Приключения таможенника. Ипподром.

Re: Веба и Геро.Или жизнь в кск "Белая дача".Нужен совет!

У меня такое только в контакте бывает,когда видео ещё не загрузилось,просто подожди немного,а потом снова открой

Re: Веба и Геро.Или жизнь в кск "Белая дача".Нужен совет!

Надюха_Нестерова,спасибо..но оказывается,я не то загружала :lol: :|
продолжаю выкладывать фото:

Ножку чешет 8)

Re: Веба и Геро.Или жизнь в кск "Белая дача".Переворачиваем стр.

какой же он огромный красавчек :!:

"Ножкочесальщик"
супер фото))) :D
(извени что назвала так)

Ленивый Геро или как мы катали схему.
Вышла я в 11.30 из дома.Доехала до метро на маршрутке,затем села на 474 маршрутку,выехали на новорязанское шоссе и там такая пробка.Все на дачу едут,водитель поехал обходными путями,проехал не через железнодорожный переезд,а заехал со стороны Силиката.На конечной многие вышли,остались только я и женщина.Маршрутка двинулась дальше,я попросила остановить на первом повороте.Вышла из машины,я еще минут 5 тупо пялилась в пространство,вспоминала не проехала ли я. :mrgreen: Наконец мой мозг сказал,что нет,не проехала и я двинулась в сторону кск.По дороге поздоровалась со знакомым конюхом.Быстро переоделась,Саша прислала смс:"Седлай Вебу к 13.30."Взяла ее аммуницию,попросила конюха почистить.Конюх почистил и одел уздечку в деннике,затем вывел на улицу.Тут мы с ним заметили шишку на месте подпруги(Веба заподпружилась).Звоню Саше насчет этого,она говорит:"Кого хочешь вместо Вебы??",я :"Геро".Ну пришлось Вебу заводить и аммуницию относить на место.Побежала искать аммуницию Геро,она оказалась,там же где лежала аммуниция Вебы.Быстро все подхватила,конюх седлал на улице,я конечно,тоже хотела поседлать,но с моим то ростом. :evil: Лучше даже и не пытаться.Конюх поседлал к 13.20,пошла шагать Геро.Саша позвонила и сказала заходить в манеж и садится шагать без нее,так как она стоит в пробке.Сделала стремена и подтянула подпругу.залезла с лесенки.И пошла шагать.....шагала минут десять,тут Саша звонит по телефону:"Ань,сейчас тебе Геро забинтуют.Начинай без меня рысить,рыси 10 минут.И работай,схему потом будешь ездить".Шагаю еще десять минут,приходит конюх,я слезаю и он бинтует ножки Геро.Залезаю опять с лесенки,подбираю повод и еду рысью.Рысь не очень активная,выдвигаю хлыстиком.Вот и рабочая рысь,один круг еду по стенке,а потом становлюсь на огромный вольт и двигаюсь активной рысью.Пытаюсь сделать сбор,на вольту Геро смягчился,проезжаю два круга и схожу с вольта.Делаю перемену через середину,опять переменочку,снова работаю на вольту.Еще плюс к этому слежу за посадкой,носки параллельны вот.Делаю диагональ на прибавленной рыси,опять становлюсь на большой вольт,отзываю Геро.Схожу со вольта и делаю по стенке прибавления и сокращения.Вроде хорошо,пришла Саша в полтретьего(занятие началось примерно в два).Она перебинтовала ножки Геро,так как конюх замотал неправильно и сказала еще 4 минуты порысить.