Re: Частный конь- Форпост.Или будни в кск "Белая дача".ОТЧЕТ!!
NeNsI_RuleZZZ,с удовольствием буду вас ждать в моем дневнике.Если,что не понятно спрашивайте,не стесняйтесь.
Гнедой андалуз-Рэй, вместо Форпоста.Ура!!Сегодня меня наконец-то на конюшню отвез папа.Я договорилась с Сашей на два часа,поскольку мы еще с дачи в 9.40 только выехали,а ехать если пробки два часа!!Мы домой прибыли в 12.30,я поела,собрала вещи и потом я с папой поехала на кск.Я тренера немножко подождала,она еще не приехала :twisted: ,но позвонила и сказала мне идти в бежевую конюшню и ждать,когда мне приведут Рэя вместо Форпоста и поседлают его .Ждала,где-то минут десять,увидела Аньку(Rozbik) и ее сестру Машу поприветствовала их,подумала,что Аня пошла за Реем,оказалось коня привела другая девушка,но тоже Аня. :roll: Наконец-то дождалась,помогла поставить Рэя на развязки,почистила ,поседлала его,потом пришла тренер забинтовала ножки передние и мы отправились в манеж.В манеже я сделала стремена,подтянула подпругу и пыхтя как паровоз залезла на Рэя.После двух кругов шага я подобрала повод и поехала строевой рысью.Строевая рысь была хорошая,только мне иногда казалось,что стремена длинноваты,но тренер категорически запрещала мне делать короче!!Так я проехала круга четыре,потом Саша взяла меня на корду и я делала гимнастику,у меня все получалось с первого раза.После упражнений я поехала учебкой,сначала у меня не получалась,тогда Саша дала мне хлястики от вольтрапа и после этого все получилось(хотя я за хлястики не держалась!!),после двух кругов влево, еще два направо,но на этот раз без хлястика.У меня все опять получилось!!Потом она сказала учебкой двигаться без стремян,а когда я взяла стремяна поехать строевой.Я довольно неплохо выполнила это упражнение.После этого началась строевая рысь,на ней тоже все было ОК,единственно мы слишком медленно двигались,поэтому тренер, бичом, Рэя подгоняла,поскольку я хлыстик оставила на бортике.И когда кончилась строевая я ездила строевой без стремян.Тренер сказала,что без стремян я сижу идеально,а со стременами иногда пятку вниз забываю тянуть.Два раза Рэй испугался и скакнул в сторону,я не упала,и даже стремена не потеряла.Саше понравилось как я занималась.После занятия я помогла Саше почистить Пандуса,который стоял в новой конюшне.Новая конюшня мне понравилась,правда идти опасно,лошадь может упасть.Фотки, потом вставлю.