применение геля двойного действия (нестандартное)

Нарушение обмена веществ само по себе тоже не возникает.
Это или медикаменты соответствующие принимаются, или после родов осложнения или от рождения. Но и то. Со мной в классе учился мальчик, он всегда был ооочень толстый. Ну то есть явно там не переедание было причиной. Встретила его после окончания школы через год или через два - куда что девалось! :shock: Только по лицу и узнала, такой, между прочим, привлекательный парень стал, не худой, конечно, но и не жиртрест как раньше был. В меру упитанный, а главное, нигде ничего не висит и не болтается.
А вот после частых визитов в Макдоналдс и др подобные заведения, поедания чипсов с колой, пивасик по вечерам за телеком и просто от неумеренного питания и гиподинамии большинство жирных людей и возникает. Всё же.

девушки,самая лучшая диета-соблюдайте её и никаких проблем-ешьте ЧТО хотите и КОГДА хотите,а самое главное НА НОЧЬ,но только на 10 рублей в день :mrgreen:

karla написал(а):
так и многие которые 160Х120 считают что ни грамма лишнего))
Не считают. Сейчас идет такое давление на мозг в смысле пропаганды 90х60х90 и веса 50 кг при росте метр восемьдесят, что даже я (рост 165, вес 57, какие там промеры уже не помню) имею повод испытывать комплекс, что слишком толстая. И мелкая. :lol:

Екатерина24:
девушки,самая лучшая диета-соблюдайте её и никаких проблем-ешьте ЧТО хотите и КОГДА хотите,а самое главное НА НОЧЬ,но только на 10 рублей в день
Полбуханки хлеба? Цинга начнется.

Это просто устарелый вариант анекдота - про 10 рублей в день.
Подставьте вместо 10... ну, сколько же?.. Может, 100 руб. в день? Точно не умрёшь с голоду, но лишнего веса не будет.
Один день не выдержишь и вволю мяса поешь, зато на другой день придется только на яблоках "сидеть" (со своего сада), чтобы из бюджета не выйти.
P.S. Почитала здесь, что такое "целлюлит" - ну как, спрашивается, его можно у себя на ягодицах обнаружить, если надо пальцами придавить, чтобы складочка получилась, и хорошенько присмотреться? Если человек сумел так извернуться, то он может не беспокоиться насчет лишнего веса.

Даже если 100 рублей - все равно глупость. Питание может получиться жутко несбалансированным. Дешевле всего стоят продукты с высоким содержанием крахмала (хлеб, крупа, макароны, картошка). Чтобы похудеть - самое оно! :mrgreen:
Почему многих так тянет на всякий экстрим? Сто раз уже доказано, что чем быстрее потеряешь вес - тем быстрее его снова наберешь.
Однако "с понедельника не ем пирожных" - это типа скучно и не вдохновляет. А вот "с понедельника питаюсь одним салатом" - это вдохновляет и возбуждает. Со следующего понедельника... :lol:

Зюлейка написал(а):
P.S. Почитала здесь, что такое "целлюлит" - ну как, спрашивается, его можно у себя на ягодицах обнаружить, если надо пальцами придавить, чтобы складочка получилась, и хорошенько присмотреться? Если человек сумел так извернуться, то он может не беспокоиться насчет лишнего веса.
:wink: "сколько перед зеркалом не крутись, а жопа всё равно сзади"? (с) Раневская.
Снегурочка написал(а):
Со следующего понедельника... :lol:
Гы :lol:
Если кого целлюлит беспокоит, тому помогут регулярные походы в баню. Ну и да "жрать меньше надо" (с) Плисетская - тож неплохо работает ;).

Снегурочка, это не глупость, а просто шутка такая.
Самые дешевые продукты - хлеб и т.п., но не может норм. человек выдержать такое питание, легче один день поесть-поесть-поесть хорошей еды (белковой пищи), а второй день, когда в холодильнике ничего мясного нет, поневоле будешь картошку-морковку-капусту-яблоки есть, помня о том, что нельзя идти за покупками, а то до получки (или до пенсии) денег не хватит.
А без шуток - это, как OlgaN писала: физ.упражнения прежде всего, а питаться нормально.

