Re: Гнедой красавец-Рэй.Или будни в кск "Белая дача".
Неземная лошадь..........Рэй...Великолепная тренировка!!
Доехала до Бд.Оказалось,что вместо 15.00,я буду заниматься в 16.00.Так как Саша должна была показать верхом на Виске покупателям.Сначала я посмотрела кто как ездит,потом Саша мне сказала вывести Рэя и почистить.Почистила,потом пришла Саша,мы поседлались и пошли на белый плац.Там мало было народу.Залезла,пошла шагать.Рэй сначала пошел медленно,я его подтолкнула и он пошел активным шагом.Я заводила Рэя в углы,прошагав три круга я подняла в рысь.Рэя пошел активно. :shock: Я даже удивилась.Рэй шел даже на шагу с хорошим импульсом :shock: .Делаю вольт,Рэй начинает сбавлять, подталкиваю,заканчиваю вольт,еду дальше.Саша:"не болтай шенкелем,прижми к боку лошади".Исправляюсь,еду дальше,опять подталкиваю,делаю перемену через середину.После этого я сменяю направление с помощью полувольта.Еду по стенке,рысь.тренер:Ань,"откинь" его круп на стенку".(круп у него был на стенке,это что б у Рэя все части не шли отдельно.)Саша:"Аня,молодец,езжай теперь полплаца".Перехожу на половину,по команде тренера,начинаю учебную рысь.Сначала меня трясло,а все нормально стало.Саша:"пятку вниз,левое плечо вверх подними,а правое опусти"Исправилась,бросаю стремена и еду строевой.Саша:"ань,не пропускай темп,а так хорошо молодец."Рэй очень старается,выполнить все мои команды.После этого я делала упражнения:вертушку,поклона,хлопки.У меня почему-то в конце все получалось отлично. :shock: После этого Саша говорит:"ань,ты будешь по команде делать всякие элементы,будь готова".Делаю сначала на шагу полувольт,потом поднимаю в рысьи встаю на вольт вокруг тренера.саша:"Ань,перед подъемом в рысь повод короче и левое плечо назад".Поворачивую,пытаюсь брать стремена на учебке,одно взяла,а другое не получилось,перешла в шаг,взяла и поехала строевой.Саша:"Ань,встань на стременах и стои,выполняя элементы".Сначала просто еду,потом делаю перемену налево назад.Саша:"очень круто повернула".Потом делаю вольт направо.Саша:Больше постановления".делаю больше,подталкиваю,а то Рэй хочет сбавить.Выполнив вольт,я еду рядом с Сашей,потом перехожу в шаг.Саша:"Ань,на переходах садись глубже в седло".Шагаю,рРэй продолжает отжевывать железо.Саша:"Ань,сначала поднимаешь в рысь,едешь строевой,делаешь перемену на учебной рыси и на середине делаешь остановку и опять поднимаешь в рысь"Еду строевой,захожу на перемену,сажусь в учебную,делаю остановку и поднимаю в рысь(сразу!!!).Саша:"Ань,отлично!!Сделай еще".Тренер который стоял с ней был в шоке. :wink: опять захожу,сажусь на учебку,делаю остановку(на этот раз более четко и правильно,чем в предыдущий),проезжаю и сажусь на строевую.После этого подъезжаю к Саше,она берет меня на корду.И я пытаюсь выслать в галоп.Получилось только со 2 раза. :cry: еду,не плюхаюсь,Саша хвалит.На 3 круге меняем направление,Рэй спотыкается,я и он испугались и чуть в дерево не влетели.Хорошо что я на корде была.После этого я Рэя похлопала по шее и поехала сначала строевой.Проехав 2 круга я подняла в галоп,ездила я не очень.В следующий раз на нем тоже!!!Надо же учится ездить на жестком галопе. :wink:
В общем мне очень понравилось!!!Рэй был вообще в ударе!!И я тоже!!
Видео:
hthttp://video.mail.ru/mail/anhen.k/1/43.
htmltp://video.mail.ru/mail/anhen.k/1/44.html