Девоньки, новая информация от меня лично :!: Вчера около 21 часа, подъехала к моему дому машина. Зеленая или темно-синяя копейка (100%), номера замазаны, только регион 69, он был протерт, может специально номера левые повесили ,потому что уже засветились.Из машины вышли 2 девушки, лет по 18-20 (примерно). Одна не высокая, темная (была в синей шапке), определила цвет волос только по челке. Вторая (без шапки), волосы светлые крашенные, корни черные и концы волос черные.Впереди сидели двое мужчин, разглядеть не смогла ,из машины не вышли.И так что было :!: Подъехали и остановились, у меня залаяла собака, звонка на телефон перед этим не было, я вышла,через ворота спрашиваю "Что хотели", девушки ответили ,"Мы приехали посмотреть лошаДЕЙ :roll: на продажу. (У меня одна лошадь).Я собралась с духом и выдала ,что лошадей у меня вообще нет.На что завязался разговор. "Д"- "нам сказали что вы продаете лошадей", я стою на своем и повторяю что "лошадей нет вообще". Спрашивают где еще есть лошади в нашем районе.Ответа они не услышали.Хорошо что лошадь в это время стояла в конюшне.Девчонки, они ездят теперь с девушками, и могут под тем же самым предлогом попросить показать конюшню под постой :!: Они видимо поняли что мужикам отказывают!.Имейте ввиду, хотя бы по виду девушек :!: Машина может быть любая.Кому интересно где я нахожусь ,напишу только давним, проверенным никам. Скажу сразу Ленинградское шоссе, рядом Пятницкое шоссе.