Re: Гнедой красавец-Рэй.Или будни в кск "Белая дача".
Рискованная тренировка или как я получила травму.Пишу отчет с пятницы.
Значит Саша как всегда опоздала и я начала заниматься в 4 часа вместо 2. :? Тренер пошла переодеваться, а со мной послала девушку Аню(кстати моя тезка :lol: ) приводить Рэя.(хотя я не знаю зачем она послала со мной девушку??Я же недоуздок одеть -то могу).Я зашла в денник к Рэю, одела недоуздок(довольно быстро) и пошла к бежевой конюшне.Поставив мальчика на развязки,я принесла амуницию,правда не всю.(не нашла седла,геля и подпруги).Уздечку я одела довольно легко,потому что у меня был сахар. :lol: Когда я почти поседлавшись,пришла тренер и показала какое седло Рэя, и где его гель.Наконец доседлавшись мы пошли в манеж.Когда мы дошли до манежа,оказалось,что его заняла детская группа. :evil: Тренер нам по-хамски ответила: «Вы конечно можете сделать первую рысь здесь,но у нас пони стояли и будут носиться".Я конечно расстроилась.Ну что ж делать,пошли на плац.На плацу, тренер сказала мне делать первую рысь, очень медленную.Первая рысь вроде ничего вышла,потом тренер произнесла рысить на учебке вокруг нее.Получилось очень хорошо с постановлением,все как надо.Правда сначала я ехала на вольту,а нужен был круг.(как всегда тупила).После двух кругов,Саша дала команду на рыси делать остановки.И рысь чередовать:строевая,остановка,а потом учебка и т.д.После нескольких кругов,я по длиной стенки прибавляла,а по короткой сокращала, тренер была довольна мной.Далее Саша дала команду рысить не по стенке,не мешая конкуристам.Сначало все было нормально,даже слишком,но потом я как дура решила сократить и поехала между деревом и препятствием.И тут как на зло конкурист прыгнул,Рэй шарахнулся прям в ветки на рыси,ветки меня задели и теперь на руке у меня царапина.(а я как назло зеленый свитер сняла и осталась в майке с длиными рукавами).Ладно успокоила Рэя и пошла поворачивать на стенку,повернула и прохожу препятствие,а там опять прыгает лошадь.Рэй опять испугался и понес галопом,правда несколько темпов.Я его в повороте сократила и вскоре он сам остановился.Ладно опять рысю,все нормально,потом Саша велеле к ней подъезжать,поскольку машина будет через плац ехать.Взяла меня и я стала делать упражнения.После того как машина прошла я опять сделала несколько кругов,потом вновь встала на мой любимой вольт,сделала восьмерку и остановки.Затем стала шагать,так прошло мое занятие.