Принцесса Хьюстон(Пынь-Хинь) и малышка Хохлома. Заездка.

Re: Принцесса Хьюстон(Пынь-Хинь). И мы решили показаться)))

Гм... я и не видела объявления о продаже.
Девочка уже совсем взрослая, хотелось бы глянуть на нее, какая она.

Re: Принцесса Хьюстон(Пынь-Хинь). И мы решили показаться)))

Kinder написал(а):
Гм... я и не видела объявления о продаже.
Девочка уже совсем взрослая, хотелось бы глянуть на нее, какая она.

Взрослая, но в душе все тот же ребенок) Фоточки сделаю когда ку своему дому встанем. Пока она живет у подруги в частном доме с рысачкой хозяйской. Сейчас обрабатываю мужа к переезду ее к нам домой.

Продолжение. В первый приезд арендатора для знакомства, я ехала домой грустя. Не о таком коневладении я мечтала.. Заехала в банк и там случайно познакомилась с девушкой у которой оказалась возле дома лошадь, купленная как мясо с завода. И уже 4 года живущая счастливоу нее. Разговорились и пошло наше общение. Через 3 недели приняли решение забирать к дому Натальи. А там может и сломлю оборону мужа и наконец все будет правильно. Красивая газонокосилка и радость без конечного общения.
Назначили день переезда, обговорили все нюансы, и тут как назло, коневозы все заняты, те которые по адекватной цене, не адекватная сейчас была не по силам.. И решили идти пешком в руках с лошадью. Из Торбеево в Электроугли. :shock: Наверно только шанс оставить кобылу у себя, дало мне сил на этот марш бросок. Веселее было ее вести, она пол года гуляла и ела.. гуляла по 2 часа не выходя с территории. Муж страховал на машине сзади. Не знаю сколько раз муж попрощался с женой)) Он так и говорит, лошадь твоя сумасшедшая) :mrgreen:
Пошла еще чуток дела поделаю.. скоро вернусь) :mrgreen:

О! Ещё один перегонщик крупного копытного скота.

У нас есть чемпион по этому виду. Маршрут Коренево-Коломна.
Там конь в коневоз не заходил.

Неее, я не так далеко перегоняла, но !! уже беременная... в дождь, снег, в ночь...

Не продавай! Держись! Я продала и так жалею, что сил нет :cry: . Сдавай в полную аренду, пусть два арендатора по половине, о зато это огромная помощь тебе и не прокат, а любящие люди, помогающие тебе содержать лошадь и не запускать её.

Strela написал(а):
О! Ещё один перегонщик крупного копытного скота.

У нас есть чемпион по этому виду. Маршрут Коренево-Коломна.
Там конь в коневоз не заходил.

:mrgreen: Лошадь захочешь, не так ножками потопаешь) Неделю потом на ноги ели вставала) Оказывается сапоги для верховой езды, только для этого и приспособлены. На длительные маршруты не годны. :mrgreen:

Kinder написал(а):
Неее, я не так далеко перегоняла, но !! уже беременная... в дождь, снег, в ночь...

Верхом я из Аксеново в Колонтаево ехала на надежной лошади. Но там отдельная история. Если интересно, расскажу.

юлия2 написал(а):
Не продавай! Держись! Я продала и так жалею, что сил нет :cry: . Сдавай в полную аренду, пусть два арендатора по половине, о зато это огромная помощь тебе и не прокат, а любящие люди, помогающие тебе содержать лошадь и не запускать её.

Ну с расходами возле дома, конюшенные не сравнить. За стоимость содержания самой можно 3 лошади содержать. :shock: Свой труд я конечно не считаю. По цене закупки сена и овса, мне моя лошадь выходит 3020 рублей. Это еда. Опилки бесплатно. Поэтому сейчас на порядок проще по финансам. Закупила овес и сено до июля включительно.

Не хочу быть пессимистом, но и сено и овёс имеют тенденцию гнить, запыливаться. Со временем из них испаряются витамины и полезные свойства. Если есть возможность, то неплохо бы добавить мюсли безовсовые или жмыхи, травяную муку. Только не закупай оптом - это точно не хранится подолгу :wink: .

юлия2 написал(а):
Не хочу быть пессимистом, но и сено и овёс имеют тенденцию гнить, запыливаться. Со временем из них испаряются витамины и полезные свойства. Если есть возможность, то неплохо бы добавить мюсли безовсовые или жмыхи, травяную муку. Только не закупай оптом - это точно не хранится подолгу :wink: .

По мюслям- подумаю. Раньше давала. Гранулы есть, в ближайшие дни они придет уже домой, буду давать. Домик для нее почти готов. Только вот скучно ей будет, вторую лошадь мои точно не переживут. Придется окозится) :lol: А сейчас ее собака развлекать будет. Так, что как переведем, сделаю фоточки) Еще день- два. С левадой хочу. Не нра мне идея по всему участку шляться.

