Так, получается, что у нас на территории в непредсказуемых местах могут оказаться видеокамеры :shock: ? И я в любой момент могу попасть в кинохронику? Ааааа, Большой Брат смотрит на меня :shock: :lol:
Ну и отвратно же я смотрюсь в седле. Наверное, это уже на всю жизнь
. Что я там говорила, я пока не услышала, потому что не могу на работе звук включать. На выходных заценю. Хотя, блин, там же у папы видео не работает. Т.е. звук есть, а кино тормозит. В общем, разберусь как-нибудь.
Вот уж не знаю, что Гранд сделает с ватрушкой. Когда мы скакали навстречу, он мне говорил примерно следующее [читать загробным голосом]: "На нас движется Ужасное Шуршилло :shock: ! Оно уже вцепилось в несчастную Масяню :shock: !" Собственно, поэтому я и ржала уже заранее, при приближении
.
На самом деле, все довольно парадоксально. Потому что в другой раз нам навстречу ехал по тому же проселку квадроцикл, и я испугалась ужасно, даже не знаю почему. Скорее всего, потому что на водителе была надета такая шапка, как у террориста. Весь черный такой, с прорезями для глаз. Наверное, именно так и надо ездить на квадроцикле зимой :wink: . Но у меня было ощущение, что передо мной невменько, которое въедет прямо в нас. Лица-то не видно. Хотя на самом деле, наверное, это был приличный человек. А вот Гранд отреагировал почти спокойно, с легким удивлением моему испугу. Я даже думаю, что если бы я не испугалась, он бы вообще не отреагировал. А водитель, наверное, меня принял за чокнутую (я так истерически рукой сигнализировала ему остановиться).