Сделала множество вольтиков,так как на них мне легче работать над сбором.После 2 кругов перевела в рысь и похвалила умничку.Саша:"Ань,бросай стремена и езжай учебной рысью".Бросаю стремена и 4 круга еду учебной рысью,что ж очень хорошо.Меня не трясет,да и пятки внизу.Делаю вольт и переменочку,довольно прилично.А Саша занималась параллельно с девочкой Аней на корде.Отъездив 4 круга,перешла в шаг,Саша:"А теперь подбирай повод и галоп".Подняла я кстати с первого раза,первый круг со стременами отъездила с ..ну..не очень хорошей посадкой.А второй круг вроде неплохо было,старалсь стремя держать и не упираться в них.Перевожу в шаг и меня направление полувольто,поднимаю с другой ноги.А вот направо почему то лучше было,перевожу через два круга врысь,а затем в шаг.Саша:"Ань,проедь схему без стремян на рыси".Заезжаю от буквы А,делаю на Х остановку,приветствие и продолжаю рысь.Кстати на рыси Геро очень хорошо сидеть,да и стыдно было бы плюхаться,у него рысь очень мягкая..да и галоп тоже.От М делаю диагональ на средней рыси,у К перевожу в рабочую рысь,заезд от буквы F,на букве Х остановка.Проехала,опять еду эту связку,воот и нормальная остановка, поднимаю в рысь и от K до H еду средней рысью,у НС делаю рабочую рысь,начинаю делать серпантин.Серпантин получился отличным.Остальное пропустим,так как нет смысла повторятся,на рыси было все очень хорошо,переходим к галопной части.Ну я подняла с третьего раза :x ,вот без стремян галоп был хорошим,Геро споткнулся и перешел в рысь,опять от F поднимаю в галоп.С первого раза,но наверняка Геро просто сам поднялся,запомнил. :roll: Делаю вольт у буквы R,захожу на диагональ,на середине сбились в рысь. :? Захожу от снова на диагональ,на этот раз хорошо,перевожу в рысь и вновь подъем в галоп,на этот раз с рыси.Ну делаю вольт у S и у С перехожу в рысь.Захожу на среднюю линию и делаю поворот направо остановка..Геро как всегда молодец.Надо сказать,что всю схему я ездила без стремян,на шагу тоже шагаю без стремян.Все болит ужасно,Сашка садистка! :lol: Шутка)).Саша:"Ань,бери стремена и проезжай только часть схемы,где только рысь и шаг".Поднимаю в рысь и опять еду схему,вот остановка на FRBX получилась отлично,ровно на букве,да и Геро ровно остановился.Серпантин тоже был хорошим..В общем во второй раз я схему проехала еще лучше.Однако хорошее настроение мое вскоре испортили. :( Тренер девушки на рыжей лошади(девушка тоже ехала схему) сказала,что когда я закончу,а то ты только мешаешь.Я конечно расстроилась,интересно я их схему телепатически должна в их головах читать??Можно было говорить какой элемент девушка делает,как это делала я.Начала отшагиваться,брала и ловила стремена в течение 5 кругов.Геро дала сахарок и похвалила от всей души.Стремена я уже научилась брать с первого раза.Завела Геро в денник,забрала воду из денника,расседлала,разбинтовала,угостила.Вот еще аммуницию отнесла,бинты сбинтовала и побежала в кафе пообедать.Видео кстати есть с галопа.Фоток нет.

