Привет, питерцам! На стадионе кто был? ;)

• Автор темы Автор темы nevi
  • Дата начала Дата начала
Масянь, ты похоже решила открыть второй дневник, ;) Посвященный Зениту? :)

а сидения, считаю, ваапче на стадионах не нужны, :)

Да я не знаю.... Просто мы же вроде бы обсуждали футбол, дк почему бы не продолжить? Ведь среди нас много болельщиков.
нет, ну если не интересно. то я не буду больше писать. Можно ведь обсуждать не только футбол РПЛ, но и другие лиги и чемпионаты. :roll:

m@ry написал(а):
то я не буду больше писать.
- Надо! Надо!!! Особливо фотки с вашими шикарными банерами, :) У нас и болел поменьше, да и в средствах мы ограничены, чтоб такие шедевры делать... :(
Но и от банера 2х3 команда была в приятном шоке, :))
У вас когда кубок продолжается?..

кубок продолжается 3.04 с Байером в Германии. Трудно Зенитушке придется.
Еще игра с Рубином 30-го (в вс) на Петровском.

m@ry написал(а):
кубок продолжается 3.04 с Байером в Германии. Трудно Зенитушке придется.
Еще игра с Рубином 30-го (в вс) на Петровском.
- ..м-да... Ну и график! "Не вздохнуть, не пёрнуть!" :)

похоже, что никому не интересен футбол? :cry:

Сегодня в 21.30 играет наша сборная в Бухаресте. Трансляция будет в 21.30 по первому каналу.

Вот завтра и пообсуждаем перспективы нашей сборной.
Матче в Югославии многое покажет...

Лекс, не в Югославии, а в Румынии имелось ввиду? :) А зенитушке в свете предстоящих головняков, еще один подкинули - у Кости травма. Скорейшего выздоравления. Без него Зенит уже сложно представить.

Костя сейчас не в лучшей форме.
Хорошо, что у Хиддинга есть еще время построить команду как-то иначе. Я беспокоилась за Анюкова и Широкова, т.к. возможная их травма повлияла бы игру в Чемпионате.
А сборную нашу просто вынесли еще в первом тайме. Надеюсь, что ребята тоже оценили ситуацию и будут играть активнее и не делать такие ошибки :evil:

ссори... Югославия, Румыния... - у меня они одинаково читаются и слышатся :)))
м-да... я ТАКОГО не ожидал!
Атаки у России нет - отсюда и более уверенная атака Румын, а наша оборона - это беда, во главе с Березуцкими. Такие ляпы в обороне на протяжении всей игры недопустимы для сборной.
Если одним словом вчерашнюю игру - "разброд и шатание". Ни игры, ни желания я не увидел... грустно... :(

Может всётаки набрать сборную из игроков, желающих играть и биться за Страну. Причем за бесплатно. Пусть это будут юниоры. Но они будут биться и сражаться, а не слоняться по полю сонными мухами...

Вчера только Семшов понравился. И Анюков с Широковым бились. Жирков вроде старался, но похоже он не в форме... Павлюченко понравился.
Но эти все "панравились" - только на фоне остальных. А так - на 3+ набегали... гы-ы... - счет тому подтверждение :)))

С Константином понятно... А Погребняк чего на скамейке делал? :?

Для Зенита хорошо, что Паша сидел.
Еще у меня вопрос про Акинфева. Да - он классный вратарь, но Слава Малафеев явно сейчас в лучшей форме.
Атаки небыло, потому что защиты нет. Все 11-ть человек курили в своей штрафной. Особенно понравились выбивания мяча куда-нибудь подальше от штрафной :evil: Жесть :evil: еще приколы были, когда пытаясь выбить мяч в своей же штрафной попадали в кого-нибудь из Румын. Просто чудо, что не проиграли 10:0 :roll: :lol: Хорошо, что это только товарищеский матч :roll:

ага, был удивлен, когда увидел в воротах Акинфеева... ??? Если уж Кержаков - не в форме, то, что - акинфеев, типа, в форме?! :))) Если уж не Славу, то лучше тогоже Габулова поставилибы - он хоть оборону строил и стоял грамотно....
А насчет выбивания мяча куда попало - это тренировка действий обороны в первом матче с Испанцами :))))))

Третий тур сложился для Зенита не очень удачно. Зенит уступил Рубину на Петровском со счем 1:3. И занимает сейчас 7-ю строчку в Чемпиоате. Игра была прямо скажем никакая.
Плюс огорчил Спасртак, т.к. сумел таки вырвать ничью... :roll:
Надеюсь к матчу с Байером 3.04.08 в Куюке УЕФА мальчики разозлятся. Хотя тут тоже есть минус. Байер неожиданно уступил Айнтрахту 0:2, поэтому они тоже захотят победить и третью строчку немецкого чемпионата тоже нельзя списывать. Но, я думаю, что Байер не намного сильнее Марселя, поэтому уверена, что эта команда проходима для Зенита. 8)

Зенит сам виноват. К началу 2-го тайма должны были вести в 2 гола как минимум. И тогда совсем другой был бы настрой у обеих команд. Надо реализовывать такие моменты! Ну а во 2-ом тайме и оборона конкретно облажалась и Слава излишне самоуверенно, в стиле Бартеза, начудил - первый гол - полностью на его совести. да и во втором он тоже какого-то рожна полез вперёд...
Короче, огорчил меня чемпион, разбазарив явное преимущество 1-го тайма... :(
Рубин молодчики! Рад за выездюков - ради таких побед стОит хоть на край света выезжать! :)

Да все игроки были какие-то вялые. Слава ошибался просто кошмарно. Ну и Крижанац тоже...
У Рубина хочу отметить Милошевича и Семака. Хотя Семак все таки наиграл на карточку. но е не показали. Бедный Тимоха играл один против Рубина, а остальные 10-ть человек просто были статистами и смотрели. как ворота просто расстреливают. :evil:

Да все игроки были какие-то вялые
Не соглашусь - Аршавин и Тимощук отработали нормально :)

Видать прошедшая неделя в целом была неудачной для российского футбола... :| Остальные клубы тоже особой игры не показали...

Ну почему же? ЦСКА, например и Динамо не потеряли очков. Спартак дал шанс Зениту, но, как обычно, мы не ищем легких путей.

m@ry написал(а):
Ну почему же? ЦСКА, например и Динамо не потеряли очков. Спартак дал шанс Зениту, но, как обычно, мы не ищем легких путей.
- не, я не про результат, а именно про игру. Коней смотрел полностью - там не армейцы выиграли, а Сатурн проиграл. И во многом из-за искуственой поляны лужников - у них мяч прям-таки вяз в середине поля. очень много потерь было.
К сожалению, "игра забывается, а результат остаётся".

Оказывается за завтрашний Байер играет Булыкин...
начало в 20:00 чт. имхо, Зенит должен сыграть собранно и победить!

зы.
http://www.nta-nn.ru/news/item/?ID=128008
"Международная федерация футбола (ФИФА) подтвердила свое намерение снять сборную Испании с чемпионата Европы по футболу 2008 года, если испанское правительство не перестанет вмешиваться в дела федерации футбола, сообщает Деловая газета Взгляд. ...
...
Сложившуюся ситуацию будет обсуждаться на очередном заседании исполнительного комитета ФИФА 14 марта."
- я так понял - никого не сняли?...

Сверху