Приключения таможенника. Ипподром.

Вот именно такое:
Уважаемый пользователь!

К сожалению, запрошенный вами ролик недоступен.
Это могло произойти по одной из следующих причин:

пользователь, разместивший запрошенный ролик, удалил его или убрал альбом с роликом из публичного доступа;

ролик или учетная запись пользователя были заблокированы модератором по причине нарушения условий "Пользовательского соглашения";

вы ошиблись при вводе адреса ролика, если вводили его вручную.

Перейти на главную страницу

Я пришла!!Читайте новый отчет!!Занятие должно было быть, как всегда на Банкете,но придя на конюшню,мы обнаружили, что Банкета не стоит в бежевой конюшне на развязках.Он ездил под девочкой в манеже!! :twisted: Тогда тренер сообщила мне,что я буду заниматься на Фатиме.После того как ее поседлали в учебной конюшни,я отправилась в манеж(Саша сказала,что подойдет позже.),иду как вдруг....мальчик начал бежать сзади,Фатима естественно испугалась,хорошо что я ее удержала.После этого происшествия я утроила бдительность :lol: и мы добрались до манежа без инцидентов.В манеже Фатима тоже вела себя неспокойно,тренеру даже пришлось держать ее,когда я делала себе стремена.На шагу Фатима иногда "качала" головой верх-вниз и на рыси тоже.Вначале занятия мне приходилось бороться за каждый шаг,но потом она стала вести себя лучше.Определенно она хорошо выполняет элементы манежной езды,по сравнению с Банкетом.Однако на строевой рыси слишком выбрасывает.Фатима мне понравилась.

Танкист.Как обычно мы захватили тренера,около м.Кузьминки и поехали на кск.В машине ей кто-то позвонил и сообщил,что Банкета взяли,после звонка Александра сказала мне,что я буду ездить на Танкисте.Приехав,тренер пошла переодеваться,а я побежала в учебную конюшню.Там на развязках стоял.....огромный и добродушный Танкист.Он был поседлан,на Танкиста была одета огромного размера недоуздок и уздечка.Подождав тренера 15 минут,я успела скормить Танкисту два куска сахара.После того как тренер явилысь,мы с ней отправились в манеж.По дороге к манежу Танкист удивленно посмотрел на скворечник.В манеже на Танкиста, Дебют хотел отбить по нему.Танкист отпрыгнул в сторону, а Дебюта наказали. Я карабкалась в седло, как на гору Эверест.Наконец сев в седло я сделала стремена , тренер пристегнул меня к корде и я пошла шагать по стенке.Прошагав,я встала на круг и поехала строевой рысью, а потом учебной.строевая рысь была супер!!Даже моя нога(правая) совсем не болталась как макаронина.(иногда болтается когда я за ней не слежу).Учебная рысь тоже была здоровская.Потом я рысила самостоятельно,выполняла элементы манежной езды(остановки,вольт,диагональ). Иногда проходя выход он останавливался,потому что,Танкист знал,что в деревянной лошадке лежит сахар и еще он хотел домой.еще мне не понравилось,что Танкист "висел" на поводе,вместо того чтобы сам держать голову.В конце занятия у меня разболелись пальцы,поэтому я делала всякие упражнения.Вот так прошло мое занятие.
Фотки:
2842d2ef6f2d.jpg

