Re: Королевский конь-Пандус.Или будни в кск "Белая дача&quo
Отчет!!Два падения или два торта!!Я ехала на конюшню сама с тренером,поскольку папа был на даче.Я договорилась встретится с ней у Макдональдса.Встретившись, мы сели в маршрутку под номером 474.Проезд стоил 32 рубля,ужас!!Доехали нормально.Мне достался Пандус,хотя тренер сказала,что он играет и если я не буду справляться, то мне лошадь поменяют.В раздевалке я переоделась и поставила свои вещи в шкафчик тренера и спустилась в аммуничник.Там тренер попросила меня принести снаряжение на Танкиста и Пандуса.Я все принесла в три захода.Поседлавшись,мы пошли в манеж.В манеже тренер сначала объяснила как залезать маленькой девочке на Танкиста.А потом подсадила меня.Сев,я сделала стремена и пошла шагать по стенке.
Пошагав два круга я поехала строевой рысью.Строевая была супер!!Тренер даже мне ничего не говорила.Потом тренер сказала встать на вольт и рысить между Банкетом и Танкистом с постановлением. У меня получилось хорошо в обе стороны. Правда была одна малюсенькая ошибка: тренер сказала мертвой рукой,где постановление не держать,а когда Пандус сдается повод отпустить, чуть-чуть и опять набрать.После рыси она сказала мне пошагать.Я только расслабилась,как Пандус испугался чего-то и понес галопом.Я от неожиданности упала,повод бросила.Увидела,что Пандуса поймала другой тренер,а Саша спешит ко мне. Поднявшись,мы с тренером пошли опять к Пандусу.Саша опять меня подсадила и сказала шагать.На шагу девочка- новичок на Танкисте не справилась с ним и он повернул к Пандусу. Прям впритык, Пандус опять испугался и понес галопом к выходу. Я сначала ухватилась за шею, но потом быстро отклонилась назад и остановила его. Несмотря на разнос, я с удовольствием проехалась галопом.После этого Саша взяла меня на корду и я ездила учебкой и опять строевой рысью.У меня все получалось,даже учебка.Но потом на корде Пандус стал играть,вроде скозланул и я вылетела как пробка из бутылки.На корде Пандус бесился,козлил и даже чуть не уронил тренера.К Саше на помощь уже спешила Мария Георгевна.Я еще увидела как все всадники и слезли с лошадей и смотрели открыв рот.Вдвоем они с Пандусом справились,и Саша села на него,взяла длинный хлыст и начала его дрючить.Рысь,шаг,галоп,элементы манежной езды.После вправления мозгов она меня посадила опять и я просто на шагу выполняла элементы манежной езды.Я была в шоке от моей посадки.Я ничего не умею и плохо езжу,иначе бы удержалась.Но занятие понравилось,я получила море адреналина!!Фоток,к сожалению нет.
P.S Ань,а ты можешь описать мое падение??