Приключения таможенника. Ипподром.

Re: Королевский конь-Пандус.Или будни в кск "Белая дача&quo

Фотки:
477efae5e846.jpg

7bf233597b08.jpg

b73fbb2c3421.jpg

07862323b911.jpg

277e1857d22f.jpg

6df80a993690.jpg

Рэй-"Когда ты наконец залезешь?? :roll:
e7dcc4073e37.jpg

ой ты маленькая такая =) сколько лет?=) молодец что много добилась в своем возрасте

Ну ничего себе, как они быстро учебную конюшню отстроили! :shock: Хм..
да, давненько меня небыло на БД

АлмА,а почему тебя давно на конюшне не было??
dark'angel, спасибо.Мне одиннадцать.
Еще фотки:
112e3b19a65f.jpg

14a19b33f13c.jpg

b18f5e2ff6d0.jpg

b086da56a6bd.jpg

0fd0b483b28e.jpg

КОнь красавчик))) Он наверно высокий, да?... Как на него залезаешь?

Рей высокий? Не=))) он маленькая зая!

Славянка,но для меня он средне-высокий.Я на Рэя хорошо залезаю.А на Пандуса нет. :( Меня или тренер подсаживает,или с помощью приступки или сама корячусь залезаю.

С днем святого валентина дорогие читатели!!! Счастья, успехов во всех начинаниях и конечно любви!!
Вот:
29d39f431212.gif

Да, всех с любовью!

Отчет!!Два падения или два торта!!Я ехала на конюшню сама с тренером,поскольку папа был на даче.Я договорилась встретится с ней у Макдональдса.Встретившись, мы сели в маршрутку под номером 474.Проезд стоил 32 рубля,ужас!!Доехали нормально.Мне достался Пандус,хотя тренер сказала,что он играет и если я не буду справляться, то мне лошадь поменяют.В раздевалке я переоделась и поставила свои вещи в шкафчик тренера и спустилась в аммуничник.Там тренер попросила меня принести снаряжение на Танкиста и Пандуса.Я все принесла в три захода.Поседлавшись,мы пошли в манеж.В манеже тренер сначала объяснила как залезать маленькой девочке на Танкиста.А потом подсадила меня.Сев,я сделала стремена и пошла шагать по стенке.
Пошагав два круга я поехала строевой рысью.Строевая была супер!!Тренер даже мне ничего не говорила.Потом тренер сказала встать на вольт и рысить между Банкетом и Танкистом с постановлением. У меня получилось хорошо в обе стороны. Правда была одна малюсенькая ошибка: тренер сказала мертвой рукой,где постановление не держать,а когда Пандус сдается повод отпустить, чуть-чуть и опять набрать.После рыси она сказала мне пошагать.Я только расслабилась,как Пандус испугался чего-то и понес галопом.Я от неожиданности упала,повод бросила.Увидела,что Пандуса поймала другой тренер,а Саша спешит ко мне. Поднявшись,мы с тренером пошли опять к Пандусу.Саша опять меня подсадила и сказала шагать.На шагу девочка- новичок на Танкисте не справилась с ним и он повернул к Пандусу. Прям впритык, Пандус опять испугался и понес галопом к выходу. Я сначала ухватилась за шею, но потом быстро отклонилась назад и остановила его. Несмотря на разнос, я с удовольствием проехалась галопом.После этого Саша взяла меня на корду и я ездила учебкой и опять строевой рысью.У меня все получалось,даже учебка.Но потом на корде Пандус стал играть,вроде скозланул и я вылетела как пробка из бутылки.На корде Пандус бесился,козлил и даже чуть не уронил тренера.К Саше на помощь уже спешила Мария Георгевна.Я еще увидела как все всадники и слезли с лошадей и смотрели открыв рот.Вдвоем они с Пандусом справились,и Саша села на него,взяла длинный хлыст и начала его дрючить.Рысь,шаг,галоп,элементы манежной езды.После вправления мозгов она меня посадила опять и я просто на шагу выполняла элементы манежной езды.Я была в шоке от моей посадки.Я ничего не умею и плохо езжу,иначе бы удержалась.Но занятие понравилось,я получила море адреналина!!Фоток,к сожалению нет.
P.S Ань,а ты можешь описать мое падение??

Да лан, не расстраивайся!!
У всех бывает)) Хотя уже не помню, когда последний раз падала, ну если токо с пони без седла и уздечки))

Подскажите занятия в дюсш сколько раз в неделю??А то мы с мамой поспорили.Она говорит,что два раза,а утверждаю,что каждый день.

