Re: Королевский конь-Пандус.Или будни в кск "Белая дача&quo
Отчет!!Пандус вместо Банкета.Сегодня я поехала на кск не только с папой,но и с мамой.Я договаривалась на Банкета,но когда я с мамой вошли в манеж я увидела ,что Банкетка занят и тренера,которая с кем-то разговаривала,Увидев меня,саша поздоровалась со мной и мы отправились в аммуничник,там я взяла черную меховушку,фиолетовый вальтрап,а тренер бич,корду и седло.Взяв все необходимое я с Сашкой пошли через "тайный ход" в учебную конюшню.В конюшне я все положила на пол,взяла недоуздок,открыла дверь денника и одела на Пандуса и поставила на развязки.Почистив его,я стала крючковать копыта,после этого Саша поседлала Пандуса.Поседлавшись мы пошли в манеж, в манеже я как обычно сделала стремяна,подтянула подпругу и еле-еле села в седло.Саша взяла меня на корду,потому что в манеже было очень много лошадей и я поехала шагать по стенке.Пошагав,мы встали в центре манежа и я начала рысить.На рыси я делала постановление,двигала рукой влево-вправо и на один круг я добилась чтобы Пандус отжевывал трензель.Тренер меня очень похвалила и продолжала двигаться дальше.Иногда на строевой,когда орал тренер(не мой) или проходила лошадь,Пандус пугался,отскакивал в сторону и два темпа шел галопом.Я не падала. :lol: Как только я начала двигаться в другую сторону и морально готовиться к езде без стремян,Пандус чего-то испугался и понес галопом.Я снова не упала,но нелюбимая учебка была отменена. :lol: :lol: Потом тренер сказала держаться коленями,спину наклонить и вперед.и приподнимать на рыси только попу,Это- была полевая посадка..Сначала полевая посадка у меня не получалась,то я горбила спину,то пятки вверх(ноги соответственно уезжали),после этого, Саша показывала на стоячей лошади на мне как надо двигаться.Снова посыл в рысь и у меня получился один круг!!Спасибо тренеру!!После того как у меня получилось,тренер разрешила мне отдохнуть и на шагу я выполняла гимнастику:мельница,хлопки вперед,наклоны назад-вперед,вертушку. :lol: На отшагивании,тренер сняла седло,подсадила меня и я шагала без стремян и делала опять гимнастику:руки вперед,вверх,вниз,в стороны.Когда я спрыгивала то чуть не упала.После занятия,я в конюшне держала Пандуса,а тренер раскрючковывала копыта,один раз он чуть не упал.После крючковки,Саша сняла уздечку и Пандус сам зашел в денник!!Я с сашей зашли в аммуничник и положили вальтрап и уздечку.Саша попросила меня помочь ей:взять гурту на Марса и длинную,узкую штуку для вольтижировки,а она взяла большую и развязки(типа мартингала,только это крепится к гурте и уздечке) и мы отправились в манеж.Там стоял Марсик,я и еще две девочки помогали седлать Саше.После того как мы поседлали,я вновь вернулась в аммуничник и замыла уздечку.Пошла в кафе,а потом мы уехали.