Отчет!!Захватив Сашу около м. Кузьминки мы поехали на кск. Приехав, Саша побежала переодеваться, а я стала ждать ее около аммуничника. Когда она пришла я взяла вальтрап,меховушку,седло,ногавки,уздечку,а Саша бич, попону и мы отправились в учебную конюшню. В конюшне я положила всю его амуницию, открыла дверь денника,угостила Пандуса сахарком и одела на него недоуздок, вывела и поставила его на развязки.Поскольку Пандус был не очень грязный, то я взяла щетку и просто смахнула пыль от опилок.Пока Саша расчищала ему копыта, я положила Пандусу на спину вальтрап и меховушку,одела ногавки,а Сашка после расчистки копыт закинула седло и одела уздечку. После того как мы закончили седлать Пандуса,мы отправились в манеж.В манеже я как обычно сделала стремяна, сняла попонку, и с помощью Саши залезла на Пандуса.,подтянула подпругу и пошла шагать.Пошагав,я поехал строевой рысью.Строевая рысь у меня не получалась,в темп попадала, а ноги болтались.После трех кругов,где два круга я проехала нормально Саша взяла меня на корду. И стала гонять меня строевой и строевой без стремян, учебной рысью.У меня все получалось,даже ноги не болтались как макаронины,а на учебке я наконец перестала валиться вперед.После этого я немножко пошагала на корде два круга и опять продолжила .После четырех кругов,она меня отпустила,я пошагала по стенке,Саша взяла меня и я шагая по манежу выполняла хлопки,вертушку,наклоны,повороты корпуса.После гимнастических упражнений мы отошли от стенки и встали около елки и я стала высылать Пандуса в галоп.Сначала у меня не получалось послать его,он шел рысью,но несколько раз у меня получилось выслать его в галоп.Я пару темпов ехала со стременами.потом бросала их и ехала дальше.Посадка на галоп у меня был хорошая.Но на шагу Пандус опять чего-то испугался и скакнул в сторону и два темпа шел галопом.При этом я не упала и даже не съехала ему на шею.После этого случая мы отошли в середину манежа и я продолжила заниматься на галопе.После галопа я пошагала,слезла с него, размотала стремена, но подпругу отпускать не стала поскольку Саша сказала, что она будет его работать. Ну потом я пошла в кафе,поела и где-то через час пошла посмотреть как ездит Саша.В манеже Саша закончила тренеровку(лошадь была без седла),увидев меня она предложила мне поездить без седла.Я согласилась.Подсадив меня,я в поводу выполняла на шагу гимнастику.Проехав три круга я слезла,накинула на Пандуса попону и повела его в конюшню.Там я сняла ногавки,вальтрап,расчистила копыта и завела в денник.И там я сняла уздечку,а Саша замыла уздечку.Я бы еще осталась если бы меня папа не ждал в машине.Ушла с конюшни.Спасибо Пандусу за то,что он меня терпит!!Я его очень люблю,ведь он помогает мне во всем!
Фотки:
галоп.