Привет, питерцам! На стадионе кто был? ;)

• Автор темы Автор темы nevi
  • Дата начала Дата начала
Вот это был замес!!! Счет 3-3, мюнхенцы сравняли счет на 120-ой - последней минуте дополнительного времени!!! Скромный клуб из пригорода Мадрида, на 5-ой минуте оставшись в меньшинстве, лично на меня произвел самое приятное впечатление. Сейчас я даже раз, что Зениту не придется в полуфинале встечаться с ними, но по ходу матча болел за них. Можно сколько угодно вкладывать деньги, но такой характер у коллектива не купить.

Вот это играааа! :shock: Похоже не спать мне сегодня всю ночь. Сперва лютой ненавистью ненавидела Хетафе, потом Баварию, потом Хетафе, потом опять Баварию - ууужас :-)
В общем пора паковать чемоданы, в Мюнхен никто не собирается? :-)

бавария страшна сильными дальними ударами в створы ворот. Этим отличается вообще немецкие чемпионаты. И Оливер Каан в воротах тоже дорогого стоит. А Хетафе была темная лошадка изначально. Думаю, что испанцы побыстрее и по-техничнее, чем баварцы.
Мда... Зенитушка - вперед! За Питер! :wink:

даааааааа... Испанцы вчера впечатлили! Играть вдесятером! Забить гол! Ещё как минимум два раза не забить 99,99(9)% голы!!!! Так грамотно и хлоднокровно играть по всему полю... У Баварии вчера только Либери пахал как негр! Немцы вообще ничего не смогли с испанцами сделать! Еслиб не скидка защитника под удар Либери - хрен бы немцы прошли!
Жалко испанцев... :(

зы.
А в среду баскетбольные кони порадовали - дома греков сделали и вышли 4-й раз в финал четырех! :)

А что там на хоккейном поле с плоскомячом, Лекс? Ты у нас главный по хоккею. Как там Салават?

Рибери - это да. Он звезда!
Но Зениту все равно будет трудно, т.к. первая строчка чемпионата Германии - это что-то значит :wink:

Ким Дон Джин получил травму и выбыл на месяц :evil:

В плоскомяче сегодня решающая игра. Уфа-Ярославль! начало по спорту в 17:00.

блин, да чтож у вас травмы-то посыпались... :(( тут хошь, не хошь - ещё дозаявлять придется...

В 5-ом решающем мачте в Уфе, со счетом 4-1 победил Салават Юлаев, впервые став чемпионом России в Супер-Лиге по плоскомячу.

Zheka, спасибо за инфу :wink:

Итак, итоги 5-го тура:
Зенит не может выиграть на своем поле уже 4-ю игру подрят, но это несмертельно. Главное, что мы в 1/2 Кубка УЕФА.
Вчерашний матч с Крыльями Советов закончился вничью 1:1. Забили Анюков (13 мин.) и Таранов (27 мин.).
Российская премьер-лига, 5-й тур.

13 апреля
ЛОКОМОТИВ : ТЕРЕК
2:0 (2:0).
Москва

13 апреля
ДИНАМО : СПАРТАК
4:3 (2:1).
Москва

13 апреля
ЗЕНИТ : КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ
1:1 (1:1).
С.Петербург

13 апреля
ЛУЧ-ЭНЕРГИЯ : САТУРН
0:0 (0:0).
Владивосток

12 апреля
ХИМКИ : РУБИН
0:4 (0:0).
Химки

12 апреля
ЦСКА : СПАРТАК Нч
0:1 (0:0).
Москва

12 апреля
АМКАР : МОСКВА
2:0 (1:0).
Пермь

12 апреля
ТОМЬ : ШИННИК
2:1 (1:1).
Томск

В АПЛ Манчестер Юнайтед широкими шагами идет к чемпионству. Набрал 80 очков. Отстает от него на 6 очков Челси и на разрываом в 9-ть очков идет Арсенал. Вчера была встреча двух грандов. Манчестер Юнайтед и Арсенал. Матч был насыщенный и закончился со счетом 2:1 в пользу манкунианцев.
Сэр Алекс Фергюсон остался доволен волевой победой своей команды, но при этом отметил, что в первом тайме его команда действовала не лучшим образом.

