Jaguar (kidju)
Новичок
Re: Наши мечты - в наших руках
Но тут от ситуации, конечно, зависит... и от всадника потребуется безошибочное шестое чувство в подобной ситуации...
Существуют разные мнения, мне сначала тоже рассказывали, что повод нужно собирать при падение и т.п. Но потом рассказали, что лучше отдать, если честно , то я больше согласна с тем, что нужно отдать, потому что , как мне объяснила Настя , то своими руками я точно ничем коню не помогу.
Есть и противоположная точка зрения - что повод является для лошади как бы опорой; и поводом лошадь можно удержать от падения.Таня ДиКон написал(а):Jaguar написал(а):А в этот раз Кейпа умудрился всего один раз споткнуться на ровном поле , видимо копыто в ямку какую-нибудь попало на скорости , носом чуть до земли не коснулся, хорошо , что я ему почти повод отдала!
Но тут от ситуации, конечно, зависит... и от всадника потребуется безошибочное шестое чувство в подобной ситуации...
Существуют разные мнения, мне сначала тоже рассказывали, что повод нужно собирать при падение и т.п. Но потом рассказали, что лучше отдать, если честно , то я больше согласна с тем, что нужно отдать, потому что , как мне объяснила Настя , то своими руками я точно ничем коню не помогу.