Re: Как Доброму Ведьму прожить без Магии? Превратности судьб
Ох, что-то совсем я дневничок забросила. Время катастрофически тает. Теперь постоянно приходится работать с 6:30, чтобы успевать съездить на конюшню и еще дома дела хоть какие-то сделать. Встаю в 4:30, выгляжу как зомби. И так уже третий месяц подряд. :lol: Дела у нас вроде бы хорошо, но есть всё-таки "но", без которых было бы лучше... С ногами потихоньку справляемся.Путем регулярных расчисток удалось немного уменьшить размёт. Первый раз нас расчистил ипподромовский коваль, потом сама. Конь учится ходить на нормальных (по крайней мере, лучше тех, что были) ногах, потому как при очередной расчистке выяснилось, что подошва полностью покрыта фальшподошвой из отросших заворотных углов. И под этой фальшподошвой всё замечательно гнило. Помогли ванночки с креолином. Теперь не гниет стрелка, сухая и отслаивается сама. Но Трибуша кашляет... не всегда, периодически. Природа явления не известна, но подозреваем, что на пыль от сена и повышенной влажности. Первый раз прокололи, кашель прекратился и в течение лета, слава Богу, он не появлялся. Но недавно привезли новое сено и опять кашель. Ну, ничего, и с этим мы справимся. А еще стали щелкать путовые суставы на задах.
Вот немного фотографий беспрокатной жизни.
Да, теперь, кстати, Трибуша - мерин. Тяжело далось мне это решение, потому что яйца ему не мешают, но... так будет лучше. Детей нам не делать, а гулять в компании куда приятнее, чем одному в леваде. К тому же, он стал "приемным мамом". Кобыла на жеребенка внимания особо не обращает, зато мой всеми руками-ногами "за!". Мелочь постоянно ходит за ним, ищет вымя.