Приключения таможенника. Ипподром.

Вот так я нарядилась на новый год.Я с подарками.
21b82b018d7d.jpg

Четыре дня я была на даче и каталась на лыжах.Фотки:
452f05cd6f0a.jpg

48a62d3c8c57.jpg

1ff5308a451e.jpg

b733de99ac1d.jpg

Кинг бежит ко мне на помощь. :lol:
228c6b400eb5.jpg

2d059a607be5.jpg

33dc711143e1.jpg

Отчет в субботу 12 января.Приехав к метро Кузьминки в 10.00,я с папой стали ждать Сашу.Сашка конечно опоздала,приехала в 10.20. :evil: Приехав на конюшню,я пошла в аммуничник взяла седло на Каприза,вальтрап,гель,ногавки на перед,уздечку и пошла в учебную конюшню,в конюшне Каприза уже привели и почистили,так что мне осталось только его поседлать.Я как всегда одела на него только вальтрап,гель,ногавки,а Сашка одела на Каприза уздечку,седло.Поседлав,мы отправились в манеж.Там я сделала стремена,подтянула подпругу и пошла шагать.Поскольку в манеже было очень многих частных лошадей,то все занятие я работала только на корде.Строевая рысь у меня была на хорошо.Саша меня очень хвалила,на учебке меня как обычно колбасило,села только в конце 1 круга. :( :( На шагу и строевой раси я делала постановление.Саша вновь была мной очень довольна.На галопе без стремян у меня тоже все получалось!!После занятия на Каприза после меня села женщина-новичок.Тренер попросила меня принести из аммуничной каски.Я принесла,и потом угостила Каприза.Ушла с конюшни.
Фотки:
9b583309fc44.jpg

aa433da6b783.jpg

Re: Королевский конь-Пандус.Или будни в кск "Белая дача&quo

Я приехала на кск к трем часам.Быстренько переоделась в машине и пошла в кафе.Около кафе я встретила Сашу и она сказала мне взять аммуницию на банкета и идти в учебную конюшню.Я подошла к аммуничнику и взяла гель,седло Банкета.его уздечку и хватанула первый попавшийся вальтрап и побежала "потайнам ходом" к учебней конюшне.Дошла,распахнула створки двери,положила все снаряжение на подоконник и стала ждать тренера,Банкета,которого должны были привести.Ждала......ждала,а Банкета все не было,потом пришла Саша и сообщила мне,что Банкета покормили,поэтому я буду сегодня заниматься на Капризе.Когда Каприза привели,я быстренько сбегала в аммуничник и принесла его седло,почистила,разобрала хвост,побрызгала хвост кондиционером и мы с Сашей устроили парикхмахерскую.Я стригла задние ноги,а Саша морду и передние ноги.Закончив стричь,я начала его седлать и тут оказалось,что я схватила понячий вальтрап и хорошо,что на конюшне лежал зеленый вальтрап,но мне все равно пришлось относить свой вальтрап и 2 других.Поседлав,я отправилась в манеж.Поскольку в манеже было очень много лошадей, то поэтому я была на корде и занятие было без галопа.Сегодня я была как сонная муха,мы с Капризом еле-еле шли рысью. :shock: Строевая рысь со стременами и без стремян была супер!! :yes!: Тренер меня даже на строевой без стремян хвалила.Учебная рысь была средне.На шагу(без корды)когда я шагала по стенке он чуть не накинулся на другую лошадь.Поэтому на учебке я была сильно "зажата",правильно проехала только в конце 2 круга.Еще я делала разные гимнастические упражнения:вертушку,мельницу.хлопки назад-вперед,наклоны назад-вперед и все это выполнялось на шагу.Саша обрадовалась,что я наконец-то хорошо научилась выполнять хлопок назад и вертушку.Когда занятие закончилось,я принесла недоуздок Каприза и мы расседлали его прям в манеже.Еще я угостила толстого и наглого Каприза банановыми брекетами из деревянной лошадки.Потом после того как я замыла уздечку,я отправилась домой.
Фотки:
0e7cb37b8732.jpg

fa1480ff54c6.jpg

1062419ac5dc.jpg

Видео:
http://video.mail.ru/mail/anhen.k/1/11.html

А еще, по дороге домой ты встретила меня, и мы оч мило поболтали)))

Rozbik! написал(а):
А еще, по дороге домой ты встретила меня, и мы оч мило поболтали)))
точно, Ань!! :lol: :yes!: .Ань,как тебе новый дизайн проконей?Заходи к себе в дневник.

Я уже зашла, кое-что даже написала :wink: Что касается нового дизайна Проконей - это круто, мне нравится! А тебе?

Rozbik! написал(а):
Я уже зашла, кое-что даже написала :wink: Что касается нового дизайна Проконей - это круто, мне нравится! А тебе?
Мне нет.Цвет какой-то бледный.

А по-моему раньше просто был термоядерный. :wink:

Ничего не был термоядерным.Был веселый ярко-зеленый цвет.

Почему же никто.Я иногда читаю.
Просто предпочитаю быть невидимым читателем, и не надоедать своим присутствием.

Я захожу и теперь в ПЧ! :wink: Мне нравится дневник, классно пишешь отчеты :) .Удачина на тренировках!