Re: Королевский конь-Пандус.Или будни в кск "Белая дача".Падения

Для всех групп ДЮСШ (не только по конному спорту) запланирована нагрузка, которую можно уменьшить на 1-2 часа: группа начальной подготовки до 1 года - 6 часов в неделю(час академический - 45 минут), группа начальной подготовки свыше 1 года - 9 часов, учебно-тренировочная группа до 2-х лет - 12-14 часов, учебно-тренировочная группа свыше 2-х лет - 18 часов в неделю. Так положено по программе. Но часто в школах это не соблюдают из-за отсутствия условий (загруженностью мест тренировок и нехваткой лошадей). Так мне объяснила мама, она долго работала заведующей учебной частью в ДЮСШ.

Ну у нас на БД выездковая группа по вторникам и четвергам, а конкурная по пон. средам и пятницам.. вродь так))

Отчет!!Банкет или как я увидела занятия в Дюсш.Кто меня читает,сразу хочу сказать,что в бесплатку я не перешла и переходить не буду(так как часто болею и со здоровьем не все впорядке). :( :cry: И так начнем:Я опять поехала с Сашей к 13.00,но мы задержались поскольку надо было купить лекарство Пандусу(не волнуйтесь с ним все в порядке),лекарство оказалось или редким или слишком популярным,мы обошли две аптеки и там не было, купили только в третьей.Купив лекарство,мы сели в маршрутку и поехали на родную Бд.Приехав тренер сказала заплатить за Банкета и идти в учебку.Я переоделась в раздевалке и быстренько побежала к коню.Банкета мне не надо было седлать,поскольку он уже был поседланным.Я только сняла повод и пошла в манеж.В манеже я позвонила тренеру,она сказала мне,что без нее не садиться.Когда она пришла я села.В манеже было мало лошадей.Сначала я не была уверена в спокойности Банкета,поэтому плечи клонила вперед.Он просек,что я его боюсь и начал не слушаться.Я когда Банкета поворачивала он шел идти в другую сторону,но потом я справилась.Тренер взяла меня на корду и я начала рысить строевой.Было все ок.Но потом когда орала блондинка-тренер на девочку матом:Идиотка,дура и т.д.Банкет пугался и немножко нес галопом.(что уж говорить если мы с тренером вздрагивали от ее крика).Я не падала,но еще больше зажалась. :cry: Тогда мы пошли в бочку.В бочке тренер отпустила меня в "свободное плавание".Поздравте меня я залезла на Банкета на вдвое сложенных путлищах. :roll: У меня была очень хорошая рысь строевая с постановлением.Даже учебка получалась!!Никаких ошибок на ней не было.Потом тренер сказала бросить стремена и двигаться строевой,у меня тоже было все отлично,нога плотно лежала у бока лошади(хотя у меня она и так лежит).Саша даже меня похвалила. :mrgreen: После несколько рысей тренер скомандовала набрать повод,сделать постановление и подъем в галоп самостоятельно.Я для смелости попросила взять меня на корду(это было чисто символически,поскольку я управляла Банкетом).Подъем в галоп я осуществляла со стременами,а потом бросала. Сделав постановление и выслала без хлыста.Я очень удивилась он сразу пошел галопом.Тренер меня хвалила.После четырех подъемов Саша сказала мне шагать.На несколько минут тренер отлучилась и подходя к бочке крикнула мне:"Ань,ты жива?".Я ответила, что да.После меня была детская группа,я осталась посмотреть.В группе было восемь человек и они ездили по десять минут.О,это было ужасно!!Они дергали за рот,держались за повод,седло.Строевой ездить вообще не умели.Я и то на первом занятии была лучше,я не понимаю,что может быть сложного в строевой рыси.Правда были две девочки,которые ездили как я.(но они занимались в другом кск а потом перешли в дюсш.)Одного мальчика я отлупила хлыстом,за то что не отдал сначала мне хлыст . :lol: Спасибо,Саша вмешалась.Но и так бы малявке досталась. :twisted: Дети вообще вести себя не умели,шумели.И бедный Банкет один раз испугался. Когда закончилось занятие,я переоделась и меня отвезла тренер(не мой).

Re: Королевский конь-Пандус.Или будни в кск "Белая дача".ОТЧЕТ!!

Эта блондинка Наташа, а девочка её дочка Аня. И эта женчина очень хорошая и орёт она не так уж громко, и за дело!

Re: Королевский конь-Пандус.Или будни в кск "Белая дача".ОТЧЕТ!!

АлмА!! написал(а):
Эта блондинка Наташа, а девочка её дочка Аня. И эта женчина очень хорошая и орёт она не так уж громко, и за дело!
Ну,я так и подумала,что девочка ее дочка. :lol: Лер,громко,громко она орет.Я слышала сама!! :lol:

Сверху