Извиняюсь за вчерашнюю грубость - настроение было не самое лучшее, но проконевцы в этом не причем. А в итоге досталось всем... стыдно... :oops:

Я имела в виду вот что: современные люди массово страдают от гиподинамии. Едят столько же сколько умственно и физически работающие люди, но аналогичных нагрузок при этом не несут. Плюс влияние оказывает не сколько количественный, сколько качественный состав пищи. Не обязательно много есть, что бы растолстеть (вспоминаем американских друзей).
Бывают заболевания, при которых человек ест в пределах нормы, но при этом полнеет, или же наоборот - ест много, но страдает от дефицита массы тела. Самые показательные, на мой взгляд, это заболевания эндокринной системы (они написаны в моем посте выше). Насколько часто гипер- и гипотиреозы встречаются - сказать не могу, но раз мы их изучали - не особенно редки.
Если причина кроется в заболевании, порой, достаточно его вылечить, что бы организм пришел в норму.
Ну и психология людская, особенно женская, влияние оказывает - "наелась с горя" :lol:

Склонна думать, что здоровых людей сейчас днем с огнем не сыщешь - поэтому кого лечить всегда найдется. Нужно больше внимания уделять профилактике, а не лечению, ИМХО.

*когда отчет по адаптации этого года сводила еще раз убедилась - здоровье у населения катастрофически ухудшается. О чем говорить, если уже в садики большинство детей приходят ни с первой группой здоровья? :(

Зюлейка написал(а):
третий раз пишу - беспокоит не тот целлюлит, который не надо сжимать и вглядываться. а тот, который виден весь во всей своей красе!!!

сокращать расходы на питание-глупость.. здоровая пища стоит дорого, а полнеют не от хорошей жизни..
хотя мне повезло - на работе хорошая столовая, ем на 70 р в сутки примерно.

в баню в среднем раз в неделю, иногда раз в 2 недели хожу.. с ледяным бассейном))

Снегурочка написал(а):
Дешевле всего стоят продукты с высоким содержанием крахмала (хлеб, крупа, макароны, картошка). Чтобы похудеть - самое оно!
Будешь смеяться, оно. :mrgreen: У меня был период в моей жизни, когда мы около года питались жареной картошкой с отваренным желудком(кстати, пах тогда для меня этот нечищенный, с остатками навоза, желудок обалденно вкусно. Сейчас даже промытый и вычищенный воняет, а не пахнет), иногда жареной картошкой с прикопченным салом, бутербродами с копченой колбасой (на выходе получалось дешевле, чем с вареной), иногда куриная ножка на двоих с макаронами (с тех пор это блюдо больше не готовлю). Тогда мне было не до весов, но, судя по одежде, это был единственный период в моей жизни, когда я весила меньше 54 кг. Причем, сильно меньше. Организму явно не хватало каких-то питательных веществ и он пытался их набрать из внутренних резервов.
ИМХО, любая диета - это банальная голодовка, лишающая организм некоторых питательных веществ (не ешьте мучное/мясное/волокнистое) и заставляющая его задействовать внутренние резервы. Не суть важно, чего именно организму не будет хватать: белков, жиров, углеводов или витаминов. Нет? Значит будет высасывать изнутри. Потому и жиреют снова после спрыгивания с диет. Организм возвращает себе израсходованное.
Если же на диете не сидеть, а просто меньше жрать, больше двигаться, то питательных веществ хватать будет, а вот калорий нет. Что, собственно, и требуется.
Зимнее солнце написал(а):
Я имела в виду вот что: современные люди массово страдают от гиподинамии. Едят столько же сколько умственно и физически работающие люди, но аналогичных нагрузок при этом не несут.
Ну, тогда получается, что в большинстве случаев нарушения ОВ тут ни при чем. Просто ЖРАТЬ МЕНЬШЕ НАДО (Кашпировский) :mrgreen: , а двигаться больше. Что, тут, собственно почти все и говорили. Включая карлу и ромзеса. :mrgreen:

а я таки решила попробовать.
гель зоовип двойного действия.
мне казалось что сначала он должен охлаждать, а потом разогревать, но по ощущениям - он жарит и морозит одновременно.
пока мажу неделю. в первые дни показалось, что кожа персиковая становится, но сейчас я по прежнему напоминаю себе апельсин..
посмотрим..

правда как всегда эксперимент не очень чистый - я ещё и на велотренажёр капитально подсела))

вердикт: как средство от целюля-не канает. а вот растяжки стали заметно меньше!! я бы даже сказала-стали незаметны!! эффект неожиданный, но приятный)))

Сверху