Приключения таможенника. Ипподром.

Re: Статья про моего тренера!!И фотки с вольтижировки.

ИГРИВАЯ КОБЫЛКА написал(а):
NeNsI_RuleZZZ написал(а):
ого...вольтижировка..круто))а я боюсь)) :shock: :lol:
На Капризе не страшно.Он большой как диван. :lol: Даже шаг удобный.

о да..Каприк это вообще мини диван=) :mrgreen:

Да,на нем не страшно.Но,я и на обычных, в седле делаю:вертушку,мельницу,хлопки. :lol:

Вот я, если честно, занималась вольтижеровкой лет 10 назад. И сейчас дай Бог, если хлопки над шеей и крупом, да вертушку сделаю :oops:

:shock: Ну вы прям молодцы)))Горжусь вами))) :lol: :D :D

Я езжу на лошадях двух категорий:профессоров,учителей.
Учителя-лошади,которые все время проверяют всадника и если он неправильно подает команду,лошадь не выполняет ее.Такие лошади формируют крепкую посадку и учат добиваться своего.Такие лошади например:Банкет,Каприз.
Профессора-лошади,которые всегда стремятся помочь неопытному всаднику,с удовольствием работают,немного ленивы.И занимаясь с такими лошадьми,всадник находит "чувство лошади" и взаимопонимание.Такие лошади как правило частные:Пандус,Рэй,Форпост.Мне особенно запомнился Пандус,он с энтузиазмом работает и исполняет любую команду,всегда дорабатывает,например если ты не дорабатываешь.Он всегда мне подсказывал,например если при перемене через середину я забывала куда повернуть,он сам поворачивал!!Причем правильно.Мне больше нравятся лошади-профессора,они реально учат.

Я езжу на лошадях двух категорий:профессоров,учителей.
Учителя-лошади,которые все время проверяют всадника и если он неправильно подает команду,лошадь не выполняет ее.Такие лошади формируют крепкую посадку и учат добиваться своего.Такие лошади например:Банкет,Каприз.
Профессора-лошади,которые всегда стремятся помочь неопытному всаднику,с удовольствием работают,немного ленивы.И занимаясь с такими лошадьми,всадник находит "чувство лошади" и взаимопонимание.Такие лошади как правило частные:Пандус,Рэй,Форпост.Мне особенно запомнился Пандус,он с энтузиазмом работает и исполняет любую команду,всегда дорабатывает,например если ты не дорабатываешь.Он всегда мне подсказывал,например если при перемене через середину я забывала куда повернуть,он сам поворачивал!!Причем правильно.Мне больше нравятся лошади-профессора,они реально учат.
Хорошо говоришь :) :roll: .
Ну на счет перемены, это не есть хорошо, а то бывают случаи, что всадник едет в одну сторону, а лошадь в другую

Re: Статья про моего тренера!!Завтра занятие.

Снова гнедой красавец-Рэй.
Наконец я вылечилась от ужасной ангины.И так начнем:
Занятие сначало было в 11.00,потом Саша прислала смс-ку на 12.00,а еще потом на 12.30.Благо в первых раз я недалеко от дома отошла,вернулась домой.Во второй раз я уже была около Макдональдса, :twisted: чтобы переждать полчаса,я зашла в Макдональдс.В 12.45 пришла Сашка и мы поехали на Бд.
Треня сегодня была отличная,тренер меня прям захвалила....Первою рысь я делала в манеже.Как там было прохладно,никого не было кроме меня.Два круга я пошагала,потом тренер сказала мне:"Подбери повод и езжай строевой рысью".Начала рысь я не очень. :| Саша говорит мне:пятку вниз,из седла не "выпрыгивай".Ладно исправила,второй круг уже лучше.Теперь тренер мне дала команду на длинной стенки прибавлять,а потом по команде сокращать.У меня все получилось,потом Саша сказала:"рысь,а около буквы(которую она мне скажет)остановка,а из нее опять в рысь.Остановки были отличные,а вот из остановки в рысь не всегда удавалось переходить.Тренер,похвалила меня,сказала, что хорошо и один круг шагай.После шага,Саша дала команду ехать учебной рысью.Я наконец отклонилась назад и с удовольствием проехалась учебкой,сделала вольт на ней.Переодически тренер говорила,чтобы я с Рэем не уснула:"Шире рысь,он еле ноги переставлят".После учебки,я верхом пошла на плац.Немножко пошагав,я "сделала" строевую рысь без стремян.Вот без стремян у меня было все отлично:пятки вниз и привставания как надо.Взяла стремена,поехала дальше на вольту,с постановлением.Саше очень понравилось.Сошла с вольта и выполняла команды тренера:налево назад,направо назад,прибавить рысь,сократить.У меня все получалось.Вновь рысь без стремян,все отлично! :lol: Снова вольт на строевой и на шагу.Тренер опять похвалила.Потом началась учебка со стременами,мне стремена мешали и я их бросила.Учебка тоже хорошо.Проехав несколько кругов учебкой и строевой,я стала шагать,а потом слезла и завела расседланого Рэя в его денник.Завтра еще занятие,ждите отчет.Фотки вставлю потом.

Re: Гнедой красавец-Рэй.Или будни в кск "Белая дача".

А у вас плац уже высох ? У нас еще мокро и ездить там не разрешают :evil: . Еще и дождь уже второй день идет. Ты Рэя на улице расседлываешь или я не так поняла ?

Чубарь написал(а):
А у вас плац уже высох ?
Да))) И на нём вчера грунт меняли(я про выездковый пладц, конкурный высох уже очень давно)

Чубарь написал(а):
Ты Рэя на улице расседлываешь или я не так поняла ?
Нет,я расседлываю в бежевой конюшне,которая с часами.А потом веду его в зеленую.
Обещанные фотки:
20f081bc2204.jpg

вольт:
49fb2c013fa4.jpg

00e5cf8f089a.jpg

Строевая рысь без стремян.
22a253691f70.jpg

молодец, хорошая посадочка :) . Рэй красавчек :P

Спасибо,Чубарь.Мне Рэй тоже нравится.Он андалузской породы,выездку бегает.

Он андалузской породы,выездку бегает.
На счет андалузской породы очень и очень сомневаюсь.
Я сама работала 2 андалузов привезенных из Испании. Абсолютно другая конституция.
Может я конечно ошибаюсь, но андалуз "рядом с ним не пробегал"

Чубарь, Рей - самый настоящий андалуз. Привезён из Испании 31 декабря прошлого года. На андалуза был похож только из-за длиннющей гривы, а когда её отстригли и продёрнули - стал совершенно не похож на представителя этой породы... Но однако это так, и от этого никуда не денешься)

Рэй андалузец???? :shock: не похоже...или он не чистый андал....

Не все представители какой-то определенной породы похожи друг на друга... у каждого свои недостатки и достоинства.

Если у кого-то возникают сомнения - просто посмотрите его документы;)

Какой у тебя красивый конь! А какие езды он бегает? Кто его привез из Испании?

Сверху