Приключения таможенника. Ипподром.

Re: Королевский конь-Пандус.Или будни в кск "Белая дача".ОТЧЕТ!!

Поздравляю всех мужчин с 23 февраля!! :lol:
1edfd90e82db.jpg

Многие мне говорят,что я талантливый и творческий человек.Может это и так,не знаю.Я покажу вам мои рисунки,чтобы разнообразить дневник.
cb2dcb99554e.jpg
*
Закат.
11ac73fbe230.jpg
*
Злата в библиотеке.
42e89f86bcf4.jpg
*
Ковбой на лошади.
34c22f211491.jpg
*
Гробница.
d3369cb20231.jpg
*
Королевская охота.
3c21b21095fe.jpg
*
скелет.
564304fb3883.jpg
*
d26ca1201e68.jpg
*
aae8f2ecdcfc.jpg
*
**рисунки без разрешения автора в компьютер не скачивать.

увидела рисунки)))
Ты рисуешь хорошо,это я тебе как художник говорю :)
Тока вот не соблюдаешь пространство(близко,далеко,глубоко...итд)
Еще попробуй рисовать гуашью,ей намного легче,и рисунки "живыми" получаються))
А так умничка))
Зубки супер))))

ФraZzy,ну я же самоучка. :lol: Спасибо за коментарие.Завтра ждите отчет.

Форпост,он же Желтый.Как обычно на маршрутке я с тренером доехали до кск.Саша сказала мне,что у меня сегодня будет новая частная лошадь-Форпост.Я побежала переодеваться и потом почистила желтого коня.Он оказался очень необычной масти.Саша поседлала его,так как я разбирала хвост,и одела ему бинты+ на передние копыта еще какую- то штуку надела.И я отправилась с Желтым в манеж.Форпост шел очень гордой походкой,смотря на меня свысока. :shock: В манеже было очень много народу,тренер одела ему резинки,подтянула их и я потом залезла на очень короткие стремена!!! :lol: И я пошла шагать.На шагу я делала постановление,когда пришло время рыси я подобрала повод и выслала.Сначала не получилось,тогда после второго посыла я применила хлыст,все получилось.На следующих рысях,я хлыст не использовала.Потом тренер сказала мне несколько темпов строевой и до конца длинной стенки ехоть в полевой посадке.У меня получилось с первого раза.Единственно сначала у меня были две проблемы:плечи и при поворотах я руку переносила к другой.Но потом тренер объяснила как деть ту руку,которой не поворачиваешь и у меня все получилось,даже на первой рыси плечи убрала.Учебка была так себе,поэтому Саша взяла меня на корду.и давай дрючить:без стремян,взять стремена,плечи назад,спину назад и т.д.причем управляла я Желтым сама тренер только иногда подгоняла его.Несколько кругов у меня получилось.Ух,наконец учебка закончилась ,и началась строевая ,на ней было все Ок.После строевой я на шагу делала гимнастику:вертушку.хлопки,наклоны.Причем хлопки вперед у меня получалися сначала только на шагу,тогда тренер взяла бич и сказала мне:"Аня,при замахе и после него смотри вверх на бич".У меня получилось со второго раза.После занятия я отдала Форпоста другой девушке.Домой меня отвезли папа маленькой Ани.Прям до дома.Желтый мне понравился,наверное я буду чередовать Пандуса,Рэя и Форпоста.Еще я видела как на мальчика,который был на Фатиме орало тренер с темно-бордовыми волосами.Ужас,это было нечто :shock: она орала громче всех в манеже.Я думаю мальчик ездит или в прокате,или в Дюсш.

Re: Частный конь- Форпост.Или будни в кск "Белая дача".ОТЧЕТ!!

ИГРИВАЯ КОБЫЛКА
Ничего,гланвое что ты вообще начала рисовать,молодец))
Я обожаю учебку,у меня на ней посадка просто офигенная)...а полевой посадкой ездить у меня не получается...грРрр...у меня попа перевешивает :oops:
У тебя в отчете ничего не написано про столь офигенный аллюр-галоп,вы не ездите галопом?)

Почему же не езжу галопом??Езжу,просто сегодня было очень много народу.Даже для корды.Бедный Форпост с трудом бежал на маленьком диаметра корды рысью,что уж говорить о галопе!!

Ааа,Ну тогда все понятно :)

ИГРИВАЯ КОБЫЛКА написал(а):
Еще я видела как на мальчика,который был на Фатиме орал тренер с темно-бордовыми волосами.Ужас,это было нечто :shock: она орала громче всех в манеже.Я думаю мальчик ездит или в прокате,или в Дюсш.
я даже кажется догадываюсь, что это за тренер.... Детей жалко.

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ДЕВУШЕК С 8 МАРТА!!ЖЕЛАЮ ПОБОЛЬШЕ ЛЮБВИ И СОЛНЦА В ВАШЕЙ ЖИЗНИ!!
74042f4553e7.jpg

:D ПрВеТ))Я у тебя новенькая..в дневнике все очень интересно расписано))буду оставлять коменты и с радостью почитаю)) :D