28b899db243d.jpg

4048d986ecba.jpg

3c8f3fd21211.jpg

Как обычно я приехала на кск и стала ждать тренера, но поскольку где Саша ехала, была пробка, то она немножко опоздала. Мы
ее ждали в манеже, я видела как ты Ань(Rоzbik) занималась с женщиной на Капризе, Свету, которая вела Нельсона. Потом Света позвала меня и сообщила, что ей звонила, Саша и что других лошадей нет и поэтому я, буду ездить, на Нельсоне. Я отказалась и ответила ей, что подожду Сашу. Когда она приехала, оказалось, что Нельсон предназначался Ане только маленькой. Поэтому Света начала шагать Аню на Нельсоне, а мы побежали в аммуничник, затем в красную конюшню. Сегодня у меня был мерин ганноверской породы, по кличке Пандус. Он был гнедой масти и на гриве у него были заплетены маленькие косички. Я с Сашей быстренько поседлала его, и пошли в манеж. Он был такой высокий, что Саша подсадила меня на Пандуса. Я как обычно начала шагать, а Саша пока я шагала, объясняла мал. Ане как залезать на лошадь, держать повод, сидеть. Потом я рысила, выполняла на рыси элементы манежной езды, поднимала в рысь и через букву переводила в шаг. На корде ездила строевой рысью без стремян, у меня все получалось. А в конце занятия я на корде два круга проехала галопом. Сначала я отказывалась,тогда Саша сказала чтобы я слезла и взобралась сама на лошадь.Я встала в центр круга и держала корду.Саша подняла Пандуса в галоп и показала как нужно ездить.После этого у меня пропал всякий страх и я с энтузиазмом вновь залезла на Пандуса.Саша подняла его в галоп,естественно я первым делом вцепилась в меховушку,напрягла спину и меня стало кидать влево и вправо.Но в конце второго круга я расслабилась, откинула назад спину и поймала момент когда меня не вышибало из седла.
b0770492f364.jpg

b59c8b3d1ef9.jpg

83f3ef4c9721.jpg

Пандус -лошадь тренера.Я назначила занятие в 11.00.Но тренер попала в пробку,и занятие началось только в 12.00.Я конечно первым делом отправилась в манеж,посмотреть как ездят другие всадники.Там я увидела как Миша и Денис занимаются на лошадях в шпорах.П.х увидела,что они в шпорах,отругала их и заставила Мишу снять шпоры с Каприза.Ну посмотрела немножко а потом пошла в кафе.Ближе к 12 папа сказал мне зайти в аммуничник.Там Мал.Саша дала мне седла,гель,вальтрап и мы отправились в красную конюшню,к Пандусу.Сашка открыла дверь денника,надела на него недоуздок и поставила на развязки.Я быстренько почистила его,а Саша успела только одеть вальтрап,седло и затянуть подпругу как пришла тренер.Мал. Сашка ушла,а Саша одела на Пандуса уздечку,я надела на него ногавки и мы пошли в манеж.В манеже я залезла на Пандуса с помощью скамейки,отрегулировала стремена и пошла шагать.Потом я ездила строевой,учебной и строевой без стремян.Пандус ленился,поэтому я высылала его в рысь с хлыстом.У меня все получалось,а в конце занятия я два круга ездила галопом.У меня опять получилось,меня не кидала туда-сюда.Саша меня очень хвалила.А в конце занятия тренер и я угостили Пандуса банановыми брекетами.Пандусу очень понравились эти брекеты,сьел с удовольствием. :lol: После занятия я отвела Пандуса домой ,Сашка раскрючковала три копыта,а мне дала только одно.Я спросила Пандус частный?Саша ответила, что он ее.
Я побежала в аммуничник отнести сиреневый вальтрап и гель.
Фотки:
a9a45f6fafa8.jpg

e1c4f001f204.jpg

А Миша был не на Капризе, а на Дукате :wink: Ты, наверное, права они похожи, но это все же был Дукат! :wink: :)

Отчет!! Снова Пандус и галоп!! Приехав с тренером на конюшню, я пошла ждать ее около аммуничника,а она побежала переодеваться. Когда она переоделась, я взяла меховушку, вальтрап, уздечку, седло, а Саша корду, бич. Потом мы отправились в учебную конюшню к Пандусу, там я одела на него ногавки, уздечку, а Саша седло и меховушку с вальтрапом. Когда я вела Пандуса, то он поскользнулся и чуть не упал!! Я его естественно удержала, хотя сама порядком испугалась. Дойдя до манежа, я распахнула дверки манежа и вошла. В манеже я как обычно подтянула подпругу, опустила стремена, залезла на лошадь с помощью скамейки и пошла, шагать по стенке. На строевой рыси Пандус выдирал повод, поэтому повод приходилось тянуть налево - направо. И после 5 кругов строевой рыси, я начала шагать и вдруг Пандус чего-то испугался и понес галопом по стенке, правда всего несколько темпов, но я не упала, и даже когда он понес, в стремена не упиралась, и меня не кидало туда-сюда!!После этого я стала ездить рысью только по половине манежа. На корде учебная рысь у меня тоже была нормально хотя Пандус тянул повод!!!Когда пришло время галопа (естественно на корде) я сделала постановление и выслала его, когда он побежал я откинулась назад и следила за посадкой, а Саша посылала его.Саша еще заметила что без стремян у меня получается галоп лучше, хотя я в стремена не упираюсьПосле занятия я три круга пошагала,а потом я слезла,отпустила подпруги,сняла повод и накинула попону и пошла в учебную конюшню.До конюшни я дошла нормально.Поставила Пандуса на развязки,сняла ногавки,седло,вальтрап,меховушку и завела в денник.Предварительно дав много сахара, я сняла с него недоуздок.В конюшне так прохладно,что даже вода в ведре Пандуса почти вся замерзла!Расседлав его я отнесла его амуницию в аммуничник и пошла с тренером на второй этаж в раздевалку.После того как она переоделась мы уехали из кск «Белая дача».

