Приключения таможенника. Ипподром.

Re: Высокий Геро.Или жизнь в кск "Белая дача".))

Vladka),foxING,честно говоря я уже и не уверенна..Нам сказали,что в 9 и 10 классах Гиа,а в 11 ЕГЭ.
foxING,не то слово,так и хочется потискать. :lol:

Это фото мне очень нравится.. :yes!:

даа, последняя фотка ничего, только качество слажало.... Нет, в тестовой форме, то бишь в ЕГЭ, мы сдаем именно рус.яз. и алгебру, а ГИА - это билеты и рефераты, старый проверенный метод, которым мы сдавали экзамены даже при приеме в 5 класс и с помощью которых мы сдаем 2 предмета по выбору. ЕГЭ по всем предметам, то бишь тесты, будет как раз-таки в 11 классе. Я нормально объяснила?))

foxING,Гиа состоит из двух частей:теста и заданий,где ответы не указаны.ГИА есть устный и письменный,у нас лично был экзамен ГИА алгебра и русский только,остальные по билетам.

А теперь в другую сторону.. :mrgreen:

Фотографии супер)
Сразу передается через них хорошее настроение)
Эх....Поскорее бы тоже на природу)

Белка-красотка!Очень похожа на добрую плюшевую лошадку :D И масть такая прикольная.А ты не знаешь какой она породы?

Славянка,Швед-нибенимеда,а то !!Спасибо.
Позитивная,Стрелка тяжеловоз,приехала из какой то деревни.Молодая,ей 5 лет.
Серфинг,Пандус и одна кобыла-Стрелка.Лес и дождь.
Саша как всегда опоздала,застряла в пробке.И вместо 11 часов мы начали в 11.45.Ехали мы не вдвоем,а втроем,с нами была девушка Марина.С своими лошадьми мы очень долго шагали в руках,я кругов 11 точно прошагала. Саша прислала смс -ку шагать под верхом,Марина залезла быстро,ну, а я как всегда медленно и печально,зато правильно.
Через один круг пришла Саша,она с легкостью залезла на Серфинга,залезла быстрее чем Марина.Офигеть.. :shock:
Сторож поднял шлагбаум и мы двинулись.Я ехала первая на Стрелке,Марина на Пандусе вторая,а Саша последняя.В лесу я ехала замыкающей,а Марина в середине.С первой рыси я старалась отзывать руками,так как Стрелка висела на поводе.Работая с ней,я заметила улучшения,Стрелка не висела на поводе,стала внимательной и чуткой к команде.Значит,рысим..рысим..Стрелка спотыкается как всегда,я держу повод короче.Еду сначала строевой рысью,Саша дает команду на полевую садиться(она едет первой).Саша даже успела посмотреть мою посадку и Марины.У меня было все нормально,перешли в шаг,пошел мелкий дождь.Немного порысили,Саша:"Выезжаем на прямую и едем галопом".Вышли,ну я конечно напортачила..стыдно то как :oops: ,хотя Марины с первого раза тоже не подняла.Только Саша ехала галопом,перешли в шаг,снова поднимаем,на третий раз получилось нормально.Еду в манежной посадке,потом сажусь на полевую...Пандус чуть-чуть поднял ногу ,чтобы мух отогнать,Стрелка пугается,я как последняя дура лечу вниз и падаю прям ей под ноги.Ну почему я такой бездарь!!Падаю даже с легкой лошади... :twisted: Внизу даже было видно как она вкопалась,я встаю,ласково разговариваю,пытаюсь поймать.Стрелка убегает на другую тропинку,я чуть не расплакалась,из-за меня убежала лошадь.Вдруг смотрю на правую тропинку,а чья это пятнистая толстая попа??Сообщаю путникам,что она там,Саша и Марина решают заехать с другой стороны,я подхожу к Стрелке,в руках у меня пук травы,приманивая и хватаю за повод.Саша меня подсадила,едем рысью.Начинается дождь средней силы,галопом уже не едем(так как дорожки скользкие стали),у меня повод кожаный намокает и ускользает из рук,Стрелка еще способствует этому:она выдирает повод из рук и прет как черт!!Уже начинаю звереть,отзываю,делаю постановления,стало лучше.Направо она тоже хорошо гнется,может на ней берейтор или тренер ездил?? :shock: Или это я,налево сгибается шикарно,нос опускает,но сбора нет,она не умеет его делать.Саша меня похвалила,Стрелка пытается Пандуса обогнать и прет.Я уже начинаю немного "пилить" поводом,так как просто она не реагирует."Попилила" и отстала,Стрелка сразу перестала пока тащить,меняемся местами,я с Сашей парой едем,Марина сзади.Саша дает советы как унять ее,пробую,стало немного лучше,больше не бежит.Меняемся,я еду за Серфингом,Стрелка не несется,может ее Пандус бесит?? :roll: Выходим на большую и широкую дорожку,я снова сзади еду.Стрелка спотыкается,ну сколько можно... :twisted: Доехали до прохода на кск и немного дорысили до асфальта,перешли в шаг.Шагаем,подшутили над Сашей с Мариной,сообщили,что она специально таких лошадей дает,чтоб тортики получать. :mrgreen: Стрелка пугается объявления "не сидеть на заборчике ",немного шарахается,я ей объясняю,что это для тупых людей,она сразу успокоилась.Потом немного шарахнулась лужи,я быстро слезла и мы все побежали в главную конюшню.Конюхи потом забрали лошадей.Я пошла переодеваться,вдруг дождь стал еще сильнее,я решила в кафе посидеть,встретила Сашу.Заказала чай,пришла Марина со своим тортом(тоже упала на тренировке),побежали в тренерскую чай пить.Душевно посидели,обсудили кск,тренеров,спросила сколько она занимается.Три года и тоже раз в неделю ездит,Марина по сравнению со мной немного получше ездит.Вот в пятницу везу торт.. :P Марина!!!Обращаюсь к вам,я в пятницу в 11 буду заниматься,давайте тоже назначайте,а потом попробуем мой торт :mrgreen:

