OlgaN
Pro
Не, просто отвечать вам нечего. Потому что ничего не знаете.Katyam7188 написал(а):Не считаю важным отвечать на Ваши вопросы.
Вы, девушка, в показаниях путаетесь. То вы мяса не едите, то не едите только "крученое" мясо, то из вашего поста ясно следует, что муж тоже вегетарианец, то, оказывается, он баранину любит. Дык, как это все совмещается? :lol: :lol: Делаю вывод, что баран не животное.
Bremen, та хде коррида? :mrgreen: Вам ссыль на форум "Вита" дать? Там народ развлекался, писал предельно корректные посты (ну, там еще и премодерация, так что неугодный пост еще и не пропустят.), дык вегетарианцы их там таааак обложили... :roll: Особенно некий веган Арктик Веган. При этом градус агрессивности имел обратную зависимость от количества животного белка в рационе. (Ну, если верить тому, что они о себе в профиле писали.) Если принять за истину их постулат, что мясо повышает агрессивность, то эти "вегетарианцы" мясо тоннами едят. Причем, в день. :mrgreen: А вы думаете, откуда у меня вопрос возник, не повышает ли отсутствия мяса в рационе агрессивность человека? Оттуда. С "Виты". Но там-то его фиг задашь, не пропустят. Вот, я его здесь задала. Видели, сколько агрессии сразу этот невинный вопрос вызвал? :lol:
ИМХО, действительно отсутствие мяса агрессивность повышает. Потому как голодные они, эти вегетарианцы. Это так же, как с любой другой диетой. Сидит человек на диете, ему питательных веществ не хватает, он становится раздражительным. Прекратил диету, сразу благодушие вернулось.
Темка, конечно, в сторону уходит. Или я ее увожу. :mrgreen: Но, с другой стороны, а что высказывать о корриде? И почему именно о корриде? Почему бы не высказать свое мнение о тех, кто травит крыс, например? :wink: