Приключения таможенника. Ипподром.

Re: Гнедой красавец-Рэй.Или будни в кск "Белая дача".

Может Рэй и андалуз, но абсолютно не типичный :lol:

Рискованная тренировка или как я получила травму.Пишу отчет с пятницы.
Значит Саша как всегда опоздала и я начала заниматься в 4 часа вместо 2. :? Тренер пошла переодеваться, а со мной послала девушку Аню(кстати моя тезка :lol: ) приводить Рэя.(хотя я не знаю зачем она послала со мной девушку??Я же недоуздок одеть -то могу).Я зашла в денник к Рэю, одела недоуздок(довольно быстро) и пошла к бежевой конюшне.Поставив мальчика на развязки,я принесла амуницию,правда не всю.(не нашла седла,геля и подпруги).Уздечку я одела довольно легко,потому что у меня был сахар. :lol: Когда я почти поседлавшись,пришла тренер и показала какое седло Рэя, и где его гель.Наконец доседлавшись мы пошли в манеж.Когда мы дошли до манежа,оказалось,что его заняла детская группа. :evil: Тренер нам по-хамски ответила: «Вы конечно можете сделать первую рысь здесь,но у нас пони стояли и будут носиться".Я конечно расстроилась.Ну что ж делать,пошли на плац.На плацу, тренер сказала мне делать первую рысь, очень медленную.Первая рысь вроде ничего вышла,потом тренер произнесла рысить на учебке вокруг нее.Получилось очень хорошо с постановлением,все как надо.Правда сначала я ехала на вольту,а нужен был круг.(как всегда тупила).После двух кругов,Саша дала команду на рыси делать остановки.И рысь чередовать:строевая,остановка,а потом учебка и т.д.После нескольких кругов,я по длиной стенки прибавляла,а по короткой сокращала, тренер была довольна мной.Далее Саша дала команду рысить не по стенке,не мешая конкуристам.Сначало все было нормально,даже слишком,но потом я как дура решила сократить и поехала между деревом и препятствием.И тут как на зло конкурист прыгнул,Рэй шарахнулся прям в ветки на рыси,ветки меня задели и теперь на руке у меня царапина.(а я как назло зеленый свитер сняла и осталась в майке с длиными рукавами).Ладно успокоила Рэя и пошла поворачивать на стенку,повернула и прохожу препятствие,а там опять прыгает лошадь.Рэй опять испугался и понес галопом,правда несколько темпов.Я его в повороте сократила и вскоре он сам остановился.Ладно опять рысю,все нормально,потом Саша велеле к ней подъезжать,поскольку машина будет через плац ехать.Взяла меня и я стала делать упражнения.После того как машина прошла я опять сделала несколько кругов,потом вновь встала на мой любимой вольт,сделала восьмерку и остановки.Затем стала шагать,так прошло мое занятие.

Фотки:
c7a13aca3d77.jpg

00cee1086330.jpg

604869ebf6ce.jpg

А вот с прошлого занятия.
efaa84c2ef28.jpg

28a66fbcb44e.jpg

Ань, чего-то я не понимаю. Смотрю с одной стороны на фотках у Рэя грива, а с другой ежик :lol:
Он так странно подстрижен ?

Чубарь написал(а):
Ань, чего-то я не понимаю. Смотрю с одной стороны на фотках у Рэя грива, а с другой ежик :lol:
Где ежик-его подстригли,а где "сосульки"-грива отросшая.

ИГРИВАЯ КОБЫЛКА написал(а):
Чубарь написал(а):
Где ежик-его подстригли,а где "сосульки"-грива отросшая.

А зачем ему такой странный прикид сделали :lol: :yes!: ?

Чубарь,наверное гриву пока не постригли.Поэтому он и ходит такой.

Это что за прикол с Реем? :shock: Он Андалуз и, как уже говорила Катя, приехализ Испании. Знает испанскую школу выездки, конь шикарный!
У него оболденны прибавки, ну были раньше... Сейчас уже не знаю.
Это очень хороший мерин, я на нём не раз ездила, пока его не продали, и очень прошу его не оскорблять.
Его немного откормили)) вот и не похож.. а вот каким он был
e35439491d24.jpg

Лер,не бузи. :lol: Рэй- теперь частный и он мне очень нравится.Как он изменился от хорошей жизни. :lol: Потолстел,но характер у него наверняка остался "золотым".