Re: Высокий Геро.Или жизнь в кск "Белая дача".))Торт..

Эх...Ну ничего,с каждым бывает)
Может спотыкается,что пора расчищать? Хотя в БД знаю лучше меня конечно)
Ну ниче,зато тортик вкусненький поедите)))

Славянка,это просто Стрелка в лесу мало бывает,не привыкла еще.Что в лесу поверхность неровная в отличие от манежа,плаца.

Ань, не переживай, со всеми бывают) Фотографии красивые))Здорово, что в лес ездишь)

Настоящее лесное приключение получилось :wink: Расстраиваться, что упала, конечно, не надо, всё это идёт в копилку твоего опыта!

а тортики идут в копилку твоего и тренерского желудков :lol:

я тут подсчитала свои падения,их оказалось 8,а тренеру я сказала 10. :lol:
foxING,хехе,точно.Если такими темпами идти,то скоро в дверь не будем пролазить :mrgreen: .
Фродо,спасибо)Да на плацу просто жарко заниматься,вот и в лес ездим.Тем более мой Геро уехал на соревнования.
Швед-нибенимеда,ну обидно немного,так глупо упасть.Представь такую картину:птички поют и я картинно перелетаю через шею лошади,а потом смотрю на небо,лежа на земле.Ну в принципе правильно,не падает тот,кто хорошо не ездит.

