Приключения таможенника. Ипподром.

Ааа!!!!!!Розовая дверь!!!!!Гламурно!=))Кстати-на счет Кальяшика....блин..я этого коня уже оень давно знаю..мне его так жалко было ,когда я его впервые увидела на БД....похудевший,облезлый,злой какой-то....в Измайлово он был жирный,ласнящийся,наглый и веселый....но теперь,я смотрю-поправился,и шерстка получше стала)))А вообще любила всегда этого поня..однажды на новогодней сказке я была разбойником-и должна была на Кальяне проскакать несколько кругов галопом,размахивая шашкой :lol: Ну здорово было))))Я была самым крутым атаманом :lol:

Я:
3415e04ae82d.jpg

Изини,но я весь дневник просмотрела и не где не нашла личной инфы.Ну хотябы написала вколько тебе лет,давно ли занимаешься,а так прикольно!

Мой сон!! :wink: Он правда грустный!! :oops:
Действие:
около магазина "Пятерочка",
Действующиие лица:
Я,
двое мужчин,
два вороных поня,
гнедой понь.
Я около "Пятерочки" увидела как два мужика привязывают два вороных поня.Как я заметила пони были в очень плохом состоянии.Ноги были больные,седло все сломано,мне стало их очень жалко!! :cry: :oops: Когда мужики вышли с пивом,я решила купить гнедого поня(он был в хорошем состоянии),когда они уходили меня охватила такая жалость к бедным поням!!!!! :oops: :oops: И на самом интересном месте меня разбудила мама. :evil: :evil:

Рэй или новые лошади!!Я назначила занятие на воскресенье на Рэе.По дороге мы подхватили тренера,которая ждала нас около Макдональдса, напротив м.Кузьминки.Приехав на кск я с Александрой отправились в раздевалку на второй этаж.Там Саша переоделась,а я оставила пакет с вещами.По дороге к бежевой конюшне тренер сообщила мне ,что Рэй захромал и я буду ездить на Банкете.Войдя в конюшню,тренер кому-то позвонила,после звонка она сказала мне что Банкет катает
детей из церковной школы :twisted: и я буду заниматься на Локкетсе.Тренер пошла за лошадью,а я осталась сторожить место.Когда тренер появилась,мы поставили его на развязки,я положила на Локкатса вольтрап,гель и с помощью тренера закинула седло.Тренер одела уздечку,поскольку он высокий и я недоставала до головы. :cry: Когда Локкетс был готов мы пошли в манеж,там я сделала себе стремена,тренер взяла меня на корду и я пошла шагать по стенке.На строевой рыси у меня ничего не получалось.То Локкетс шел иноходью,то мне казалось что он переходит в галоп.Мне Локкетс показался нервным,короче он мне не понравился. :roll: Промучавшись двадцать минут,тренер спросила Рому он закончил он или нет.оказалась что да. :wink: Поменявшись лошадьми,я поехала шагом на Банкете!!!Строевая рысь у меня было супер!!! :wink: :wink: Упражнения я выполняла хорошо!!У меня даже получились хлопки над задней и передней лукой седла. :wink: А когда упражнение закончилась,мы расседлала Банкета,надели попону и повели в летник.Мы идем и вдруг путь нам преградила огромная лужа!!Тренер подсадила меня на лошадь и я проехала лужу без седла! :wink: :wink:
Мне очень понравился Банкет!!! :wink: Он такой толстый,прям как мишка.я его угостила яблоком и сахаром.
Фотки:
Обиделся. :cry:
0c1c503a964b.jpg

Просит лакомство.
3ccc3c0cfcbf.jpg

Угощаю.
6c5eb0e6fd1c.jpg

1d27669ed3ce.jpg

Я.
ae6f61afc723.jpg

Сегодня видела, как ты ездишь.
Я думала, что ты маленькая хрупкая девочка... А ты даже с БОЛЬШОЙ лошадью замечательно справляешься! МОЛОДЕЦ!!! :D Мне ОЧ понравилось!!! :wink:

Когда ты ездила, я сидела на лавочке рядом с тренером. А вообще, я сегодня ездила на Разбое.

Да? А я тебя что-то не видела. :roll: А ты смотрела как я занимаюсь только когда я ездила на Банкете, или еще на Локкетсе? 8)

отвечу за Аню, надеюсь никто не будет против :oops:
На той фотке, где ты думала, что это Аня - её сестра ( Маша :lol: )
а там, где по-твоему Разбой - рыжий Подарок ( его давно уже увезли)
:wink:

Сверху