(в миллиардный раз повторяю) Да!Вот именно!Тема бредовая!Я это с самого начала говорила.Ну какое кому дело,кто как пишет?:eyes: Ну хочет пишет правильно,хочет-нет.Чёртик-ты молоток Пожалуйсто,закрой эту тему и удали её 8)Чёртик написал(а):Господа, а вам не кажется что вы в пустоту это всё пишете?
Кому надо- тот сам себя проверит, кому не надо- сюда уж точно не заглянет... Ну и смысл? :roll:
А про "неуважение" я вообще молчу, проще надо быть, проще :wink:
Посмотрите, как взвились наиболее безграмотные участники форума.
OlgaN написал(а):замераем - замИраем, в данном случае не от слова "смерть", а от корня "мир";
Ага,типа Вы никогда не употребляли таких слов :wink: .....Это крутости и чего-то ещё не прибавляет,это просто обычный молодёжный язык. Мне,например,нравится говорить "мну","мна","исчё" и делать,абсолютно СОЗНАТЕЛЬНО,тому подобные ошибки.И,поспорю,что не только мне,но и вам то же иногда хочется вот так "пошалить" :wink:А когда уже так приспичит мне чисто и грамотно писать,то и буду чисто и грамотно писатьGalann написал(а):Ой, как хорошо что вам жалко слов. Вот и не пишите больше, пожалуйстА (так это слово пишется). От ваших мну, мна и прочего специально исковерканного только глазам неприятно, а крутости или еще чего это не прибавляет.
А зачем? Смысл такого коверканья?Tofi-tofi написал(а):Ага,типа Вы никогда не употребляли таких слов :wink: .....Это крутости и чего-то ещё не прибавляет,это просто обычный молодёжный язык. Мне,например,нравится говорить "мну","мна","исчё" и делать,абсолютно СОЗНАТЕЛЬНО,тому подобные ошибки.
Зачем :?: Нравится так говорить Смысла нет,согласна,но просто нравится :wink: Это безобидные словечкиLainara написал(а):А зачем? Смысл такого коверканья?Tofi-tofi написал(а):Ага,типа Вы никогда не употребляли таких слов :wink: .....Это крутости и чего-то ещё не прибавляет,это просто обычный молодёжный язык. Мне,например,нравится говорить "мну","мна","исчё" и делать,абсолютно СОЗНАТЕЛЬНО,тому подобные ошибки.
Не могу не возразить,т.к не согласна с этими словами.Такие слова,как "мну" и прочие-это НЕ "обычный молодёжный язык",нормальная молодежь если и употребляет эти слова,то крайне редко и только там,где они уместны.И поверь(-те),мне,как одному из представителей молодежи,эти слова совсем не нравятся.Хочется видеть нормальные предложения,а не расшифровывать,что написано :roll: :wink: Конечно,пошутить иногда можно,и вставить "мну" вместо мне,но не везде.Tofi-tofi написал(а):Ага,типа Вы никогда не употребляли таких слов :wink: .....Это крутости и чего-то ещё не прибавляет,это просто обычный молодёжный язык.Galann написал(а):Ой, как хорошо что вам жалко слов. Вот и не пишите больше, пожалуйстА (так это слово пишется). От ваших мну, мна и прочего специально исковерканного только глазам неприятно, а крутости или еще чего это не прибавляет.
ПатОлогически :wink:Yennefer написал(а):...сказала старадающая паталогически безупречной грамотностью Полина :wink:
Valerija написал(а):Не могу не возразить,т.к не согласна с этими словами.Такие слова,как "мну" и прочие-это НЕ "обычный молодёжный язык",нормальная молодежь если и употребляет эти слова,то крайне редко и только там,где они уместны.И поверь(-те),мне,как одному из представителей молодежи,эти слова совсем не нравятся.Хочется видеть нормальные предложения,а не расшифровывать,что написано :roll: :wink: Конечно,пошутить иногда можно,и вставить "мну" вместо мне,но не везде.Tofi-tofi написал(а):Ага,типа Вы никогда не употребляли таких слов :wink: .....Это крутости и чего-то ещё не прибавляет,это просто обычный молодёжный язык.Galann написал(а):Ой, как хорошо что вам жалко слов. Вот и не пишите больше, пожалуйстА (так это слово пишется). От ваших мну, мна и прочего специально исковерканного только глазам неприятно, а крутости или еще чего это не прибавляет.
Я не говорила,что кто-то тут ненормальный,я просто сказала,что не вся молодежь употребляет эти слова и,что такую молодежь я уважаю(хотя сама,к сожалению,себя к ней отнести еще не могу :roll: ).В моем понимании нормальная молодежь-это та молодежь,которая уважает правила,установленные в обществе(в данном случае просили как можно меньше употреблять "падонкаффский"сленг.).Так же эта молодежь старается писать\говорить на нормальном языке(хотя редкое использование любого сленга не помешает) .Так же я считаю,что показать,что у тебя отличное настроение можно и нормальным литературным языком,и поверь(-те),это будет выглядеть намного красивее,чем "у мну сегодня ооооочень хорошее настроение "...Я не говорю,что эти фразы и выражения надо забыть вообще,но думаю,что мы все могли бы свести их употребление к минимуму :roll:Tofi-tofi написал(а):Ага.Судя по Вашим словам,я-ненормальная.А Вы-исключение.И что по Вашему значит "нормальная молодёж" :?:Большая часть молодёжи именно так и выражает свои мысли и чувства.И я в этом ничего плохого не вижу,но и предел должен быть,конечно.Если такие слова употребляются в пределах разума и не переходят в мат и прочую "нецензуру",то это вполне адекватное поведение и способ самовыражения подростков и молодёжи.Почему же все должны писать,не коверкая слова?Если так пишут,значит им это нравится.И мне это нравится.Согласна,что это нравится не всем,но без таких слов,во могих случаях просто невозможно было бы обойтись.Не создавались бы шутки,приколы,анекдоты без них.
А если у кого-то очень хорошее настроение и он хочет всем его показать,то не будет он же писать так банально,что "у меня очень хорошее настроение",а скорее всего переделает это предложение и слова,например:"у мну ооооооочень хорошое настроение"+ещё куча смайликов.
А я,как представитель совремнной молодёжи употребляю эти слова и считаю,что это нормально,если не переходит за рамки приличия и приличного поведения.