Это давно моя мечта - помогать лошадям, . Вот в этом отрезке не уверена, по-моему, можно поставить как запятую, так и дефис.Автор, дай нам, пожалуйста, денег, мы их потратим на лечение и корм больных лошадей...Это давно моя мечта - помогать лошадям, не имеющих нормального содержания(покатушки и т.д.),нужен только спонсор
Да пожалуйста, если нравится такая мода, идите на сайт, кстати, падонкофф, а не падонков и общайтесь там на этом языке сколько хотите. Но не превращайте нормальный сайт в падонкоффский. Почему нормальные люди должны учить ваш албанский? Здесь другой профиль.АнюткинС написал(а):есть ещё такая штука, как сленг.....ща например оч модно:язык падонков...
Ты отстала от моды. :lol: Падонкафский язык давно устарел, да и всяческие медведы уже себя изживают.АнюткинС написал(а):есть ещё такая штука, как сленг.....ща например оч модно:язык падонков...
:lol:OlgaN написал(а):И напоследок перлы пары личностей, сознательно уродующих язык в совершенно непотребных количествая. Одна из них в этой теме уже отметилась. Попробуйте догадаться, какое слово имелось в виду на самом деле: мну, тока, мона, собсна, катацца.
Febas:
рости - рАсти, корень рос- употребляется только в прошедшем времени, можно проверить словом "выращивать"
те же яйца, тут чередование зависит от суффикса после корня, если есть А, то и, (мер, мирА)замераем - замИраем, в данном случае не от слова "смерть", а от корня "мир"
Хм! Это не дефис, это - тире! Дефис - это не знак препинания! И еще, объясните мне, в каких случаях ставится тире, а в каких двоеточие?OlgaN написал(а):Это давно моя мечта - помогать лошадям, . Вот в этом отрезке не уверена, по-моему, можно поставить как запятую, так и дефис.
как раз и есть образчик поведения человека, абсолютно не уважающего окружающих, который при этом еще и не может выделиться нормальным способом. Чтобы тебя заметили, легче сжечь библиотеку, чем открыть новый физический закон. А применительно к этому форуму, легче уродовать язык и хамить людям (этому ребенку уже делали замечание в одной теме, не дошло), чем "выпендриться" , как Жужа, и спасти нескольких лошадей.СлыШ ,так зачЯм,в коньце-коньцёв эта тИма ?Этож вынуждаИт многих делать исчё больши ошябок ЗачЯм же таГ волнАватьсА за других,а? Вси пишят как магуд и как хАтяД Смефффноооо ыыыыы