У меня много эмоций, поэтому только факты:
- конюшня, это маленькое сельхоз помещение с текущей крышей, не подлежащей ремонту, под зданием расположен огромный подвал, в который стекают сточные воды, на тот момент, когда я перестала следить за судьбой этого здания, подвал был замурован, но несмотря на это оттуда регулярно вылетали толпы насекомых ужасного вида
-дороги к конюшне нет от слова вообще, раньше была какая-то бетонка, но с тех пор как там начато строительство жилых кварталов, бетонку раскатали грузовики и теперь все. Проезд будет только зимой и засушливым летом
-рядом со всех сторон силосные ямы, которые своим ароматом не дают о себе забыть круглый год.
-владелец бизнеса. то есть конюшни - экс сутенер Влад, который был арестован нашими доблестными милиционерами, на него завели уголовное дело, но путем продажи квартиры в Москве и покупки в Ильинском, дело было закрыто. В двух словах этот человек готов будет вас сожрать с потрохами, убить, искалечить, ограбить, ему вообще все равно, выражаясь уголовным сленгом он - отморозок. Самый натуральный как есть.
http://sport-horse.pro/index.php/topic/1034-ужасы-кск-софьино/
Никого не смущает тот факт что стоимость там 8 тысяч и всегда есть места?
Вашу лошадь могут не накормить, не напоить, врать в глаза и улыбаться.
Как же я могла забыть, у хозяина были планы выращивать там свиней на убой и он брал просроченную продукцию из супермаркетов грузовиками, практически все захоронено на территории конюшни в бывшем пруду за левадами.
Там ещё много чего, ну если вдруг, а так кто же может отговорить, могут вставать, главное чтобы лошадь жива осталась.