Новый отчетик!!
Я сегодня дозвонилась до тренера и она назначила мне занятие в три часа.Приехав на конюшню, папа оплатил занятие и уехал с мамой в гипермаркет Риал.Потом ко мне подошла Александра и мы пошли в аммуничник ,за бичам и попоной.И мы отправились в бочку за Марсом.(поскольку другая группа закончила свой занятие).Группа ушла я залезла на Марсика и мы только собирались начать занятие ,как вдруг пришел хозяин с поседланной лошадью.И я верхом на Марсе с тренером отправились в манеж, там я немножко прошлась по стеночке и тренер посадила меня на корду.Я ездила строевой и учебной рысью, и неожиданно Марс поехал галопом.Я была без стремян и лишь чудом я не упала.я съехала ему на шею ,а левой ногой я вцепилась ему в бок.Я висела как большой фрукт и затем я подтянулась и села в седло.Потом мы опять пошли в бочку,покольку на лошади девушка делала пиаффе.Бочка оказалась свободной.И я опять поехала строевой и учебной рысью,сделала остановки,вольта ,налево назад,направо назад.Потом тренер сказала мне ,что я должна слезть с лошади ,снять седло и оставить лишь вальтрап.я ездила без седла шагом,когда кончилось занятие ,подошла девочка с гуртой и Александра поседлала Марса.и я поочереди с девочкой делала разные упражнения.Например ласточка,мельницу и еще мы на корде поездили шагом,рысью ,галопом.Мне очень понравились занятие :roll: :wink: .К тому же Марс стал слушаться и немножко вырос.И еще я ездила на новом седле.