- ну прям, как дети :lol: Эт херня! - вчера казали Голландию - там чуть весь стадион не подожгли. Причем, еще до начала игры.. :roll:m@ry написал(а):Типа баннеры про Косово растянули. Зажигали файеры и кидались ими. Блин :roll:
- тиапа пивосик, шампусик... и прочее нарушение режима 8)Ekaterina5715 написал(а):Очень хочется надеяться, что ребята после этого наконец-то расслабятся
блин, два моих любимых клуба...:roll:m@ry написал(а):Сегодня Барса МЮ! ВСЕМ СМОТРЕТЬ!!!
Мне так совершенно не показалось. Нормально отсудил на мой взгляд. Пенальти по делу - нефиг ногами в своей штрафной размахивать. Да и карточки из-за которых Шава с Ширлом в ответной игре не сыграют - тоже по делу.Судья - 3,2,раз! Откровенное лёгкое домашнее судейство
Это было супер! Настроение классное. Сама не поняла, как там очутилась! :lol: после старта рванула в аэропорт. И... успела! Спасибо друзьям за приобретенный билетик :wink:Масянь, я так понял ты не по телеку смотрела?
Тебя каким ветром туда занесло?
- еслиб тот же момент был в штрафной Зенита - пенальти не дал бы! 100% ! И во многих других эпизодах было видно, что немного, всего чуть-чуть, но трактовка моментов была или в пользу Баварии, или против Зенита. Но я говорю "немного" - вполне "допустимое" домашнее судейство.Zheka написал(а):Мне так совершенно не показалось. Нормально отсудил на мой взгляд. Пенальти по делу - нефиг ногами в своей штрафной размахивать. Да и карточки из-за которых Шава с Ширлом в ответной игре не сыграют - тоже по делу.Судья - 3,2,раз! Откровенное лёгкое домашнее судейство
- абсолютно согласен! Я и говорю: надо ему делать Росссийское гражданство и менять фамилию на Онопко,А Тимощук - лучший. Если б и 30 миллионов за него просили - надо было покупать.
- О! Я все хотел спросить - а можно ли где скачать, аль купить на диске этот самый гимн?m@ry написал(а):Всякое бывает. Это же Зенит - это же валидол! :lol:
"Кубок УЕФА наш Зенит возьмет и победную песню споет!"... (Ц. из гимна болельщика Зенита)
В очередной раз в стадии плей-офф Кубка УЕФА мюнхенскому клубу придется ехать в гости к сопернику после ничейного результат на своем поле.
Послематчевые комментарии:
Oттмар Хитцфельд: Гол в начале игры подбодрил нас, но мы не сумели воспользоваться своими шансами в первом тайме. Сложилось такое впечатление, что наши игроки хотели зайти вместе с мячом в ворота соперника. Не хватило собранности. В первой половине матча мы доминировали на поле, но во втором тайме инициатива перешла к "Зениту". Что касается автогола Лусио, то в том моменте все произошло очень быстро. Он просто не успел никак попрепятствовать этому. Питерцу уже показали себя во всей красе в Леверкузене. Они - чемпионы России, и они умеют играть в футбол. Но дома они будут атаковать, а значит у нас появятся шансы для взятия их ворот.
Mарк ван Боммель: Мы были великолепны в первом тайме, но во втором - ситуация изменилась. Хотя и тогда у нас было немало хороших моментов. Но моменты надо использовать. Что касается соперника, то шансы у питерцев появились лишь тогда, когда мы отдали инициативу.
Лyкас Подольски: Главная задача на ответный матч - забить гол. Это будет нелегко, но это вполне осуществимо. Сегодня мы не плохо сыграли, но, к сожалению, пропустили ненужный гол. Сложись все поудачнее для нас, и мы могли бы победить с более крупным счетом. Нам не стоит беспокоиться, так как мы сильнее "Зенита", но в ответной встрече нам предстоит это доказать на поле.
Бaстиан Швайнштайгер: У нас было масса моментов, но мы их растранжирили. Было бы намного легче, если бы удалось забить второй гол до перерыва. Во втором тайме мы сами отдали инициативу сопернику, и это было большой ошибкой.