С Новым годом, дорогие друзья!!!!!!!!!!!!!!

Обещанные фото Пынечки и домика с левадкой. Работы еще не окончены, но не все сразу.... Силы и терпячка у мужа закончилась.

c2633b76fa08.jpg

223e977cdf11.jpg

74019c09f2ee.jpg

ff79f728ba89.jpg

d656e4275316.jpg

bd8492516bc8.jpg

76a081a2be8a.jpg

Прекрасное местечко! Как Пыня? Мужу терпения, с конниками без него никак :roll: .

Strela написал(а):
Там вторая лошадка просится.

Вторая часть не стандартная) 2.40 на 3. Поэтому если только сильно не большую. Я то не против, муж обещает сбежать) :lol:

юлия2 написал(а):
Прекрасное местечко! Как Пыня? Мужу терпения, с конниками без него никак :roll: .

Пыня повела себя совершенно неожиданно. Она сказала, что тут всегда и жила. Довольная ходит. Выгул с раннего утра и пока сама совсем не уйдет в домик. Обычно часов 5-6 вечера. Сено в волю. Сегодня чуток поработали. Пока только на корде. Если учесть, что она пол года не работала, думаю месяцок побегаем, а там под седло и в лес. 8) Бедем дорожки в Электроуглях искать) :mrgreen:

НУ может это и к лучшему, что не продалась тогда :)
Удачи вам в своем доме :)

Kinder написал(а):
НУ может это и к лучшему, что не продалась тогда :)
Удачи вам в своем доме :)

К лучшему. Я за столько лет коневладения, теперь знаю как выглядит настоящее коневладение и оно на порядок интересней, чем когда лошадь стоит на конюшне. :!: Спасибо большое!

У нас в семье есть краткое описание утреннего фитнеса. Три буквы ГГЛ, грести говно лопатой.
Поздравляю с вступлением в клуб ГГЛ.

Strela написал(а):
У нас в семье есть краткое описание утреннего фитнеса. Три буквы ГГЛ, грести говно лопатой.
Поздравляю с вступлением в клуб ГГЛ.

С радостью вступаю. Уборка г-на как выяснилось, лечит даже головную боль) Чем дольше живу с лошадью в своем доме, тем я больше понимаю, насколько я счастлива! Эти ощущения не сравнить с постоем на конюшне, даже самой, самой! Утром обозревать как гуляет твоя лошадь в окошко. Видеть с каким удовольствием она жует вкусное сено. Постоянно счастливое лицо лошади, да и мое тоже. Муж который к живности равнодушен и у того начинают глаза блестеть рядом с лошадью. Прям чудеса) Теперь я точно знаю, зачем люди держат конюшни. Ведь доход от постоя не велик. Всяко себя уговариваю- мне не нужна вторая лошадь, совсем не нужна. Но все меня затягивают объявления о лошадках... :shock: Дайте плиз, таблеток от жадности)))

РадисткаКэт написал(а):
Уборка г-на как выяснилось, лечит даже головную боль) Чем дольше живу с лошадью в своем доме, тем я больше понимаю, насколько я счастлива! Эти ощущения не сравнить с постоем на конюшне, даже самой, самой! Утром обозревать как гуляет твоя лошадь в окошко. Видеть с каким удовольствием она жует вкусное сено. Постоянно счастливое лицо лошади, да и мое тоже. Муж который к живности равнодушен и у того начинают глаза блестеть рядом с лошадью. Прям чудеса) Теперь я точно знаю, зачем люди держат конюшни. Ведь доход от постоя не велик.
:)

Ой, Катя, ты ошибаешься на счет постоя. )))
Знаешь сколько конюшен пооткрывалось именно с целью денег заработать???
Теперь не знают кому продать. )))

hennessy-polka написал(а):
Какая чудесная у Пыни конюшенка, аж мне там захотелось жить :D

Спасибо!!!!!!!! Еще осталось утеплить и полный тюнинг навести. Шторочки розовые повесить, коврик перед дверкой) :lol:

Strela написал(а):
Ой, Катя, ты ошибаешься на счет постоя. )))
Знаешь сколько конюшен пооткрывалось именно с целью денег заработать???
Теперь не знают кому продать. )))

Догадываюсь))) Удачи в этом "мега доходном деле") Мы с мужем в свое время просчитывали возможность своей конюшни не на участке, а в арендованном помещении. Он быстро ответил, держи как держишь лошадь. А бизнес по-русски ему не интересен) :mrgreen: Открывая конюшню, можно только рассчитывать на большой геморрой и типа рабочего места. Тренерство, прокат, берейторство)

Сверху