Отчет!!Захватив Сашу около м. Кузьминки мы поехали на кск. Приехав, Саша побежала переодеваться, а я стала ждать ее около аммуничника. Когда она пришла я взяла вальтрап,меховушку,седло,ногавки,уздечку,а Саша бич, попону и мы отправились в учебную конюшню. В конюшне я положила всю его амуницию, открыла дверь денника,угостила Пандуса сахарком и одела на него недоуздок, вывела и поставила его на развязки.Поскольку Пандус был не очень грязный, то я взяла щетку и просто смахнула пыль от опилок.Пока Саша расчищала ему копыта, я положила Пандусу на спину вальтрап и меховушку,одела ногавки,а Сашка после расчистки копыт закинула седло и одела уздечку. После того как мы закончили седлать Пандуса,мы отправились в манеж.В манеже я как обычно сделала стремяна, сняла попонку, и с помощью Саши залезла на Пандуса.,подтянула подпругу и пошла шагать.Пошагав,я поехал строевой рысью.Строевая рысь у меня не получалась,в темп попадала, а ноги болтались.После трех кругов,где два круга я проехала нормально Саша взяла меня на корду. И стала гонять меня строевой и строевой без стремян, учебной рысью.У меня все получалось,даже ноги не болтались как макаронины,а на учебке я наконец перестала валиться вперед.После этого я немножко пошагала на корде два круга и опять продолжила .После четырех кругов,она меня отпустила,я пошагала по стенке,Саша взяла меня и я шагая по манежу выполняла хлопки,вертушку,наклоны,повороты корпуса.После гимнастических упражнений мы отошли от стенки и встали около елки и я стала высылать Пандуса в галоп.Сначала у меня не получалось послать его,он шел рысью,но несколько раз у меня получилось выслать его в галоп.Я пару темпов ехала со стременами.потом бросала их и ехала дальше.Посадка на галоп у меня был хорошая.Но на шагу Пандус опять чего-то испугался и скакнул в сторону и два темпа шел галопом.При этом я не упала и даже не съехала ему на шею.После этого случая мы отошли в середину манежа и я продолжила заниматься на галопе.После галопа я пошагала,слезла с него, размотала стремена, но подпругу отпускать не стала поскольку Саша сказала, что она будет его работать. Ну потом я пошла в кафе,поела и где-то через час пошла посмотреть как ездит Саша.В манеже Саша закончила тренеровку(лошадь была без седла),увидев меня она предложила мне поездить без седла.Я согласилась.Подсадив меня,я в поводу выполняла на шагу гимнастику.Проехав три круга я слезла,накинула на Пандуса попону и повела его в конюшню.Там я сняла ногавки,вальтрап,расчистила копыта и завела в денник.И там я сняла уздечку,а Саша замыла уздечку.Я бы еще осталась если бы меня папа не ждал в машине.Ушла с конюшни.Спасибо Пандусу за то,что он меня терпит!!Я его очень люблю,ведь он помогает мне во всем!
Фотки:
29ca5e371b17.jpg

25d870279c95.jpg

галоп.
4e0473f81efe.jpg

6c754e80db7d.jpg

Сверху