А точные даты можно ? я б тоже плато тогда поближе подыскала до искомого периода.
Мне необходимо знать, у меня дети.
Я 179 м над уровнем моря, мне кирдык?
Я вот войны боюсь. Дайте гарантию, что ее не будет... Да и природа с ума немного сходит. А вдруг случится что-то неожиданное.
Форум по ссылке (то есть Ганза – прим. ТС) крайне неудобный, там царит полнейший бардак. Слишком много инфы и вся она разрозненная какая-то, не дающая ответа на вопрос. Вас не затруднит кинуть ссылку сразу на "пласт"?
…всё ему глобальные катаклизьми мерещатся, да концы света.
- А вы хотели сразу получить ответ? На это есть Вики. Но на Вики на такие сложные вопросы ответа нет. Даже элементарное среднее образование люди получают за 10 лет. Изучение «пласта» тоже потребует времени. Впрочем, «пласт» вам не нужен, не готовы вы к нему. Даже на простенькую, примитивную Ганзу реакция от глума до стёба. В «пласт» надо вчитываться и вдумываться, это не лошадь поседлать ))). Точные даты вам не даст никто, но понять, что все уже очень скоро случится, можно будет за пару месяцев ДО. Почитайте Апокалипсис в Библии про «и стали реки кроваво-красными, и воды в них горькими, и камни сыпались с неба, и встало солнце и стояло три дня и три ночи» и т.д. Это не пророчество, не предсказание будущего, это описание того, что уже случилось, данное выжившими. Будет примерно то же самое.
Я могу дать самую кратенькую инфу, вам ее хватит. Находиться надо на высоте не меньше 210 м, не рядом с большой рекой («и реки потекли вспять» тоже из Апокалипсиса, большая река, потекшая вспять какбэ выйдет из берегов), на расстоянии не меньше 100 км от больших городов (от Мск можно и подальше), вулканов и морских побережий. Вот как-то так. Большего и не надо, пожалуй, мысли пачкают мозги )))
Кстати, а то начнется вой – «пласт» к Библии не имеет никакого отношения, я тоже к церкви отношусь с осуждением (попы качают из населения бабло, не более), просто там приводились исторические примеры. Такое уже было (БП в смысле) примерно 1 млн раз за 4 млрд-летнюю историю Земли.
Войны, по крайней мере глобальной, не будет, ни у одного государства нет сил и средств на полномасштабные военные действия. Будут локальные вооруженные столкновения, типа 404 и Сирии. По природе, сходящей с ума, и ориентируйтесь, это и есть Земные Изменения.
И еще. Товарищи, мне на самом-то деле все равно, как вы относитесь к этой информации. Я не буду никого убеждать и спорить по этому поводу. У кого есть мозги – те примут к сведению. Где и как встретят БП остальные – мне как-то пофиг.
А чем так страшна смерть, что Вы поставили своей целью выжить любой ценой? Я так понимаю, что детей нет, которых хочется защитить. Так смысл в тяжелом выживании, если можно быстро бум... и на Суд?
- А с чего вы взяли, что я хочу выжить, да еще любой ценой? Мне вот вообще уже все равно когда. Но я чувствую себя ответственной за своих близких и животных. Поэтому влачу свое бренное существование во имя них ))). Тяжелое выживание будет как раз в городах. Нельзя просто лечь и помереть, организм с этим не согласится. Если «быстро бум», то это, считай, повезло. Но рассчитывать на такое везение нельзя. В городах наступит коммунальный коллапс (в многоэтажках без электричества остановится вся инфраструктура), сразу за ним – коллапс остальной: магазины пустые, на улицах мародеры. Все это 100500 раз обсуждали на Ганзе, я не буду повторяться. А в сельской местности при полной автономности (ну или почти полной) все будет потихоньку продолжаться. Конечно, мыфсеумрем. Но я уж лучше здесь, на свежем воздухе.
нет прямых видимых и ощутимых доказательств круглости планет. Но мы верим в то, что не видим и не можем проверить.
– Доказательства есть, они видимые и их можно проверить. Именно так люди и догадались о том, что Земля круглая. А вы думали, они узнали об этом только когда в космос полетели? Моряки заметили, что сначала из-за горизонта появляется точка, потом облачко, потом парус, и только потом корпус корабля.
Но не факт, что Коза-дереза летала.
– Не, Коза-Дереза не летала, и на паровозе не ездила, и даже к брату, четверть века живущему в Штатах, она через Атлантику на плоту плыла, юнгой у Феди Конюхова, ага )))