«Арсенал» играл лучше в первой половине встречи. Мы были излишне возбуждены. Мы плохо атаковали и постоянно теряли мяч в выгодных ситуациях. Я не мог дождаться перерыва. Я планировал выпустить Андерсона и Тевеса в конце встречи, но пропущенный гол заставил меня форсировать события. Я считаю, что после этого мы играли очень хорошо».

«Уэйн, наверное, мог бы сделать хэт-трик, и мы очень неплохо действовали, хотя «Арсенал» тоже имел несколько моментов. Это был прекрасный матч. Я смотрел игру «Арсенала» и «Ливерпуля» в прошлый вторник и она произвела на меня сильное впечатление, но сегодняшняя встреча была просто невероятной по накалу. Я не припомню такого напряженного матча в этом сезоне».

«Сегодня мы смогли совладать со своими эмоциями. Все мы прекрасно понимали, что «Арсенал» - очень крепкая команда и наши с ними матчами всегда были особенными. В этот раз ничего не изменилось».

«Так что для нас это был важнейший поединок, но мы с честью выдержали это испытание. Конечно, пришлось немного понервничать, но в итоге мы справились с этим. Теперь у нас есть недельный перерыв и это значит, что игроки смогут отдохнуть перед матчем с «Блэкберном». Это будет местное дерби, а такие матчи никогда не бывают простыми. Затем мы едем в Лондон, и все понимают, что «Челси» - это «Челси».

«На прошлой неделе я говорил, что если мы выиграем оставшиеся матчи, то станем чемпионами. Сейчас мы выиграли ещё один из этих важнейших поединков. Нам осталось записать на свой счет ещё две победы, и мы станем чемпионами».

Анюков в матче с Крыльями получил перелом пальца ноги... К Мюнхену есть надежда на восстановление, а вот в ближайших матчах чемпионата играть не будет.

хочу в рамках Всероссийских конных игр посетить Зенит-Бавария... :P получится ли?... :lol:

Попробую тебе купить, но не обещаю, т.к. ломанутся все с самого утра и белетов совсем чуть-чуть в свободной продаже :cry:

С конца этой недели. Об этом официально будет заявлено на сайте.

будем ждать официальной ценовой инфы :roll:

зы.
Абрамович уволит главного тренера Челси, если клуб не возьмёт хотя бы один любой трофей в этом сезоне.

Может наш Гус Хиддинкс возглавит Челси. Ведь Абрамович хотел его видеть на посту главного - щас опять (как всегда) возникли тёрки в контракте Гуса с российской федерацией футбола. Может на Евро поедем и с другим тренером.
зы.
блин, назовите мне хоть одну спортивную федерацию России, которая хоть что-то делает, а не просто взносы со всех собирает?! :evil:

КДК РФС оштрафовал "Зенит" за неспортивное поведение болельщиков на стадионах Петровский в матчах со "Спартак", "Вильяреал", "Марсель".

А за что? Чем непотребным занимались болелы на трибунах?... ;)

Самый большой спортивный позор для России был - когда ЦСКА играл в кубке (толи чемпионов, толи уефа) в гостях. У нас в стране был объявлен траур. И на тамошнем стадионе тоже объявили минуту молчания в знак солидарности. Так эти пьяные "болельщики" свиньи-кони всю "минуту молчания" свистели, орали, и что-то кидали... Даже матч хотели отменить... вот позорищу-то было! Бедный Газзаев даже не смог их образумить.
И совсем другая история - неадвнишний матч кубка... кажется английский и итальянский клубы играли... тоже минута молчания (по умершему голландскому тренеру) - и абсолютнейшая гробовая тишина всего стадиона...

Сверху