Sara
Pro
VaniLovayA написал(а):Sara, а с неонатальной язвой сколько проживет лошадь?
В основном они зарубцовываются сами
VaniLovayA написал(а):Sara, а с неонатальной язвой сколько проживет лошадь?
А также следствием психологических проблем, связанных с плохим содержанием! Многие вредные привычки лошади приобретают из-за невозможности необходимого движения, общения и т.д. Не только прикуска, но и медвежья качка. Также может быть следствием перманентного стресса (например, слишком тяжёлые для данной лошади нагрузки, слишком строгий, требовательный тренер, многочасовой рабочий день без перерыва и тп.)Алльо:) написал(а):Прикуска-привычка может быть: а) следствием уже решенных проблем со здоровьем; б) приобретенной, т.е. когда лошадь научилась прикусывать от соседа.
100%.Летучая я написал(а):А также следствием психологических проблем, связанных с плоим содержанием!
только очень жаль, что не все это понимают.Летучая я написал(а):Причем, прикуска-привычка может вполне перейти в прикуску, связанную с проблемами ЖКТ, так как от прикуски они рано или поздно появятся!
ju17 написал(а):успокоилась. (и оставила всякие мысли об ошейниках, операции и т.д. и т.п.)
Ну да, прикусочник. С 1-го года жизни. И что????
И что же изменилось? :roll:[alice) написал(а):еще года три назад все кричали, что прикуска - страшный порок, ведущий к мучительной смерти. Я утрирую, конечно, но по сути так и было. К счастью, мифы уходят, а их заменяют знания.
Отношение к проблеме.Летучая я написал(а):И что же изменилось? :roll:
Летучая я, каждый делает выводы сам :wink:Летучая я написал(а):То есть, всё же прикуска страшный порок. И ведёт к ранней смерти от проблем с ЖКТ. :|
То есть, некоторым нужно, чтобы их собственная лошадь скрючилась от коликов? :roll:[alice) написал(а):Летучая я, каждый делает выводы сам