Приключения таможенника. Ипподром.

Re: Высокий Геро.Жду комментариев.

Я говорю, что если бы даже вы на него тряпки надели, все равно суперский был бы... Только ленивый... но классный :D

Ань, а что такое "белый плац"?
ИГРИВАЯ КОБЫЛКА написал(а):
Вот опять у меня подозрение что сейчас рванет галопом и точно.Переложила хлыст и Геро рванул галопом.
Это у него такая реакция на перекладывание хлыста? :shock:
Галоп опять со второго раза...
Вот и у меня такая фигня :?

Швед-нибенимеда,ну у нас есть два плаца:один покрашен белой краской,а другой коричневой.Вот отсюда и названия.Наверно да,Геро на рыси почему то так делает,хотя я очень аккуратно перекладываю. :roll: А так он спокойный,хотя плохому танцору все мешает. :lol:

Ну вот я в очередной раз подтвердила свою теорию,а том,что у меня все никак у людей.Я учусь,у меня экзамен 21 мая и на следующей неделе я тоже буду наверное учиться,когда все закончат. :roll: А у всех экзамены в июне,а у меня два экзамена будут в мае,тяжело нереально.Надо и предметы другие тоже учить,держать планку 5-4 и готовиться к экзамену..Надоело все.. :cry
Да и дневник какой-то неинтересный,да и я тоже.

Надоело все.. :cry
Да и дневник какой-то неинтересный,да и я тоже.
Слушай, вот я всегда всем говорю: "Посмотри на меня и успокойся", ибо я являюсь как минимум низшей степенью развития человека. И как ты думаешь, меня это останавливает? :lol: Ха! Наоборот, я начинаю еще больше всем надоедать и стремиться к цели. а дневник у тебя просто суперский. И даже не думай загоняться по этому поводу и по поводу экзаменов. У нас люди вообще 4 экзамена за 3 дня подряд сдают! И ты еще хочешь сказать, что ты неинтересный человек, после того, как тебя в лицо узнают 2 твоих ПЧ с проконей, которые случайно заехали на БД. Как тебе не стыдно хандрить! :D Борись с хандрой, с учителями и экзаменами!
Так же еще хочу тебе сказать, что твой дневник меняется в ту же сторону, куда и твое внутреннее состояние меняется. И если ты не будешь хандрить и дуться на такую неизбежную вещь, как экзамены, то в твоей дневе будет все больше посетителей и хорошего настроения. Или ты думаешь, что тебя читают только те, кому нравиться, как дневники исписаны дипрессняком? :wink: Давай, включайся, жизнь прекрасна!

Присоединяюсь к foxING!
Ань, это в преддверии экзаменов такая хандра. Обычное дело) Уверена, что справишься :yes!:

Ой, поздравляю тебя, мне вот тоже скоро писать)) Удачи с тремя оставшимися :wink:

Re: Высокий Геро.Или жизнь в кск "Белая дача".))

Занятия на БД не было,как манеж был занят(соревнования). :? А еще я сдала экзамен по физике на 5,билет я вытянула легкий,про электризацию тел и задача еще одна была тоже легкая.Осталось два экзамена,устный и письменный. :mrgreen:

А еще я сдала экзамен по физике на 5...
МолодцА)

Осталось два экзамена,устный и письменный
Ни пуха, ни пера!

молодец! Когда последний день?

Вот везет тебе, у меня только завтра 1 экзамен, он же ЕГЭ по алгебре, да еще и последний день 16 июня((((((((

ИГРИВАЯ КОБЫЛКА
а ты 9 класс заканчиваешь?)))) желая удачи на экзамене)))))
у меня вот тоже сегодня начинаются((((

ИГРИВАЯ КОБЫЛКА, извини что вмешиваюсь в твой дневник! Ничего что я сразу на ты? :oops:
Просто ну нигде не ищется информация.. Может хоть ты поможешь :)
Месяца полтора-два назад в Череповце под спортсменку с белой дачи купили малопризную латвийскую кобылу Гертруду. Гнедая, высокая, мощная. На морде белая проточина. Нам очень интересно как Герочка у вас поживает и если возможно, может есть её фото?
Ещё раз сорри за оффтоп :oops:

Апельсин,да 9 класс)
Koldynia,ничего,конечно :lol: Гертруду знаю,она в выездке теперь в Дюсш.Ну живется неплохо)
Постараюсь сфоткать ее.

Фатима и Белка.Совместить несовместимое..
Приезжаю я на БД.Саша говорит:"Аня,давай в лес на Фатиме?"Я немного по раздумывала и согласилась,вывела Фатиму из новой конюшни и пошла с ней на плац.Сделала стремена и начала шагать круг,Саше в это время привели Белку,пока она делала там что-то,я сделала два вольта.Саша:"Ань,выезжай с плаца".Конюх вел Белку,а Саша придерживала Фатиму.Тут Белка испугалась трактора и шарахнулась,ну Фатима тоже немного :roll: .Пока Саша садилась,я пошагала по дорожкам...наконец выезд.Я встала сзади Белки и мы двинулись шагом.Охранник открыл для нас шлагбаум,Белка снова шарахнулась,Фатима нормально..наконец мы вышли к главной дороге. :wink: Зашли в лес,пошагали немного и начали рысью строевой ехать.Красота..птички поют,прохладно.Фатима активно бежит,Белка споткнулась и заистерила,Саша ее успокоила.Народу много было,да и лошадей тоже))Строевой было ехать иногда неудобно,я тогда на полевую садилась.Ехали по различным тропкам,в горку,с горки ...Вдруг Саша говорит:"Ань,давай до поворота галопом".Я поднимаю в галоп(или Фатима сама поднялась,чтоб не отстать??)И поехала галопом манежным,удобно кстати было,даже стремена под пятку не лезли.В общем проехали мы примерно два круга(это если по плацу считать :mrgreen: )Посадка на галопе мне очень понравилась,время пролетело незаметно,вот уже идем обратно на БД.Я замыла ноги Фатиме и привела ее обратно в денник.Съездила замечательно,в следующий раз поеду на 2 часа.Отдохнула кстати,успокоила свои нервишки,расшатанные экзаменами.

Сверху