Приключения таможенника. Ипподром.

Re: Гнедой красавец-Рэй."николаевский экспресс"

О, на фотке такой знакомый мне фонтанчик (шарик с водой). Всё время мимо него хожу.
Вот я бы, если приехала бы в Москву, первым делом поездила бы по всяким конным клубам! Для меня это самое интересное)

Re: Гнедой красавец-Рэй.Мини-фильм про рэя!!!Комментить всем!!

ИГРИВАЯ КОБЫЛКА написал(а):
шпиль адмиралтейства:

Я в ПЧ! Примете? Хочу немножко уточнить.))) Это Александрийский столб.) :lol:
Вот шпиль адмиралтейства:

Лоэрен,конечно приму. :wink: Спасибо,что поправили.Чубарь,как тебе не стыдно!! :D Орхидея.а мне Питер больше понравился!! :lol: Давай поменяемся местами?? :lol: :lol:

на крыше:

потом я захотела на теплоходе поплавать с экскурсией.
#все я снимала на теплоходе,ой как было нелегко,но что не сделаешь ради любимых читателей!!# :D

крейсер "аврора":

фрегат-ресторан:

домик дяди Петра 1:

..пока все..

ИГРИВАЯ КОБЫЛКА написал(а):
Орхидея.а мне Питер больше понравился!! :lol: Давай поменяемся местами?? :lol: :lol:
Неа, мне и тут хорошо 8) ПРосто в Питере нет... Битцы! )) А я читаю у всех отчёты ,смотрю фотки и тоже хочу взять хоть 1 там занятие! В Белой Даче тоже было бы неплохо. ВСё, надо съездить в Москву!

черная орхидея,а ничего что в "битце" плохо учат?? :D
сворачиваю свой отчет про поездку в Питер...а то мне все фотки то не вставить.
я вернулась!!после 4 недель отсутствия....Встречайте,Долина грез вместо Рэя.
Значит пошла я к конюшне "Белка",к деннику Доли..Она стояла уже поседланная,я сначала в денник к ней не вошла,стала с ней здороватся,а то Доля была немного в напряжении.Успокоила ее,вошла и размотала повод из-под стремян.Сняла ограждение и пошла с правой стороны,поскольку дверь справа была и она болталась из стороны в сторону.Прислонилась к двери Доля вышла и мы пошли в манеж...В манеже было столько народу,ужас.Значит пыталась я залезть на коротких стременах,не получилось.Тогда Саша заставила меня делать упражнения:приседания,махи ногами вбок-наверх.Попробовала снова залезть,у меня получилось!! :lol: Залезла и пошла шагать.Когда лошади навстречу ехали я подталкивала Долю,чтобы она не испугалась,а то Доля немного напрягалась.После 4 кругов выслала в рысь.Еду строевой,о ужас!!шенкеля болтаются,руки тоже.меня швыряет из стороны в сторону.Пытаюсь исправится,вроде получше стало,но неидеально.Делаю вольт,шикарно получился..Постановления вообще офигительное..Встаю на стенку двигаюсь дальше.Саша.е:"ань,не приставай высоко и правый носок разверни к боку лошади".Развернула,делаю полувольт,тоже хорошо получился..Еду переменку через середину,очень хорошо..Саша:"Ань,садись на учебку и езжай без стремян".Села на учебку,снова трясет..два круга плохо проехала,потом спину расслабила, отклонилась назад и стало отлично.Злюсь на себя ужасно.. :oops: После этого стала лучше ездить. :D Саша:"Аня езжай учебкой бери стремена,а потом езжай строевой".Посылаю в рысь,еду вроде хорошо,беру стремена на рыси!!И еду строевой.Саша:"молодец,хорошо,руки только согни".Опять бросаю и еду на учебке,потом опять беру и так еще 2 раза. :D Саша:"брось стремена и езжай строевой".Сначала я не попадала в так и меня болтало,но потом вроде хорошо стало.Опять беру стремена и еду строевой,шенкель перестал болтатся,я вполне прилично ехала.Проехав 4 круга,я подъехала к саше на корду.
Саша:"ань,давай галопом сама".Делаю постановление и посылаю,Доля поднялась только со 2 раза. :( Еду,прекрасна,"провожу" лошадь,отрабатываю иногда рукой,посылаю.Доля перешла в рысь. :twisted: Снова высылаю в галоп,замечательно,только на этот раз я не дала ей перейти в рысь.Останавливаю сама,меня направление,еду опять два круга.Первый круг хорошо,а во втором я ее перевожу в шаг и она как бы вниз "ныряет",ну в целом неплохо.Опять меняю направление.Саша:"ань,брось стремена и езжай без них".Ездила я довольно приличненько два круга,и два круга направо...Саша:"Ань,молодец,бери стремена и езжай в полевой посадке".Пыталась ездить в полевой,5 темпов только могла держатся,а на втором круге почти круг простояла..Опять меняю направление,тоже довольно неплохо получалось.саша:"ань,здорово,иди сделай рысь,а потом шагай".Посылаю в рысь,строевая отлично получалось на 5(по 5 бальной шкале),прорысила 3 круга перевела в шаг,отдала повод.Доля чуть не понесла,испугавшись проезжающей лошади,я ее успокоила голосом и похлопала по шее.После занятия я отвела ее в денник,вынула кормушку с водой,отнесла аммуницию...Поснимала,Доля мне с удовольствием позировала.Потом поехала домой.
.

