Я же и упомянула "там, у них". Но теперь "это" идёт к нам(((.Ну и осталось упомянуть, видимо, что дело с кофе было где-нить в Америке.
В Америке дело было. Не у нас))).Ну "там у них" может быть где угодно - хоть в Китае, хоть на луне ))
В таком случае, в каждом фитнесс-центре, бассейне ФОКа, на катке, в аквапарке, на горнолыжном оборудованном склоне и т.п. должны быть такие кабинеты.решение одного из судов было подкреплено отсутствием в конном клубе оборудованного медпункта и штатного медицинского персонала (для людей).
Вот я думаю, если ли конюшни с врачом в штате и оборудованным мед кабинетом.
Должен быть, там же спортшкола, а это обязательное требование именно для спортшкол.ранее если не ошибаюсь был в Битце, но не уверен что его сертифицировали по новым правилам.
Не должны вести спортивное обучение. Для досуга требования меньше. Надо Приказ Минздрава почитать, там подробно прописаны требования. Но надо помнить, что законодатель различает спорт и досуг (доп.образование), они даже к разным министерствам относятся: Минспорт и Минобр.Стало быть, остальные клубы тренерскую и прокатную деятельность вести не должны...
Так только больше вопросовНе должны вести спортивное обучение. Для досуга требования меньше. Надо Приказ Минздрава почитать, там подробно прописаны требования. Но надо помнить, что законодатель различает спорт и досуг (доп.образование), они даже к разным министерствам относятся: Минспорт и Минобр.
Вообще это не совсем так. Мой судебный опыт говорит о том, что с судьей надо работать, надо формировать определенную картину, так как судья скорее всего совсем не в теме. И это серьезная работа хорошего адвоката.Здесь нет места логике. Логику суду не предъявить, только законы
безусловно... но это фиаско, если для адекватного решения нужно "работать" с судьей. Т.е. на адекватное решение могут рассчитывать только те, у кого есть деньги на хорошего адвоката.Вообще это не совсем так. Мой судебный опыт говорит о том, что с судьей надо работать, надо формировать определенную картину, так как судья скорее всего совсем не в теме. И это серьезная работа хорошего адвоката.
Ну не обязательно. Есть прецеденты, когда сам себя человек защищает и очень удачно. Но поработать придется точно. Никто не возьмет тебя на ручки и не отнесет в справедливость.Т.е. на адекватное решение могут рассчитывать только те, у кого есть деньги на хорошего адвоката.