Большинство лошадей вполне соображает, что перед ними жеребёнок. Когда к нам привезли шестимесячного Малясика, рахитичного, обросшего, кони его не трогали, не визжали и не прогоняли от себя особо. Выпускать в табун я не решилась, только избранные
гуляли с ним. Сейчас ему уже полтора года и лошади начинают воспринимать его более серьёзно, но не конфликтуют.
У нас детство Лесенка закончилось через 3 дня) Все, выросла и к сену своему ее не пускают, из домика своего выгоняют)))) Пыня- это Пыня))) Дала осмотреться и все) Превышен лимит доброты)
Работа, что-то сильно меня доконала.. редкие выходные дают возможность только отспаться и опять пора на работу. Нам за месяц 3-й раз график меняют.. И ведь не сделаешь с этим ничего((( Все не доходят руки до фотика, девочек охота пофоткать... И снег выпал.. Может завтра осилю?) Еще и попоны заказанные надо забрать. Хоть морозы особо не обещают, но гидромедцентры такие не предсказуемые, рисковать страшно. Гуляют мои много. С ранего утра( если в день иду, то с 7 утра и до 8-9 вечера). Домик открыт, могут от осадков спрятаться, но если мороз.. страшно за девиц) У Пыни коллекция попон на любые нужды, но еще одну забронировала, Лесе на вырост, а сейчас Пыня пофорсит. И Лесину надо в Москве перехватить..
Сена закупили еще кучку и все мне мало) Сейчас около дома около 3 тонн, так еще думаю о 5... Это бзик какой-то.. Все мало и мало) Эти 5 предлагают от проверенного поставщика по приятной цене. Я все равно еще хотела запас сена, так что предложение очень в масть)
Заказала еще ВТМ люцерну и крапиву гранулированную и девочкам и птице полезно. У девочек и так рацион разнообразный, сено в волю, овес+ячмень+ВТМ+ свекловичный жом+ подсолнечный жмых , все это запаренно и сдобренное маслом подсолнечным( Пыня не дружит с льняным). Теперь еще поставила растить пшеницу, буду давать понемногу и крапивку теперь еще добавим)
Как приятно утро начинать с любимых носиков, и заканчивать его так же. Радоваться веселым хитрым глазам девиц. Сытым личикам, и рацион который ты подбираешь сам и любуешся результатами в виде яблочек на боках и счастливых глазках.
Хоть бы снег уже лег и мы с девочками в поле пойдем гулять как с собачками) Набегаются, наиграются)