Red Cat
Pro
Если скажете где, буду очень признательна.)) А то мне их нужно много, много для чего.Можно же просто пустые капсулы купить…
Если скажете где, буду очень признательна.)) А то мне их нужно много, много для чего.Можно же просто пустые капсулы купить…
Например тутЕсли скажете где, буду очень признательна.)) А то мне их нужно много, много для чего.
Поделитесь опытом, кто применял у лошадей Аркоксия.Аркоксия (человеческий аналог) практически безвкусная. Я думаю, в превикоксе лошадей запах мяса пугает.
Тоже интересноПоделитесь опытом, кто применял у лошадей Аркоксия.
В какой дозировке?
изначально была хромота на заднюю, подумала, что потянула на скользком грунте, потом сделали рентген и поставили артрит задних ног, но не явный такой, тесты на хромоту только первые показывали небольшую жалобу на ПП и ЗП, дали превикокс и лошадь прям заторможенная, еле из денника выходила, припадая на левое плечо и кашляла, неделю повременили и вот опять такая же реакцияА в чем выражается?
Едим, все норм...
Человеческий аналог целекоксиб.
НПВСов иньекционных куча, правда не все хорошо работают при проблемах ОДА. Кетоджект, например...
половина таблетки 227 мгСтранно... а сколько дали? Может передозировали?
кроме превикокса что-то еще делали? кололи? до дачи? после?дали превикокс и лошадь прям заторможенная, еле из денника выходила, припадая на левое плечо и кашляла, неделю повременили и вот опять такая же реакция
У лошадей доза ещё меньше в 2 раза. Четверть такой таблетки обычно дают или покупают сразу таблетки 57 мг. Мы ели их дважды, на фоне омепразола - старушка под 30 лет и молодушка под 20 - ни у одной никаких побочек не было. И такая доза прекрасно работала.половина таблетки 227 мг
ничего, вечером часов в 19 дали и к 9 утра такая вялость, в обоих случаяхкроме превикокса что-то еще делали? кололи? до дачи? после?
через сколько после дачи таблетки такая реакция?
я у кого-то читала, что половину 227 тоже дают, но моя лошадь аллергик периодическиРабочая дозировка 57мг, но есть исследования, что для быстрого ответа в первый день её увеличивают.
На практике я 227мг целую давала неоднократно разным лошадям, побочных эффектов не было.
так прописал вет два раза попробовали и, видимо, третий раз смысла нетНу да, нам назначали 57мг 3 раза в неделю. Больше смысла нет... возможно,что передозировали...
А чем флуниджект не устраивает?чем можно заменить, кроме флуниджекта в/в ?