Приключения таможенника. Ипподром.

победитель.
0c0b6d77df1b.jpg

Ань, а почему ты каждую фотку в разных письмах пишешь?
Эт глупо, пробуй вставлять их в одно письмо :wink:

Новый отчетик!!
Я сегодня дозвонилась до тренера и она назначила мне занятие в три часа.Приехав на конюшню, папа оплатил занятие и уехал с мамой в гипермаркет Риал.Потом ко мне подошла Александра и мы пошли в аммуничник ,за бичам и попоной.И мы отправились в бочку за Марсом.(поскольку другая группа закончила свой занятие).Группа ушла я залезла на Марсика и мы только собирались начать занятие ,как вдруг пришел хозяин с поседланной лошадью.И я верхом на Марсе с тренером отправились в манеж, там я немножко прошлась по стеночке и тренер посадила меня на корду.Я ездила строевой и учебной рысью, и неожиданно Марс поехал галопом.Я была без стремян и лишь чудом я не упала.я съехала ему на шею ,а левой ногой я вцепилась ему в бок.Я висела как большой фрукт и затем я подтянулась и села в седло.Потом мы опять пошли в бочку,покольку на лошади девушка делала пиаффе.Бочка оказалась свободной.И я опять поехала строевой и учебной рысью,сделала остановки,вольта ,налево назад,направо назад.Потом тренер сказала мне ,что я должна слезть с лошади ,снять седло и оставить лишь вальтрап.я ездила без седла шагом,когда кончилось занятие ,подошла девочка с гуртой и Александра поседлала Марса.и я поочереди с девочкой делала разные упражнения.Например ласточка,мельницу и еще мы на корде поездили шагом,рысью ,галопом.Мне очень понравились занятие :roll: :wink: .К тому же Марс стал слушаться и немножко вырос.И еще я ездила на новом седле.

Для разнообразия напишу про домашнее животное. :lol:
У меня есть немецкая овчарка.Ему четыре года,его кличка Леон Кинг.Он очень умный!!Кинг знает команды и умеет прыгать через невысокий заборчик.Еще у него есть подружка-черный терьер Даша. :o
Фотки вставлю позже,так как я на даче, а там у меня интернет плохо работает. :twisted: :twisted:

Извините что не в тему :oops:
Оч мне нравицца название дневника :D просто ЦЕПЛЯЕТ, особенно первое слово :lol: даже мимо пройти немогу =)
Отчетов-отчетов побольше и подробных )))

Сегодня мне приснился странный сон.Про Кальяна.
Действуещие лица:
-Я,(Кальян).
-Аня и Лера(Алма!! и Rozbik),(Миф,Разбой).
-Какой-то мальчик Слава.
Вот значит мы поехали в парк(причем там люди),ездим рысью.Я слезаю с Кальяна и веду его.Потом ко мне пристает мальчик и просит повести лошадь,я соглашаюсь.Ни прошло и минуты,как Кальян вырвался и убежал.Мы его отругали ,я вся в слезах и мы пошли искать Кальяна.В парке стоят лошади и пони.Я подхожу к ним и спрашиваю ты Кальян? Идем дальше и вдруг на глаза попадается понь с сиреневым вальтрапом.Я подумала вдруг это Кальян.Подошла к нему(вроде Кальян) и я его спрашиваю :
-Кальян это ты?
И словно в подтверждение Кальян сел на попу.
Я была очень рада,что его нашла.И на этом сон закончился.

Отчет!!Я пришла и тренер мне говорит:иди в учебную конюшню.Я пришла и увидела в деннике вместо Кальяна прикольного пятнистого клеппера.Сначала я решила что это Кальян,просто он перекрасился чтобы не работать. :lol: :roll: А потом я заглянула в проход и увидела ......Кальяшу.Он почти был поседлан ,осталось только одеть хакамору.Я одела ,потом пришла тренер и мы стали выходить из конюшни.Кальян по дороге что-то прихватил(какую-то коричневую массу,типа мюсли.)
Я его еле-еле отащила :twisted: .В манеже у меня очень хорошо получалась строевая рысь,но не получалась учебная.Поскольку Кальян на корде несколько раз переходил в галоп.Я ни разу не упала! :P Тренер объяснила это тем что я зажимаюсь,и моя посадка превращается в скаковую.И Кальяше становится неудобно бежать и он переходит в галоп.По стенке я тоже незапланированно проехалась галопом. :roll: Но в конце занятия у меня получилось немножко проехать учебной рысью.

НОВЫЙ ОТЧЕТ!!!!
28 сентября,пятница.Я назначила занятие в 6 часов.Я посмотрела как на плацу занимаются всадники,а потом пошла в манеж.Там я увидела Александру,которая занималась с мальчиком вольтижировкой и Кальяна собственной персоной.Взобравшись на него я отрегулировала себе стремена и пошла шагом по манежу.
потом Александра дала мне задание сделать остановки,вольты,полу-
вольты,диагонали.Выполнив задание я поехала строевой и учебной рысью,Кальян делал вид что он устал и не знает что такое рысь.Я отлупила легонько его хлыстиком.Ну вроде Кальян стал лучше слушаться,после рыси тренер пристегнула меня к корде и я опять поехала учебной и строевой рысью,еще на шагу и на рыси я делала разные упражнения.После корды я сделала вольт и вдруг Кальяша развернулся и почесал к выходу,еще он начал специально опускать голову.Развернув его я доделала вольт и опять на корде сделала разные упражнения.Так прошло мое занятие :lol: :lol:

Сверху