Приключения таможенника. Ипподром.

Re: ОТЧЕТ!! Или как мне чуть не дали лошадь!!

Чубарь написал(а):
После прокатных коней понимание езды немного другое. Она, значит, садится на моего коня, я говорю, высылай в рысь, а она как размахтется шенкелем, как долбанет бедного моего конечка по бокам

Это не после прокатных коней такое понимание езды, а после плохих инструкторов.

Re: Как мне чуть не дали лошадь!!Непредуманная история.

Блин...а мы гадали..кто эту подкову сделал!!Прикольно!!5 балов за нее)))

Игривая Кобылка я прочитала личку и поняла :| .
Может так и правда лучше :D
А подковка прикольная :lol:
Mielga я бы сказала и то и другое. В смысле и кони прокатные и тренер тоже этому способствует

Чубарь написал(а):
Игривая Кобылка я прочитала личку и поняла :| .
Может так и правда лучше :D
А подковка прикольная :lol:
Конечно так лучше,а то вообще бы не занималась. :wink: Рада,что подковка вам понравилась.У меня еще две есть,потом может вставлю.

Вот еще две подковки:
cedb9bbabfad.jpg

055e2a4d1e09.jpg

Ань, можешь меня на ты называть, я не такая старая, всего 24 года :D :lol:

Вчера и сегодня у нас в Сокоросе проходило Первенство среди юношей и юниоров Московской области. Хотела посмотреть с Белой дачи вашу девочку (которая на 2х лошадях ехала) и еще маленькую на арабе (кажется), но меня тренер попросила поводить начинающих на пони в руках. И я не успела. И еще хотела посмотреть и познакомиться с Наташей Бережной (она сегодня на Никите 69% наездила), и тоже, конечно же, не успела! Ты не приезжала смотреть?

ИГРИВАЯ КОБЫЛКА написал(а):
Чубарь написал(а):
Ань, можешь меня на ты называть, я не такая старая, всего 24 года :D :lol:
Ладно. :lol: Кстати моему тренеру 25,она на год вас старше. :lol:
ДАВАЙ НА ТЫ

Ой,извини,чубарь.А что ты в дневнике своем ничего не пишешь??

Лень :wink: . Напишу попозже. Про каждый день писать не интересно, а нового пока ничего не происходило

Чтобы как то разнообразить свой днев,я вставлю фотки с соревнований по вольтижировке,которые были в прошлом году.
дюсш "Белка".
ae3ecec8e163.jpg

73e00374a307.jpg

"Битца"
95968a035da2.jpg

c7ae0a6f6204.jpg

а вот статья про моего тренера:
...В школе занимаются около 90 спортсменов. Есть те, кто недавно выполнил норматив третьего разряда, есть кандидаты в мастера спорта, есть и начинающие всадники. Первый год обучения проходят занятия манежной ездой, обучение седловке и обращению с лошадью. Далее происходит деление на специализацию – выездка или конкур. Отдельно представлена вольтижировка – очень интересные динамичные занятия с прекрасным тренером Александрой Ефимовой. На последнем Чемпионате Москвы по вольтижировке Михаил Копыл, воспитанник «Белки», занял второе место в младшей возрастной группе, а сама Александра выиграла соревнования среди взрослых....

Re: Статья про моего тренера!!И фотки с вольтижировки.

Выздоравливай!
Интересные фотки с соревнований по вольтижировке. Я тоже ходила на вольтижировку к маме в группу, но потом занятия в пони-клубе по времени совместились с вольтижировкой, и я перестала ходить. :cry: Правда, вольтижировала я только на шагу.
И наша тренер в пони-клубе в детстве хорошо вольтижировала. Она занималась в ДЮСШ, которая была на этой же базе (раньше база только называлась - Сокольники, а еще раньше - Урожай).

Эй..не болей)))Ты нужна здоровая))) :D

Поменяла название дневника ? Прикольно :D
Давай лечись скорее и езжай на конюшню, а давненько нет никакой информации :cry:

Чубарь,NeNsI_RuleZZZ,Annett спасибо.Ну ничего,как только я выздоровлю,вы только держитесь,засыплю всех отчетиками. :wink: Тем более у меня эта неделя последняя,следующая - каникулы. :!:
р.с. Кстати я тоже один раз на шагу вольтижировалась.На лошади!!

ИГРИВАЯ КОБЫЛКА написал(а):
..........
р.с. Кстати я тоже один раз на шагу вольтижировалась.На лошади!!

ого...вольтижировка..круто))а я боюсь)) :shock: :lol:

Сверху