Re: Высокий Геро.Или жизнь в кск "Белая дача".))
Фатима и Белка.Совместить несовместимое..
Приезжаю я на БД.Саша говорит:"Аня,давай в лес на Фатиме?"Я немного по раздумывала и согласилась,вывела Фатиму из новой конюшни и пошла с ней на плац.Сделала стремена и начала шагать круг,Саше в это время привели Белку,пока она делала там что-то,я сделала два вольта.Саша:"Ань,выезжай с плаца".Конюх вел Белку,а Саша придерживала Фатиму.Тут Белка испугалась трактора и шарахнулась,ну Фатима тоже немного :roll: .Пока Саша садилась,я пошагала по дорожкам...наконец выезд.Я встала сзади Белки и мы двинулись шагом.Охранник открыл для нас шлагбаум,Белка снова шарахнулась,Фатима нормально..наконец мы вышли к главной дороге. :wink: Зашли в лес,пошагали немного и начали рысью строевой ехать.Красота..птички поют,прохладно.Фатима активно бежит,Белка споткнулась и заистерила,Саша ее успокоила.Народу много было,да и лошадей тоже))Строевой было ехать иногда неудобно,я тогда на полевую садилась.Ехали по различным тропкам,в горку,с горки ...Вдруг Саша говорит:"Ань,давай до поворота галопом".Я поднимаю в галоп(или Фатима сама поднялась,чтоб не отстать??)И поехала галопом манежным,удобно кстати было,даже стремена под пятку не лезли.В общем проехали мы примерно два круга(это если по плацу считать :mrgreen: )Посадка на галопе мне очень понравилась,время пролетело незаметно,вот уже идем обратно на БД.Я замыла ноги Фатиме и привела ее обратно в денник.Съездила замечательно,в следующий раз поеду на 2 часа.Отдохнула кстати,успокоила свои нервишки,расшатанные экзаменами.