Отчет!!Пандус вместо Банкета.Сегодня я поехала на кск не только с папой,но и с мамой.Я договаривалась на Банкета,но когда я с мамой вошли в манеж я увидела ,что Банкетка занят и тренера,которая с кем-то разговаривала,Увидев меня,саша поздоровалась со мной и мы отправились в аммуничник,там я взяла черную меховушку,фиолетовый вальтрап,а тренер бич,корду и седло.Взяв все необходимое я с Сашкой пошли через "тайный ход" в учебную конюшню.В конюшне я все положила на пол,взяла недоуздок,открыла дверь денника и одела на Пандуса и поставила на развязки.Почистив его,я стала крючковать копыта,после этого Саша поседлала Пандуса.Поседлавшись мы пошли в манеж, в манеже я как обычно сделала стремяна,подтянула подпругу и еле-еле села в седло.Саша взяла меня на корду,потому что в манеже было очень много лошадей и я поехала шагать по стенке.Пошагав,мы встали в центре манежа и я начала рысить.На рыси я делала постановление,двигала рукой влево-вправо и на один круг я добилась чтобы Пандус отжевывал трензель.Тренер меня очень похвалила и продолжала двигаться дальше.Иногда на строевой,когда орал тренер(не мой) или проходила лошадь,Пандус пугался,отскакивал в сторону и два темпа шел галопом.Я не падала. :lol: Как только я начала двигаться в другую сторону и морально готовиться к езде без стремян,Пандус чего-то испугался и понес галопом.Я снова не упала,но нелюбимая учебка была отменена. :lol: :lol: Потом тренер сказала держаться коленями,спину наклонить и вперед.и приподнимать на рыси только попу,Это- была полевая посадка..Сначала полевая посадка у меня не получалась,то я горбила спину,то пятки вверх(ноги соответственно уезжали),после этого, Саша показывала на стоячей лошади на мне как надо двигаться.Снова посыл в рысь и у меня получился один круг!!Спасибо тренеру!!После того как у меня получилось,тренер разрешила мне отдохнуть и на шагу я выполняла гимнастику:мельница,хлопки вперед,наклоны назад-вперед,вертушку. :lol: На отшагивании,тренер сняла седло,подсадила меня и я шагала без стремян и делала опять гимнастику:руки вперед,вверх,вниз,в стороны.Когда я спрыгивала то чуть не упала.После занятия,я в конюшне держала Пандуса,а тренер раскрючковывала копыта,один раз он чуть не упал.После крючковки,Саша сняла уздечку и Пандус сам зашел в денник!!Я с сашей зашли в аммуничник и положили вальтрап и уздечку.Саша попросила меня помочь ей:взять гурту на Марса и длинную,узкую штуку для вольтижировки,а она взяла большую и развязки(типа мартингала,только это крепится к гурте и уздечке) и мы отправились в манеж.Там стоял Марсик,я и еще две девочки помогали седлать Саше.После того как мы поседлали,я вновь вернулась в аммуничник и замыла уздечку.Пошла в кафе,а потом мы уехали.

Фотки:
149e001b175e.jpg

Рысь:
Сбор.
f34864c311b1.jpg

Для сравнения:
4760a7fd00d4.jpg

583972367d66.jpg

шаг.
6936972cfa6d.jpg

подготовка к хлопку.Замах.
7833f1503ba9.jpg

Вчера я купила в "кони и пони" ботинки зимние и осенние.
Осенние:
83fa2d43432e.jpg

Зимние:
fb222f7cd4ba.jpg

Краги(у меня были).
8cf0a63b71b1.jpg

Отчет!Поскольку Банкет был занят,а Пандус был игривый и у него немножко болела спина,то я договорилась на Рэя.Приехала на конюшню,почистила,поседлала Рэя и мы отправились в манеж.В манеже я подтянула подпруги,а Саша прицепила мартингал.Я удивительно хорошо залезла,но потом оказалось,что я плохо подтянула подпруги,и тренер мне их подтянула.Разобравшись с подпругами,я пошла шагать,на шагу,когда надо было поворачивать,становиться на стенку Саша сказала действовать левым шенкелем и поводом,потому что Рэй больше согнут вправо.У меня получилось с первого раза.На первой строевой рыси у меня все было супер,тренер даже ничего не говорила.После трех кругов я пошагало и снова подняла Рэя в рысь.На второй рыси у я не могла развернуть правый носок,чтобы он был параллелен боку лошади,но в конце концов у меня получилось.На третьей рыси я два темпа начала высоко привставать, но потом исправилась.Еще я на рыси делала переменочки,вольты, полувольты.сокращала и прибавляла,пыталась сделать восьмерку.Не получилось. Еще я ездила строевой без стремян,получалось хорошо.Когда была учебка без стремян,я сильно не валилась на шею Рэю и даже 1 круг получился идеально!!Галопа не было,поскольку Рэй получил на ноге травму(он на шагу упал, и его хозяйка тоже упала).После учебки я немножко пошагала и отдала Рея молодой девушке.(которая оказалось хозяйкой).Хозяйка похвалила меня как я спрыгиваю.Мне очень понравилось на Рее.Потому что я в рысь высылала без хлыста,потому что он очень мягкий на шенкель,а вот с Пандусом я на рыси часто использую хлыст,поскольку он плохо чувствует мой посыл.Так прошло мое занятие.Фотки будут позже.

Сверху