:shock: Из кого колбаски? Да из Газаева, ага :lol: Я в шоке 8)У нас просто есть прикол - называть кабанчиков/свинушек именами ненавистных продажных судей, а потом с удовольствием их резать
m@ry написал(а):Кстати офсайда не было на втором голе Погребняка :wink: Чистый гол. Ура судьям! Первый раз это говорю :shock: :lol:
:shock: Это знак Спартака - клюшки? :lol:Мираж,
а у тебя ромбик-то с клюшками
Ну не совсем так было, защитники по-другому располагались, но да, мяч летел от ноги как раз защитника. :lol:Ну, вот как-то так, например:
Просто это эмблема ХК Спартак, что удивительного? У ФК Спартак - футбольный мяч в центре С.m@ry написал(а)::shock: Это знак Спартака - клюшки? :lol:
При чем тут драки? Я писал только о том, что милиция делала. Драк ваши также хотят, как и другие. На счет московских клубов и их болельщиков - да, Москва лидер и в футболе и в околофутболе и понятно почему это происходит с москвичами - это же очевидно. Неужели ты думаешь к вам в город из Самары приедет 3000 человек и несколько сот из них окажется футбольными хулиганами?m@ry написал(а):Очень жаль, что бои (драки) происходят вне футбольного поля :evil: Не может не расстраивать. Но, опять же, такая ситуация только с Москвичёвскими клубами. Странно правда? Наверное, вы провоцируете Питерцев больше всех и сами хотите драки. :?
Очень интересно возражение, т.к. я не нарисовал эту картинку - это стоп-кадр матча. Это именно то что было. Не больше и не меньше [/quote]Ну не совсем так было, защитники по-другому располагались, но да, мяч летел от ноги как раз защитника. :lol:
Вот прикол! Я стадион не узнала! :shock:Очень интересно возражение, т.к. я не нарисовал эту картинку - это стоп-кадр матча. Это именно то что было. Не больше и не меньше
Да нет, удивительного ничего нет. Просто я думала, что все тут футболлеры. :roll:Просто это эмблема ХК Спартак, что удивительного?
Да, это я уже читала раз сто, наверное, :roll: Твоему возмущению нет предела. я тьак понимаю. Я помню несколько лет назад болелы из ЦСКА пока шли до метро без соответствующего сопровождения разгромили несколько стеклянных витрин на Невском и обоссали (извняюсь за выражение) все подъезды и арки.Я писал только о том, что милиция делала
Я очень люблю Крылышки. Езжу на выезд Зенита, когда играют в Самаре :roll: :lol:Неужели ты думаешь к вам в город из Самары приедет 3000 человек и несколько сот из них окажется футбольными хулиганами?
Я потом передачу смотрела, там все в замедленной съемке показывали и разбирали. Все чисто. Странно, что судья сработал так грамотно :roll: 8)52-я минута. Денисов прорвался по центру, против него применили недозволенный прием, судья не стал останавливать игру, потому что мяч подхватил Погребняк, сместился к воротам и неотразимо пробил мимо вратаря.
Я потом передачу смотрела, там все в замедленной съемке показывали и разбирали. Все чисто. Странно, что судья сработал так грамотно :roll: 8)
Ага, чем же это я лично спровоцировала питерцев, идя в колонне после матча, "охраняемая" ментами, что в нашу сторону камни летели?! Спартаковской розой?m@ry написал(а):Наверное, вы провоцируете Питерцев больше всех и сами хотите драки. :?
Мираж, прости, но я не знаю :lol:Ага, чем же это я лично спровоцировала питерцев
Согласна 8) Посмотрим, как будет в этот раз. Держу кулачкивам с Динамо повезло просто очень, счет 3-0 ну вообще не по игре.
Спасибо Я тоже на это надеюсь...m@ry написал(а):nevi, Мираж, поздравляю с выходом в 1/2 кубка. Надеюсь вы порвете кочегаров?! :wink: