Я че-то думаю, что если кто с такой претензией заявится в магазин, то будет послан... и совсем не в суд.как так -нет!? а продавец!? а магазин!? они заведомо продают товары повышеной травмоопасности!
ну и что, они же не заставляют это делать.. и не несут ответственность за чужую технику.как так -нет!? а продавец!? а магазин!? они заведомо продают товары повышеной травмоопасности!
Так в том то и дело, что за лошадь был внесен аванс а не полная сумма. И документы собирались переоформить только после 100% оплаты.не согласна, если лошадка принадлжить папе с мамой, то и ответственость несут папа с мамой, а не продавец и не производитель лошади, давайте подходить с этой стороны к данной ситуации
Может, Вам просто повезло, как и продавцу велосипедов?у меня маленькая девочка, моя клиентка, 6 лет, каталась на велосипеде, навернулась, сломала основные зубы, сильные гематомы, но родители не пошли с претензией к продавцу велосипедов, не пошли к производителю велосипедов, почему родители считают возможным предъявлять претензии продавцу лошади? они не в курсе - какие травмы можно получить при катании на лошади?
Даже боюсь спросить, на кого она подавала иск, на производителя машины или кофе?))Дама пила кофе в машине на ходу, ошпарилась - и получила много денег...
На компанию Мак'Дональдс.Даже боюсь спросить, на кого она подавала иск, на производителя машины или кофе?))
Это дебильное крючкотворство с целью сшибить денег уже давно не имеет никакого отношения к здравому смыслу.На компанию Мак'Дональдс.
Посетители и выигрывали. Знаю один случай нашумевший, когда медведей усыпили из-за такой вот "умницы"Кстати, может кто-нибудь в курсе про всякие случаи в зоопарках или цирках, когда посетители совали руки в клетки с животными и им эти руки отгрызали/надкусывали? Кто в таких случаях выигрывал суды? в принципе же случаи аналогичные тому, чтобы залезть в леваду к лошади получить травму?