С лошадьми пока никаких изменений нет, только то, что Don Figo лошадь которую я возможно смогу взять в аренду введена в работу. Но он молодой и шустрый, поэтому вначале меня приведут в форму и посмотрят как я на нем езжу, а потом уже будем решать с арендой. Но чую что клуб опять и снова придется менять =( тк планируем покупать дом и переезжать. Свой дом это круто, но опять менять клуб не очень.
Расскажу еще про другую живность.
После переезда в Данию я завела всех кого не разрешали заводить дома =)
Вначале это были крыски! Дынька и Вишенка, уморительные животные, но очень жаль что живут 2-3 года.
Потом это был аквариум, после которого я поняла нафиг этих ваших рыбок. Особенно будучи студенткой которая минимум раз в год переезжает. Только установишь балланс, как опять переезжать.... Аквариум отдала родителям парня. Они им очень довольны и тратиться на все оборудование не надо =)
Когда учеба закончилась и началась постоянная работа, завела кота. Сибиряк. Рыжий, пушистый. Самый душевный кот которого я встречала... не смог перенести операцию умер 11ми месячным котенком. До сих пор без слёз вспоминать не могу, сразу ком в горле. Не знаю смогу ли после него когда-либо полюбить другого кота. Я всех котов люблю, но есть животные которые так вписываются в душу, так "щелкают" что после них все не то.
Парень видя как мне тяжело без Рыжего и то, что другого кота я не могу завести предложил завести собаку.
Собака для меня всегда была какой-то недостижимой мечтой. А тут мне так в лоб предлагают завести собаку.
Взвесив за и против, а также расчитав сколько денег будет уходить на еду/страховку/игрушки и прочие прелести содержания мы начали искать какая порода подходит нам обоим. Это оказалось не просто.... мы чуть не подрались...
Парень вырос с мелкими собаками (вначале был помесь терьера потом джек рассел, который живет у родителей) а я шавочек не уважаю. Очень мало мелких собак которые мне нравятся. Я люблю больших и пушистых, чтоб было кого тискать =) пушистые были отметены сразу парень их не любит. Мелкие тоже их не люблю я. Вобщем нужна была большая гладкошёрстная собака, желательно ленивая, чтоб не надо было много бегать. В итоге завели это чудо:
Канарский дог! Вот мамка с папкой:
Назвали Бандитом, и он старается соответствовать кличке =)