Да)) характер у него просто золото.. вот только он продёргиваться вообще не дает(скатинка :twisted: ) Ну Галька, молоток! Хорошо с этой БОЛЬШОЙ проблемой справляется. Респект! :yes!: :yes!:

АлмА!! написал(а):
Это очень хороший мерин, я на нём не раз ездила, пока его не продали, и очень прошу его не оскорблять.

А кто его оскорбляет ?????????????
Я просто сказала, что он не типичный андалуз по экстерьеру. С 2-мя андалузами я работала 1,5 года

:lol: Насчет тренировки в пятницу: Нам конкуристам лучше под ноги не поподаться=) А то раздавим и не заметим=) :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :D :D :D :D :D

NeNsI_RuleZZZ написал(а):
:lol: Насчет тренировки в пятницу: Нам конкуристам лучше под ноги не поподаться=) А то раздавим и не заметим=) :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :D :D :D :D :D
Да,я уже убедилась. :?
Чубарь,спокойно.Откуда ты знаешь,что пост Алмы к тебе относился??

Игривая кобылка!Я тебя видела!Я тоже занимаюсь в кск белая дача!!!!!ты ездила на кальяне!я его прекраснео знаю...ты меня тоже наверно видела!я езжу на коне по кличке Турмалин.

Чубарь написал(а):
АлмА!! написал(а):

А кто его оскорбляет ?????????????
Я просто сказала, что он не типичный андалуз по экстерьеру. С 2-мя андалузами я работала 1,5 года
А я на всякий случай :wink: Просто обидно за коника.. Его привезли хрен знает куда, да ещё и за андалуза не считают :roll:
ми-ми-ми...

Орхидея написал(а):
Игривая кобылка!Я тебя видела!Я тоже занимаюсь в кск белая дача!!!!!ты ездила на кальяне!я его прекраснео знаю...ты меня тоже наверно видела!я езжу на коне по кличке Турмалин.
Ой, как же мне этот чудный арабчиг нравится))) Такой милый, прям заяц!
ПС: ты Аня?

love+horse,спасибо.:lol:
Орхидея,да,я вроде тебя тоже видела. :roll:
Завтра отчет,ждите. :!:

Рэй и дождь.Занятие должно было быть в 12,но у Саши :evil: :twisted: была девочка на Марсе.Поэтому я начала в 13-30, :twisted: Поскольку Рэй обедал сеном.Я его самостоятельно вывела из денника и повела в большую конюшню.Я сняла бинты с четырех ног,смотала их.Почти поседлалась,только уздечку не одела(Саша сказала неодевать без нее.).....
В манеже тренер меня подсадила,поскольку стремена были уже сделаны.Первая рысь была довольно вялая.Вторая уже было активная.После нее началась учебка,а потом учебка с выполнением элементов манежной езды.Учебка была супер,я наконец села как надо.Только на первой рыси руки у меня были прямые,но потом я исправилась.На учебки я делала вольты,диагональ,полувольты.После нее снова строевая с остановками.У меня идеально получилось это упражнение,после этого надо было по стенке ехать строевой,а по команде тренера сделать вольт на учебке.Первый вольт я запорола :| ,а второй и третий -нормально.Потом еще активно строевой рысью. В общем ничего интересного не было. :cry:Саша сказала,что я начинаю работать только к концу занятия,а вначале,Я с Рэем "сплю.В манеже довольно было много народу.Когда кто-то проезжал расью близко,Рэй ушки прижимал. :cry:
После того как упражнение кончилось,я помогла Саше подержать Кальяна для маленькой Ани.Проверила ей подпругу и пошла в кафе.
18278eec6ee7.jpg

96b07da4c4ef.jpg

deb7cd04326f.jpg

0d7c3ec48979.jpg

00c779368364.jpg

а кто это на фотках? та девочка на марсе? или кто?

Сверху