Re: Долина Грез.Или будни в кск "Белая дача"!Оцените стиль.
Сумасшедший день!!Или улетная тренировка!!Переодевшись,я подождала 10 минут(как сказала саша) и пошла выводить Долю,вывела начала закрывать дверь денника,Долина снова испугалась,я плюнула на закрытие дверей и пошла в манеж
.
![Smile :) :)](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f642.png)
Сделала стремяна,Саша подпругу подтянула и подсадила меня на Долю.Шагаю,увидела Инну :wink: на Дукате,народу было довольно много. После 4 кругов шага,я поднимаю ее в рысь,к Саше пришла девочка на Кальяне..Саша:"ань,молодец,сделай нерезкие повороты перемену и большой вольт".Сначала я сделала перемену,она получилось довольно хороше,потом начала делать вольт,получился он маленьким.
![Oops! :oops: :oops:](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f633.png)
Саша:"Ань,я же сказала маленький не надо,езжай дальше".Еду дальше,решила сделать остановку и переходы.Остановку я сделала два раза,а переходов довольно много.Саша:"Ань,отлично.Видишь как она на остановке стояла ровно,молодец."На третий рыси уже начала делать все элементы:вольты,полувольты,диагональ.Делаю опять вольт,на этот рз нормального размера,меня направление с помощью полувольта,проезжаю один угол и начинаю диагональ,на диагонале делаю прибавку..к сожалению я до буквы не доехала,так как там лошадь шагала Рысю дальше снова меня направление.Саша:"ань,пошагай чуть -чуть,а потом сделай прибавки и сокращения".Пошагала один круг и подняла в рысь,по длинной я прибавила шикарно,по короткой я сократила,правда Доля перешла в шаг, я снова быстренько подняла и вновь по длинной стенке прибавила,в повороте я снова сократила,но на этот раз шенкелем придерживала ее,что бы она в шаг не перешла..После еще одного круга Саша говорит:"Ань,садись на учебку когда будешь элементы делать"Я сделала полувольт на учебке,а потом села на строевую..Саша:"Ань,я имела ввиду рысью строевой не ехать,только учебкой".Ну значит я не так поняла
![Oops! :oops: :oops:](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f633.png)
,сажусь на учебку,сначала не получалось ехать,но потом приседелась,иногда я строевой ехала когда уставала.Саша:"Делай элементы и сиди как в выездке на учебке".Слово выездка видимо оказало волшебное действие,так как я стала прилично на учебке сидеть и даже на элементах.Я сделала два вольта,полуволь один и переходы,все получилось хорошо :wink: Так я проехала еще два круга учебки со стременами. Я была очень довольна и тренер тоже.Саша:"Ань,хорошо,если устала шагай,если нет садись на строевую".Проехала я на сроевой два круга,перехожу в шаг,девочка на кальяне без корды..вдруг он срывается в галоп,девочка падает,а Кальян бегает по манежу Все всадники на лошадях прекратили работу и всякие элементы и сбились в конце манежа,а я как раз была в том месте где Кальян бегал,Доля напряглась,так как он сзади галопировал,я прям слышала :galop,погладила ее,потом около ворот меня взял чужой тренер,что бы Доля не испугалась.я дала Долине сахар,что бы она не волновалась. :apple Ловили кальяна долго..наконец Саша приманила его с помощью сахара,девочка плакала,ее стали утешать Мария Георгевна,Саша и даже ее мама.я просто пока шагала,что бы я и Доля успокоились.Саша:"Ань, поделай пока остановки на шагу".я сделала на два круга,получались они у меня хорошо. Шагаю и тут кальян опять девочку роняет,Доля испугалась и галопом рванула..правда она только три темпа проскокала,я ее остановила.Девочка опять в слезах,Саша села на Кальяна и давай его воспитывать,девочка хотя потом не стала ездить.Саша:"Ань,начинай галоп,важен сам подъем,по моей команде в шаг переходи."ну я подняла с третьего раза,проехала полстенки и перевела в шаг.Саша:"ань,молодец"Потом подняла со второго раза тоже неплохо,а после этого наконец с первого!!Саша:"Ань,делай вольт до меня".Я сделала очень хороший вольт и на этот раз ехала весь манеж,после двух кругов,я поменяла направление и галопом дальше..После галопа я прорысила один круг,Доля была напряжена почему-то,после рыси я долго шагала(4 круга),слезла и пошла за попоной.Когда пришла я сообщила саше,что Доля боиться дверей,Саша сказала идти за конюхом и Кальяном.Доля около белого плаца,опять чего то испугалась и пыталась убежать..Но я ее удержала,потом конюх когда расседлала Кальяна,завел Долю через одну дверь..и о чудо,Доля не испугалась,я ее расседлала и поехала домой!!Как отчет??
![](http://s43.radikal.ru/i100/0811/9d/f5d3d92088c4.jpg)
остально потом. :wink: :!: