Re: Высокий Геро.Или жизнь в кск "Белая дача".))
Славянка,Швед-нибенимеда,а то !!Спасибо.
Позитивная,Стрелка тяжеловоз,приехала из какой то деревни.Молодая,ей 5 лет.
Серфинг,Пандус и одна кобыла-Стрелка.Лес и дождь.
Саша как всегда опоздала,застряла в пробке.И вместо 11 часов мы начали в 11.45.Ехали мы не вдвоем,а втроем,с нами была девушка Марина.С своими лошадьми мы очень долго шагали в руках,я кругов 11 точно прошагала. Саша прислала смс -ку шагать под верхом,Марина залезла быстро,ну, а я как всегда медленно и печально,зато правильно.
Через один круг пришла Саша,она с легкостью залезла на Серфинга,залезла быстрее чем Марина.Офигеть.. :shock:
Сторож поднял шлагбаум и мы двинулись.Я ехала первая на Стрелке,Марина на Пандусе вторая,а Саша последняя.В лесу я ехала замыкающей,а Марина в середине.С первой рыси я старалась отзывать руками,так как Стрелка висела на поводе.Работая с ней,я заметила улучшения,Стрелка не висела на поводе,стала внимательной и чуткой к команде.Значит,рысим..рысим..Стрелка спотыкается как всегда,я держу повод короче.Еду сначала строевой рысью,Саша дает команду на полевую садиться(она едет первой).Саша даже успела посмотреть мою посадку и Марины.У меня было все нормально,перешли в шаг,пошел мелкий дождь.Немного порысили,Саша:"Выезжаем на прямую и едем галопом".Вышли,ну я конечно напортачила..стыдно то как
,хотя Марины с первого раза тоже не подняла.Только Саша ехала галопом,перешли в шаг,снова поднимаем,на третий раз получилось нормально.Еду в манежной посадке,потом сажусь на полевую...Пандус чуть-чуть поднял ногу ,чтобы мух отогнать,Стрелка пугается,я как последняя дура лечу вниз и падаю прям ей под ноги.Ну почему я такой бездарь!!Падаю даже с легкой лошади... :twisted: Внизу даже было видно как она вкопалась,я встаю,ласково разговариваю,пытаюсь поймать.Стрелка убегает на другую тропинку,я чуть не расплакалась,из-за меня убежала лошадь.Вдруг смотрю на правую тропинку,а чья это пятнистая толстая попа??Сообщаю путникам,что она там,Саша и Марина решают заехать с другой стороны,я подхожу к Стрелке,в руках у меня пук травы,приманивая и хватаю за повод.Саша меня подсадила,едем рысью.Начинается дождь средней силы,галопом уже не едем(так как дорожки скользкие стали),у меня повод кожаный намокает и ускользает из рук,Стрелка еще способствует этому:она выдирает повод из рук и прет как черт!!Уже начинаю звереть,отзываю,делаю постановления,стало лучше.Направо она тоже хорошо гнется,может на ней берейтор или тренер ездил?? :shock: Или это я,налево сгибается шикарно,нос опускает,но сбора нет,она не умеет его делать.Саша меня похвалила,Стрелка пытается Пандуса обогнать и прет.Я уже начинаю немного "пилить" поводом,так как просто она не реагирует."Попилила" и отстала,Стрелка сразу перестала пока тащить,меняемся местами,я с Сашей парой едем,Марина сзади.Саша дает советы как унять ее,пробую,стало немного лучше,больше не бежит.Меняемся,я еду за Серфингом,Стрелка не несется,может ее Пандус бесит?? :roll: Выходим на большую и широкую дорожку,я снова сзади еду.Стрелка спотыкается,ну сколько можно... :twisted: Доехали до прохода на кск и немного дорысили до асфальта,перешли в шаг.Шагаем,подшутили над Сашей с Мариной,сообщили,что она специально таких лошадей дает,чтоб тортики получать. :mrgreen: Стрелка пугается объявления "не сидеть на заборчике ",немного шарахается,я ей объясняю,что это для тупых людей,она сразу успокоилась.Потом немного шарахнулась лужи,я быстро слезла и мы все побежали в главную конюшню.Конюхи потом забрали лошадей.Я пошла переодеваться,вдруг дождь стал еще сильнее,я решила в кафе посидеть,встретила Сашу.Заказала чай,пришла Марина со своим тортом(тоже упала на тренировке),побежали в тренерскую чай пить.Душевно посидели,обсудили кск,тренеров,спросила сколько она занимается.Три года и тоже раз в неделю ездит,Марина по сравнению со мной немного получше ездит.Вот в пятницу везу торт..
Марина!!!Обращаюсь к вам,я в пятницу в 11 буду заниматься,давайте тоже назначайте,а потом попробуем мой торт :mrgreen: