Зимнее солнце, это, кстати, да. Я, когда с 85 до 66,5 сбросила, организм заорал "мать, ты что делаешь? Я эти запасы десять лет копил, а ты за полгода растранжирить решила?!" и начал пытаться упасть в голодный обморок (хотя я себя изначально голодом не морила). Пришлось притормозить. Пусть привыкнет сначала. :lol: Вес даже увеличился до 68. А вот объем померяла, он, наоборот, уменьшился. :shock: Видимо, восстановились истощенные мышцы. Впрочем, я согласна весить хоть 100 кг при росте 165. Но только при условии, что эти 100 кг будут составлять одни только мышцы, а не мышцы+жир. А при моей широкой кости меньше 54 я и в 15 лет не весила, когда мне говорили "ой, ты ж такая худенькая, что аж зелененькая (как вариант, синенькая)" :lol: Так что вес как вес и размер одежды как размер одежды еще ни о чем не говорят.
Но, с другой стороны, что значит "чувствовать себя хорошо"? Я вот с 85 за компом сидела и чувствовала себя прекрасно. Ну, жопа в кресло не влезала, так, наверное, надо было просто кресло побольше покупать. :lol: Ну, двигалась мало. А куда и зачем? В конце концов, машина, вон, есть. Поняла, что чувствовала себя совсем не хорошо, только когда вес скинула.