в тему -
http://www.youtube.com/embed/yEsjPgJrg1Q

так что падают все. если лошадь умеет высаживать и уже начала это делать - на ней усидеть нереально. я знаю, у меня конь умеет делать так же, как на видео)

ИГРИВАЯ КОБЫЛКА написал(а):
foxING,хехе,точно.Если такими темпами идти,то скоро в дверь не будем пролазить :mrgreen: .
Нее, почему же, наоборот, это будет тортиковая диета :lol:

Ань,не знаешь,у вас на БД Геро ещё стоит?
А то сегодня приехала на конюшню,стоит такой коник новый,высоченный,похожий очень на вашего,и тоже Геро зовут :)

Ань,да ладно!Все падают.А тортик можно купить диетический :D

Славянка,вряд ли это он.Геро в Германии на соревнованиях по вольтижировке.
позитивная,ну так глупо упасть,только я могу..
Nick,Стрелка не высадила,она этого не умеет и надеюсь не будет уметь. :lol: Ничего себе как Анки высадил конь..

позитивная,есть. :mrgreen:
Серфинг,Стрелка и Каприз.Разносы+спотыкание Стрелки.
Папик меня подвез на бд и я приехала аж в 10.16,но забыла торт взять :? А надо было к 10.40,пошла в старую раздевалку,она заперта,побежала искать новую.Спросила и нашла наконец раздевалку..ну е-мае она такая маленькая,шкафчиков нет,вещи просто висят.В общем не понравилось,побежала к новой конюшне,забрать Стрелку.Вдруг вижу,Саша идет со Стрелкой..Я спрашиваю:
-У меня Стрелка?
-Нет.Она два дня стояла,ты будешь на Серфинге.
- :shock: :shock:
Делать нечего,Саша принесла "резинки" для моей безопасности,я залезла на Серфинга и отправилась шагать.Марина ждала Каспера. Дошагиваю второй круг,пропускаю Марину и Сашу,еду последней.Ехала на шагу сначала такая зажатая,поскольку видела как он вел под Сашей.Но потом вроде расслабилась,зашли во второй лесок.Пошагали и побежали рысью,мимо колясок я подтолкнула Серфинга,чтоб не испугался.Перешла в шаг,переехала через дорогу и снова поехала рысью.Работала руками,Серф выдавал отличные постановления в разные стороны.Я была довольна им,он сам держал свою морду,был даже сбор.Иногда пользовалась хлыстиком,Серфинг еле бежал.Но потом вроде все наладилось,Стрелка немного безобразничала.Вдруг Серфинг чего то пугается и подрывает галопом,я его останавливаю и успокаиваю.Перешли в шаг,я тоже делаю постановления,отзываю,Серфинг замечательно все выполняет.Я следила за своей посадкой, она была нормальная,если честно.Посылаю в рысь,Серфинг издевается и идет сокращенным галопом,перевожу в шаг и опять поднимаю,вот и рысь.Несколько раз Серфинг спотыкается,мне приходится повод не отпускать,хотя идем под горку. :x После спуска едем рысью,я в конце как всегда.Серфинг пугается и опять подрывает я его успокаиваю,бежим дальше,поездили немного в полевой посадке на рыси.Саша:"Повод покороче и галопом".Я высылаю и Серфинг поднимается с первого раза и бежит сокращенном галопом,подталкиваю ..вот и обычный галоп. :wink: Каприз перешел в рысь,а мой едет,умничка какой.Перед поворотом притормозила Серфинга и перешла в шаг,снова еду галопом в манежной посадке,так как я устала и на полевую хватило совсем чуть-чуть. :roll: Прибавляем и едем дальше,проехали прилично,я наслаждаюсь галопом,Серфинг тоже. :lol: Вдруг Стрелка спотыкается и почти чуть не падает,мой Серфинг шарахается,прибавляет галопом.Я потеряла одно стремя,ну и фиг с ним,останавливаю Серфинга,Каприз немного протащил Марину,но она не дала ему побежать.Подождали Сашу и вновь побежали галопом.Поездили довольно много,только у Марины Каприз не хотел бегать галопом.Серфинг мне очень понравился,может Саша на четверг и его даст.А еще он был весь мокрый,Саша сказала,что это от того,что я работала с ним.А у меня есть фото Серфинга!!!! :wink:

Сверху