Привет, питерцам! На стадионе кто был? ;)

• Автор темы Автор темы nevi
  • Дата начала Дата начала
Славку расстреливали,как могли! Но действительно был в ударе! 8)
А Радимов какие пасы отдавал. МолОдчик просто :wink:
В обороне лажают ужасно... буду волноваться в среду... :P

nevi, по поводу гостей в Питере... Это только на играх с Москвичами. Ты (ничего, что на "ты") бы видел, что происходит, когда играем с конями... бррр :evil:
И даже нам билеты продавали только по паспорту и в одни руки. Хотя обычно с этим нет проблем. Так что, не обижайся на славный город Питер. Ведь все же в целях безопасности. И чтобы культуру не нарушать :wink: Москва же все таки не культурный центр, а столиЦЦа :roll: :lol: :wink:

Прикольная фотка
3.jpg

2 Nevi -
- а как кабанчика-то зовут, ;) Газзаев?... :))))
У нас просто есть прикол - называть кабанчиков/свинушек именами ненавистных продажных судей, а потом с удовольствием их резать! :lol:

У нас просто есть прикол - называть кабанчиков/свинушек именами ненавистных продажных судей, а потом с удовольствием их резать
:shock: Из кого колбаски? Да из Газаева, ага :lol: Я в шоке 8)
не у нас свинок называют Зинками.

Убрала картинку из подписи. А то тут уже понаделали картинок :evil: Скоро ругаться начнут. :roll:

m@ry написал(а):
Кстати офсайда не было на втором голе Погребняка :wink: Чистый гол. Ура судьям! Первый раз это говорю :shock: :lol:

Ну, вот как-то так, например:

i-33.jpg

На счет - "для безопасности" ... ну, я бы представил чтобы ты сказала, если бы поужинала в Питере в 8 часов вечера, приехала бы в Москву в легкой курточке в 6-30 и тут же была взята под ручки и силком доставлена куда-нить в Лужники в загончик. Температура +4, свежий ветерок. Ну и до 14 без еды и туалета (за угол, а мальчики в реку), а там уж и на долгожданный футбол. Потом еще пару часиков на трибуне (правда уже круто - солнце и нагрелось до 10, я даже загорал) и домой. Вот так провел время один человек, которого я знаю. А там таких было мнооога. Но "менее культурные" москвичи, конечно, заслужили это уже как только сошли с поезда в Питере. А тем временем настоящие хулз спокойненько себе разобрались при присутствии доблестной питерской милиции (по свидетельству очевидцев драка не начиналась 40 минут с момента построения и милиция была в курсе)
http://www.3time.ru/splog/football/Spar ... t_spartak/

Кабанчика, кажется Борька звали и он ни фига не в пищу - это талисман и ваще домашний питомец :)

Мираж,
а у тебя ромбик-то с клюшками ;)

Мираж,
а у тебя ромбик-то с клюшками
:shock: Это знак Спартака - клюшки? :lol:

Очень жаль, что бои (драки) происходят вне футбольного поля :evil: Не может не расстраивать. Но, опять же, такая ситуация только с Москвичёвскими клубами. Странно правда? Наверное, вы провоцируете Питерцев больше всех и сами хотите драки. :?

Ну, вот как-то так, например:
Ну не совсем так было, защитники по-другому располагались, но да, мяч летел от ноги как раз защитника. :lol:

m@ry написал(а):
:shock: Это знак Спартака - клюшки? :lol:
Просто это эмблема ХК Спартак, что удивительного? У ФК Спартак - футбольный мяч в центре С.

m@ry написал(а):
Очень жаль, что бои (драки) происходят вне футбольного поля :evil: Не может не расстраивать. Но, опять же, такая ситуация только с Москвичёвскими клубами. Странно правда? Наверное, вы провоцируете Питерцев больше всех и сами хотите драки. :?
При чем тут драки? Я писал только о том, что милиция делала. Драк ваши также хотят, как и другие. На счет московских клубов и их болельщиков - да, Москва лидер и в футболе и в околофутболе и понятно почему это происходит с москвичами - это же очевидно. Неужели ты думаешь к вам в город из Самары приедет 3000 человек и несколько сот из них окажется футбольными хулиганами?