Re: Я вернулась!!Долина Грез...мега-отчет!!

Доля :amur: Четыре испуга.Торт??не дождетесь. Тренировка почти на истребителе Доля -1. :wink: Значит,занятие я назначила в час,но началось оно в два. :evil: Привели мне Долю в манеж,я сама залезла,вдруг какая- то лошадь около манеже зашумела,Доля и спугалась и галопом скакнула в сторону.Саша сразу:"Ань,держись,не падай"я не упала,поскольку галопом умею ездить,успокоила Долю и пошла шагать.
Народу почти нет,только Павлинка с Сашей.Е и еще два коня.Прошагала три круга.Саша:"Аня подбирай повод и поехала строевой рысью,можешь делать перемены".Еду,руки что то стали верх-вниз опускатся.Саша:"Ань за руками следи,ногу плотнее к боку лошади". Исправилась,отъездив круг,перевожу в шаг,а через полкруга опять поднимаю в рысь.Делаю перемену через середину,хорошо получилось,делаю вольт,переусердствовала с постановлением.Саша:"Ань,руками меньше,сгибай ее ногой".Становлюсь на стенку,опять делаю вольт,уже идеально. :D Саша:"ань молодец!!Бросай стемена и езжай полманежа учебкой."с\Сначала маленько тряслась,но потом приседелась и учебка стала шикарнойСаша:"ань,отлично,осле второго круга едешь строевой,а все элементы делаешь на учебной".Взяла стремена,села на строевую,сделала вольт,получился он хорошо,поехала через середину,сделала остановку,потом снова сделала вольт.(правда он получился немножко не круглый,так какпо стенке лошадь рысила).Перевела в шаг,Саша:"Ань,подъезжай ко мне".Встала на корду,Саша:"аньЮсначала строевой один круг,а потом поднимай в галоп".Поднимаю в рысь,Саша:"аньЮкуда ты корпусом при подъеме вперед вывалилась,переводи в шаг и поднимай еще".Перевела в шаг,отработала руками и подняла в рысь.Вот тут получилось :wink: отлично,рысю спокойно,почти круг проехала...как вдруг с пони Тумана, девочка упала,Доля опять испугалась и поднялась в галоп,я ее остановила,похлопала по шее.Саша:"ань,давай поднимай в галоп".Два раза не получилось,поднимаю третий раз получилось.Галоп без стремян и с стременами был у меня отлично.Саша:молодец,только назад не отклоняйся сильно",я потом исправилась,подъемы были очень отличные. :lol: Только полевая посадка на галопе не очень получалась..Так же и в другую сторону.После галопа,я прорысила два круга и перевела в шаг.Шагаю вроде нормально,увидела Каприза,стала от него поворачивать,тут девушка не справилось и Каприз..сволочь такая,хотел Долю укусить.Доля естественно отпрыгнула,я с ней тоже.Каприз дал своей всаднице козел и понес галопом. :lol: Так ей и надо,правдо потом он остановился,Доля вся от ужаса была напряженна,немало я времени потратила на ее успокаивание,как будто девушка не знала,что Каприз драчун,напугала бедную кобыль. :cry: :twisted: потом я отвела ее на конюшню.Мне очень понравилось занятие. :mrgreen:
фотки как всегда,потом.

Ты теперь все время ездеешь на Долине ? Помню АлмА раньше ее в аренду брала и вроде выступала на ней.
Долю сейчас в прокат отдали ?

Чубарь,да я собираюсь на Доле ездить,так как она уровнем повыше.Она и в ДЮСШ и в прокате.

Ну главное чтобы тебе на ней нравилось и все получалось :flag:

соревнования по вольтижировке:
первая группа.

видео:
http://video.mail.ru/mail/anhen.k/1/51.html
http://video.mail.ru/mail/anhen.k/1/50.html
команда выступила довольно неплохо.
вторая команда:

видео:
http://video.mail.ru/mail/anhen.k/1/52.html
http://video.mail.ru/mail/anhen.k/1/53.html
Очень хорошо выступила,мне понравилось
третья команда:

http://video.mail.ru/mail/anhen.k/1/54.html
http://video.mail.ru/mail/anhen.k/1/55.html
http://video.mail.ru/mail/anhen.k/1/55.html
и...теперь дюсш "белка",кск "белая дача".Лонжер-Саша.Ефимова.
http://video.mail.ru/mail/anhen.k/1/56.html
ну тут музыка не в тему.. :(
http://video.mail.ru/mail/anhen.k/1/58.html

Вольтожеровка - это прикольно :P . Никогда "вживую" не видела :(

Везучая!Такую красоту посмотреть,я люблю вольтижировку,так что спасибо за ссылки :D

Ага вольтожировка это КРУТО! :mrgreen:

Красивая собака, серьезный такой. :) Я вообще считаю, что овчарки - самые умные собаки. У меня была овчарка. Мы ее даже особо не дрессировали, она многое понимала сама и была послушной. Но, конечно, с такой псиной все равно заниматься надо.

Сверху