , откуда такая агрессия может быть? Хм.
Поседались , направляемся в манеж, по дороге туда завелась машина: " ААаа, страшные звуки " - вот такие мысли были у Бутона , еще чуть не подскользнулся.
А вот в плане езды вроде бы все хорошо , я замечаю за собой, что локти прижаты и согнуты , нога не гуляет , на учебной рыси сидеть стала лучше. Но у Бутона очень неудобный ход, на учебной без стремян так и не попробовала , когда сказали бросить стремена , то добавили , все кроме Бутона и кого-то там еще. Подрывов , пинков и т.п. сегодня достаточно было. Я вся потная была на 3 круге , постоянно двигала ногой , причем больше всего внутренней. Из-за этого он меня не таскал в середине , пыталась темпа не терять . Снова поняла, как меня бесит зарядка :evil:
Но вот упражнение , когда бросаешь и берешь стремена 15 раз очень помогают, сразу их уже ловить могу.
В общем остальную часть тренировки я с Маней простояла в середине, когда все галопировали. После смены Маня поскакала галопом , а я так и ходила кругами , да ...сегодня галопа у меня и не было.
Потом было все как обычно , пошли в буфет , погоняли Петю в бочке.