Ну не совсем так было, защитники по-другому располагались, но да, мяч летел от ноги как раз защитника. :lol:
Очень интересно возражение, т.к. я не нарисовал эту картинку - это стоп-кадр матча. Это именно то что было. Не больше и не меньше :)[/quote]

Очень интересно возражение, т.к. я не нарисовал эту картинку - это стоп-кадр матча. Это именно то что было. Не больше и не меньше
Вот прикол! Я стадион не узнала! :shock: :oops:
Просто это эмблема ХК Спартак, что удивительного?
Да нет, удивительного ничего нет. Просто я думала, что все тут футболлеры. :roll:
Я писал только о том, что милиция делала
Да, это я уже читала раз сто, наверное, :roll: Твоему возмущению нет предела. я тьак понимаю. Я помню несколько лет назад болелы из ЦСКА пока шли до метро без соответствующего сопровождения разгромили несколько стеклянных витрин на Невском и обоссали (извняюсь за выражение) все подъезды и арки.
Неужели ты думаешь к вам в город из Самары приедет 3000 человек и несколько сот из них окажется футбольными хулиганами?
Я очень люблю Крылышки. Езжу на выезд Зенита, когда играют в Самаре :roll: :lol:

На самом деле, ты прав, с милицией бывают проблемы. Причем эти представители закона сами агрессоры порой бывают. Как например в Риме. На матче Рома-МЮ, да?

Кстати, вот что пишут по поводу второго гола с Динамо:
52-я минута. Денисов прорвался по центру, против него применили недозволенный прием, судья не стал останавливать игру, потому что мяч подхватил Погребняк, сместился к воротам и неотразимо пробил мимо вратаря.
Я потом передачу смотрела, там все в замедленной съемке показывали и разбирали. Все чисто. Странно, что судья сработал так грамотно :roll: 8)

Я потом передачу смотрела, там все в замедленной съемке показывали и разбирали. Все чисто. Странно, что судья сработал так грамотно :roll: 8)

Пятый канал, наверное? :)

Ага, он самый. :lol: Но еще и по СТО уже были разборы. Но сейчас меня волнует уже не это, а сегодняшняя игра с Вами в Лужниках :wink:
Причем нам надо забить 2 и больше мяча.... хм... :roll: Хотя вы не проигрывали дома почти два года уже... мама, роди меня обратно :? :lol:

да, ладно. что было, то было.. а гол спорный все-таки ;)
вам с Динамо повезло просто очень, счет 3-0 ну вообще не по игре.
но на то он и футбол, мяч круглый, поле зеленое.

nevi, я и хоккей люблю, правда тоже сто лет на нем не была. Собссна, с хоккея я и за Спартак болеть начинала. А сюда воткнула, потому что этот ромбик - самый маленький по размеру. И ваще, этот мяч в центре мне никогда не нравился :)

m@ry написал(а):
Наверное, вы провоцируете Питерцев больше всех и сами хотите драки. :?
Ага, чем же это я лично спровоцировала питерцев, идя в колонне после матча, "охраняемая" ментами, что в нашу сторону камни летели?! Спартаковской розой?

nevi, Мираж, поздравляю с выходом в 1/2 кубка. Надеюсь вы порвете кочегаров?! :wink:

Ну, поздравляю Локо, Спартак, Москву и в особенности БРЯНСК !!! с выходом в 1/2 ! 8)
Смотрел вчера только 1-й тайм: Спартак играл 2-м номером и по этому поводу у Зенита было преимущество и МОМЕНТЫ! Но он ими не смог воспользоваться... :((( А Спартак опять не упустил свой шанс, когда он ему предоставился - в этом и вижу мастерство. Рад за возраждение Спартака и жаль что Егор выбыл на пару недель... :((

А Малофеев - молОдчик!!!!! К томуже пендаль вытащил!!!! 8) :yes!:

Пендаль - это судьба. :lol: Он все равно был несправедливый и хорошо, что не забили. :wink:

Ну что же, будем смотреть. В Лужниках-то были вчера? :wink:

Сверху