NeNsI_RuleZZZ,с удовольствием буду вас ждать в моем дневнике.Если,что не понятно спрашивайте,не стесняйтесь.
Гнедой андалуз-Рэй, вместо Форпоста.Ура!!Сегодня меня наконец-то на конюшню отвез папа.Я договорилась с Сашей на два часа,поскольку мы еще с дачи в 9.40 только выехали,а ехать если пробки два часа!!Мы домой прибыли в 12.30,я поела,собрала вещи и потом я с папой поехала на кск.Я тренера немножко подождала,она еще не приехала :twisted: ,но позвонила и сказала мне идти в бежевую конюшню и ждать,когда мне приведут Рэя вместо Форпоста и поседлают его .Ждала,где-то минут десять,увидела Аньку(Rozbik) и ее сестру Машу поприветствовала их,подумала,что Аня пошла за Реем,оказалось коня привела другая девушка,но тоже Аня. :roll: Наконец-то дождалась,помогла поставить Рэя на развязки,почистила ,поседлала его,потом пришла тренер забинтовала ножки передние и мы отправились в манеж.В манеже я сделала стремена,подтянула подпругу и пыхтя как паровоз залезла на Рэя.После двух кругов шага я подобрала повод и поехала строевой рысью.Строевая рысь была хорошая,только мне иногда казалось,что стремена длинноваты,но тренер категорически запрещала мне делать короче!!Так я проехала круга четыре,потом Саша взяла меня на корду и я делала гимнастику,у меня все получалось с первого раза.После упражнений я поехала учебкой,сначала у меня не получалась,тогда Саша дала мне хлястики от вольтрапа и после этого все получилось(хотя я за хлястики не держалась!!),после двух кругов влево, еще два направо,но на этот раз без хлястика.У меня все опять получилось!!Потом она сказала учебкой двигаться без стремян,а когда я взяла стремяна поехать строевой.Я довольно неплохо выполнила это упражнение.После этого началась строевая рысь,на ней тоже все было ОК,единственно мы слишком медленно двигались,поэтому тренер, бичом, Рэя подгоняла,поскольку я хлыстик оставила на бортике.И когда кончилась строевая я ездила строевой без стремян.Тренер сказала,что без стремян я сижу идеально,а со стременами иногда пятку вниз забываю тянуть.Два раза Рэй испугался и скакнул в сторону,я не упала,и даже стремена не потеряла.Саше понравилось как я занималась.После занятия я помогла Саше почистить Пандуса,который стоял в новой конюшне.Новая конюшня мне понравилась,правда идти опасно,лошадь может упасть.Фотки, потом вставлю.

Re: Гнедой андалуз- Рэй.Или будни в кск "Белая дача".ОТЧЕТ!!

Вот,не знаю,что будет в следующем году. :cry: Я очень хочу на спецализацию,но тогда придется покинуть Бд,если только просто ездить индивидуально. :roll: Ань,Лер а вы как думаете,как мне поступить??

А ты сейчас в группе занимаешься? Почему придется уходить с Бд?

Annett,я занимаюсь индивидуально,занятия недешевые,а спецализация наверное стоит 2000 рублей.

Марс или пара шлепков хлыстом по крупу.Дала мне тренер Марса,и сказала идти в манеж там девочка будет с ним стоять.Пришла я в манеж,увидела Марса и попросила девочке отдать его мне.Она мне ответила:"Что я держу лошадь для одной девочки,которая сейчас придет".Я конечно разозлилась и сказала:"Что я и есть та самая девочка".Она мне так и не отдала Марса!! :twisted: Хорошо что Сашка подошла и спросила меня:"Ань,ты чего еще не на лошади?".Я ей возмущенно сказала,что девочка не дает мне лошадь.Когда наконец мне отдали лошадь,я залезла на Марса с первого раза и отправилась шагать.После двух кругов тренер сказала мне подобрать повод и двигаться рысью.Рысь была ничего тренер сначала мне говорила:"Пятку вниз,молодец хорошо.Привставать ниже,больше сидишь чем стоишь,отлично.Шенкель болтается,так теперь хорошо,молодец шагай.На шагу я выполняла остановки,вольты,полувольты,прошагав один круг снова рысь.Тренер нацепила ему резиночки,чтобы он голову вверх не задирал.Марс стал слушаться лучше,но переходил в шаг.Поняв,что он вредничает и мои команды не слушает ,я сначала я его жалела и пыталась выслать без помощи хлыста.Разозлившись я действовала жестко:хлыст+шенкель,не побежал.Тогда я сильно один раз хлыстом его наказала,ура наконец пошел.Рысь была учебная и строевая без стремян.Учебка была ничего,а строевая рысь без стремян была идеальна.Перейдя в шаг я сделала восьмерку,вольт с постановлением,переменочки.Тренер сказала строевой ездить вокруг нее,было все отлично, я двигалась с постановлением,"свешиваясь" во внутреннюю сторону.Тренер была мной очень довольна.Галопа не было,поскольку у меня нога заболела. :cry: После занятия я с девочкой,которая не дала мне сначала Марса пошла в новую конюшню заводить его.Я спросила ее,можно ли уздечку замыть здесь,она с таким вызовом ответила мне,что замыть можно только в главной конюше.настроение мне только испортила. :twisted: А еще я встретила Аню(Rozbik),которая выгуливала Разбоя.Мы с ней немножко поболтали и я посмотрела как она занимается с мужчиной на Капризе.Мне очень понравилась как она преподает.
Фотки позже будут.

Re: ОТЧЕТ!! Или как мне чуть не дали лошадь!!

Привет. Вот дочитала твой дневник. Записываюсь в читатели.
Ань, я смотрю ты уже 1,5 года занимаешь, а все иногда на корде ездишь.
Я тренирую девочку, она занимается у меня 9 мес. 2 раза в неделю. Корда у нас была только на первом занятии. А недавно она ехала езду на соревнованиях, простую конечно, но из 20 учасников заняла первое место.

Re: ОТЧЕТ!! Или как мне чуть не дали лошадь!!

Чубарь,ну не знаю,я наверная не такая талантливая как ваша ученица. :lol: А на корде я езжу, если очень много лошадей,или если лошадь новая.И на корде езжу только учебкой,да и то редко.Потому что она у меня получается не очень.

Сверху