Kinder написал(а):Гм... я и не видела объявления о продаже.
Девочка уже совсем взрослая, хотелось бы глянуть на нее, какая она.
Strela написал(а):О! Ещё один перегонщик крупного копытного скота.
У нас есть чемпион по этому виду. Маршрут Коренево-Коломна.
Там конь в коневоз не заходил.
Kinder написал(а):Неее, я не так далеко перегоняла, но !! уже беременная... в дождь, снег, в ночь...
юлия2 написал(а):Не продавай! Держись! Я продала и так жалею, что сил нет :cry: . Сдавай в полную аренду, пусть два арендатора по половине, о зато это огромная помощь тебе и не прокат, а любящие люди, помогающие тебе содержать лошадь и не запускать её.
юлия2 написал(а):Не хочу быть пессимистом, но и сено и овёс имеют тенденцию гнить, запыливаться. Со временем из них испаряются витамины и полезные свойства. Если есть возможность, то неплохо бы добавить мюсли безовсовые или жмыхи, травяную муку. Только не закупай оптом - это точно не хранится подолгу :wink: .
Strela написал(а):Там вторая лошадка просится.
юлия2 написал(а):Прекрасное местечко! Как Пыня? Мужу терпения, с конниками без него никак :roll: .
Kinder написал(а):НУ может это и к лучшему, что не продалась тогда
Удачи вам в своем доме
Strela написал(а):У нас в семье есть краткое описание утреннего фитнеса. Три буквы ГГЛ, грести говно лопатой.
Поздравляю с вступлением в клуб ГГЛ.
РадисткаКэт написал(а):Уборка г-на как выяснилось, лечит даже головную боль) Чем дольше живу с лошадью в своем доме, тем я больше понимаю, насколько я счастлива! Эти ощущения не сравнить с постоем на конюшне, даже самой, самой! Утром обозревать как гуляет твоя лошадь в окошко. Видеть с каким удовольствием она жует вкусное сено. Постоянно счастливое лицо лошади, да и мое тоже. Муж который к живности равнодушен и у того начинают глаза блестеть рядом с лошадью. Прям чудеса) Теперь я точно знаю, зачем люди держат конюшни. Ведь доход от постоя не велик.
hennessy-polka написал(а):Какая чудесная у Пыни конюшенка, аж мне там захотелось жить
Strela написал(а):Ой, Катя, ты ошибаешься на счет постоя. )))
Знаешь сколько конюшен пооткрывалось именно с целью денег заработать???
Теперь не знают кому продать. )))