Приключения таможенника. Ипподром.

-Дай кусочек. :roll:
afd492fcf22e.jpg

4fc13c94059e.jpg

Нам сказали принзжать к 9 и помогать, а восколько соревнования начинаются я точно не знаю...

Вчера занятие было в пять.Приехав, я пошла в манеж и увидела тренера,которая занималась с девушкой на Капризе,Банкета.Поскольку я пришла раньше я подождала пока девочка закончит заниматься.когда она закончила я угостила Банкета сахаром и сделала себе стремена.После одного круга шага я поехала строевой рысью.Строевая рысь была великолепна,у меня было только одно замечание!!!! :wink: После рыси я сделала остановки,диагональ,переменочки.Причем остановка напротив буквы у меня не получалась(то я проеду ,то недоеду до буквы.)а так просто получалась.На переменочках Банкет пытался меня везти к выходу.Когда у него не получилось, Банкет с самым невинным видом стал слушаться(мол это не он вредничал).Учебноя рысь у меня сначала не получалась,но к концу у занятия получилась.Еще у меня стали получаться хлопки на шагу!! :lol: :lol:
Когда занятие кончилось мы зашли в амммуничник,тренер сняла седло,уздечку,одела недоуздок на Банкета и пошли отводитьего в летник.Идем,темно ничего почти не видно, я завожу Банкета и оказывается он стоит не один!!!А еще с лошадью!! :lol: Мне занятие очень понравилось!! 8) Видно что мое мастерство выросло.Ждите фоток!! :lol:

Сверху