Re: Веба и Геро.Или жизнь в кск "Белая дача".

Геро и Каприз.Обучение начинающего и продвинутого.
Как хорошо,что прокони починили!Без них было так скучно,просто ужас. :mrgreen: В принципе я написала отчет на хорссити,но прочтав отчет я поняла,что он не очень интересный.Поэтому для проконей,я решила написать новый отчет ..итак начнем.11 октября в вс ко мне приехал мой троюрдный брат,к сожалению он приехал только на полдня,в 4 часа мы уже должны были отвезти его в больницу.Это планово он приезжает,так что ничего серьезного.Мои каникулы без него прошли серо и скучно,но вскоре мой брат снова приехал,в пятницу вечером.А в субботу я решила сделать для брата сюрприз:провести конное занятие с моим тренером.Его занятие было в 11 часов,а мое в 13.Саша как всегда опаздывала,поэтому она попросила меня поседлать Каприза к 11.30.Каприз был очень грязным,я его чистила минут 40,когда я чистила объяснила брату некоторые Тб,разобрала хвост,дала немного разобрать брату.Он так разбирал хвост,так далеко от лошади,как будто Каприз может сбоку его лягнуть.Вспоминаю себя,когда разбирала первый раз,хотя я не так боялась. :wink: Конюх любезно принес мне аммуницию,я быстро поседлала Каприза,даже уздечку одела с первого раза,Каприз прям сам сунул голову в уздечку.Какой молодец,славный старикан.)В 11.20 вывели,брат вел лошадь с левой стороны,а я придерживала Каприза с правой,нас еще конюх сопровождал.Прям почетный эскорт. :mrgreen: В манеже,нас ждала Саша,тренер объяснила Саше(мой троюрд. брат)как залезать и т.д.Строевая рысь у брата не получалась,а вот учебная рысь была хорошей,если бы он только не клонился вперед.В полпервого Саша сказала мне поседлать,почистить Геро.Я принесла аммуниция и его бинты.Пользы от меня было мало,да и что я могу со своим маленьким ростом сделать :roll: ...Уздечку не одену,седло и вальтрап тоже.Ну ладно продолжаю дальше,повела я Геро на плац,чтобы залезть на него с лесенки.А Саша в это время замотала ножки.Затем я пошла в манеж,так как на улице было холодно.Народу в манеже стало меньше,чем было в 11 часов.После шага два круга была разминочная рысь.Сразу начала активную рысь,что бы Геро сразу включился в работу.После разминочной рыси,я начала делать постановления в разные стороны,перемена направления,полувольты,диагонали.По команде Саши я делаю прибавки и сокращения,переходы получаются очень четко.Саша довольна,вскоре через еще три круга я перевела Геро в шаг,не забыв похвалить. 8) Саша напомнила мне как делать принимание и ранверс.
Ранверс на шагу сначала три раза не получился,а вот остальные три ранверса получились неплохо.Правда на шагу двигать такого слона,тяжело,пришлось немного помогать хлыстом.А вот принимание было хорошим,правда мне несколько раз мешали,ну да ладно.Уступить стенку для меня не проблема.Саша:"Ань,подбирай повод и галоп".Вот тут я напортачила по полной программе,подняла лошадь аж с третьего раза. :twisted: Вот так товарищи,это я подняла коня,который в галоп поднимается от мысли.Один круг еще проехала галопом,потом начала менять ноги на галопе через шаг.Получалось хорошо,на этот раз подъемы были с первого раза.После подъемов я встала на вольт и двигалась галопом,потом сделала перемену направления и опять встала на вольт.Саша:"Ань,встань в полевую посадку на галопе".Полевой галоп по вольту был неплохой,я похвалила Геро на галопе,следя за тем,чтобы он не прешел в рысь,вскоре галоп закончился и я перевела в шаг.Хотела дать ему сахар,а он не понял и к Саше потопал,думал,что она ему даст.А потом Геро видимо вспомнил,что наверху кто-то есть и голову повернул ко мне.На шагу я брала и бросала стремена,в кое-то веки с первого раза.В общем Геро довольна очень,а собой не особо.Вот если бы галоп не запорола, было бы замечательно.Вот так прошло занятие,ждите видео.
Есть две новости,как мне рассказал брат,разговаривая с Сашей,что я поеду возможно зимой на соревнования и у меня есть большой талант.Может конечно брат наврал,хотя он поклялся. :wink: Не знаю,что и думать..

ИГРИВАЯ КОБЫЛКА написал(а):
Просьба негативные комментарии об этом видео не писать!!
А чего ж тут негативного? :wink: Первые занятия новичка в седле. Будет потом с высоты нажитого опыта просматривать свои первые видео и улыбаться, вспоминая как оно всё начиналось

Швед-нибенимеда,ну знаешь некоторые "умники" могут на зло написать так .Это точно,одним конником стало больше. :mrgreen:
Вот думаю позориться мне,показать свое видео балерины,всмысле с носками развернутыми...Или не выставлять. :P
Отшагивание.
http://video.mail.ru/mail/anhen.k/1/85.html

Меня тренеры просто чморят за носки врозь :roll: Привычка правильно держать стопу вырабатывается со временем, так что давай, расти над собой :wink:

Швед-нибенимеда написал(а):
Меня тренеры просто чморят за носки врозь :roll: Привычка правильно держать стопу вырабатывается со временем, так что давай, расти над собой :wink:
Так у меня почему-то на Геро только так. :? На шагу нормально,а на рыси когда как. :oops: Вот завтра буду работать!!
http://video.mail.ru/mail/anhen.k/1/86.html

Геро и я.Просто хорошая тренировка..
Сегодня чуть не проспала,а все из-за перевода времени на час назад. :wink: Так как я в субботу перевела время назад на час,а еще плюс телефон сам перевел.Хорошо.что папа позвонил мне,когда с собакой гулял.До отъезда оставалось всего полчаса.На БД меня отвез папа и приехала я ровно в 11.А вот Саша опять опоздала.)Придя к Геро я сразу определила,что он сегодня не в хорошем расположении духа,и тренировка будет просто хорошей,а не отличной. :) Так и было.Начали мы занятие где-то в 11.15.
После разминочной рыси,я начала делать постановления на средней рыси.Получалось,Геро сразу перестал нос вверх тянуть.Отзывала рукой,следила за своими носками.Получалось,делала перемены направления через середину и полувольты,вольт.Геро отлично все выполнял и слушался.У него даже появилось желание немного поработать.После трех кругов я перевела в шаг и Саша стала объяснять как делать уступку шенкеля и еще там какой то элемент(забыла :| )Честно говоря уступка получалась плохо,из 6 раз хорошо были только две :cry: Второй элемент был получше чем первый.Спасибо всем всадникам,которые уступали мне стенку!!После шага я бросила стремена и поехала учебной рысью.Активной рысь Геро двигался,на учебной рыси делала вольты,перемены направления.Посадка была хорошая,я наконец-то начала не трястись. :lol: Вольты были хорошие,но я почему то тупила и не всегда доезжала до буквы.После трех кругов,Саша скомандовала взять стремена и ехать строевой рысью.Я взяла с первого раза левое стремя и правое и поехала строевой...здесь я пропущу,так как неинтересно.Перейдем сразу к галопной части.Саша:"Ань,поднимай в галоп".Я подобрала повод и выслала в галоп...с первого раза.Как я обрадовалась,это даже описать нельзя.Немного сделала галоп поактивней,так как Геро еле бежал.На галопе сделала два вольта,прилично получились они.На галопе отзывала Геро,он сразу смягчался и начал активно отжевывать трензель.Немного без стремян проехала.на галопе я взяла одно стремя с первого раза,а второе с третьего.Я считаю,это неплохим результатом для первого раза.Саша:"Ань,делай диагонали на среднем галопе.У буквы переводи в шаг".Вот тут я показала,какой я тормоз.Галоп был неплохим,но я почему то переводила в шаг немного раньше буквы.Так продолжалось аж 4 диагонали,Саша:"Ань,даю последний шанс.Давай соберись".На последней диагонали я собралась и выполнила переход четко у буквы.Честно говоря опозорилась по полной.. :cry: Ну да ладно,зато подъемы были с шага с первого раза.Зато Геро получил угощение,заслуженное.После галопа круг рыси на свободном поводу,на отшагивании я брала и бросала стремена,становилась в полевую посадку на шагу,крутила носком во внутрен. и внешнюю сторону. :wink: Геро управлялся без повода,только с помощью шенкеля и корпуса.Вот какое золото самоварное))Вот такой вот отчет.Фоток и видео нет.

на время я покидаю прокони,еду в больницу на неделю :cry: Не скучайте без меня. :mrgreen:

Начинаю скучать уже с сегодняшнего дня :cry:

Наташ,спасибо за такое теплое пожелание.
Ксюнька,рано или поздно хорошее и плохое кончается.
Писать не о чем,тренировку я пропустила,до сих пор в больнице. :cry: Врач какой то тормазнутый и вообще что -то черная полоса как -то затянулась.

Я еще в больнице буду неделю,на выходные мня не отпустили :cry: .Я вообще так огорчилась,в первую очередь из-за того что к Геро не попаду и соскучилась по Бд и моему псу.При слове Геро слезы сами собой выскакивают из глаз,вот уже и у меня ломка без очередной конной дозы.Хорошо,что я в проконях сижу,а то бы и не знаю,что было бы со мной. :wink: В результате у главная медсестра ходила к главврачу упрашивать его.Это вы медсестру не знаете))Главврач по сравнению с ней маленький ребенок.В общем уговорить не получилось.. :cry: :cry: я уже убедилась,что моя жизнь вообще бредятина.Еще я пропустила две недели занятий в школе,потом не представляю как буду все восполнять,все-таки уже 10 класс,а не 5.Я и так еле с нагрузкой справляюсь.И это только часть плохих новостей,вот так и проходит моя жизнь.Вот за всю жизнь я ничего радостного до лошадей то и не вспомнила,представляете. :| В очередной раз убедилась,что я неудачница..

В очередной раз убедилась,что я неудачница..
Пррррекрррратить глупые разговорчики! :?

Хорошо,что я в проконях сижу,а то бы и не знаю,что было бы со мной
А через что в инет выходишь?

Сверху